Пишу пост не для того чтоб себя оправдать, и не для того чтоб получить тапки в лицо, просто хочу остеречь таких дурочек как я ,от необдуманных поступков,которые могут сломать вашу жизнь.
а что случилось
А если любимый тебя не ахает уже три года, т.к. уже не стоИт у него, а ты вполне ещё молодая и привлекательная,с горячим темпераментом и хочешь ахаца?В таком случае, что делать?
Любимым не изменяют!
Сообщение было удалено
А разве нет других способов удовлетворения?или у него с язычком и руками тоже проблемы?если -да,то не знаю,что сказать.если нет-вперед:)
Не изменяю.
купи писю на батареечках
Сообщение было удалено
Ну, вот не хочет он решать эту проблему язычком и руками((( И к врачу идти не хочет... ничего не хочет... Вот и нашла решение проблемы в виде любовника, но эмоциональной измены с моей стороны нет. Мужа люблю очень, а с любовником встретилась раз-два в неделю, ахнулась, домой вернулась и забыла. Зато, и я спокойная, удовлетворенная, довольная и муж не страдает от моего выноса мозга и плохого настроения.
Сообщение было удалено
поддержу. на necде счётчика входящих не стоит.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла...
Сообщение было удалено
честно разводись да гуляй.горячая ты наша
Сообщение было удалено
Возможно, хранит верность другой женщине.
Сообщение было удалено
"Люблю, но сперма у прохожего вкуснее". При разводе каждая աлюxа такую пургу автоматом несет.
Сообщение было удалено
Вы пишите в тех темах где обсуждают мужчин которые ходят налево чисто за сексом. А то там все охают и ахуют что если жена не даёт, муж должен хранить верность. Вот вы бы им и разъяснили что "эмоциональной измены ... нет".
Сообщение было удалено
Если б тебе жена годик не давала, ты бы этот годик д.рочил?
Сообщение было удалено
Откуда инфа?