Гость
Статьи
Как простить мужу …

Как простить мужу измену...

Помогите, прошу...Пишу - руки трясутся....я сегодня узнала, что он год мне изменяет...ГОД!! Но решил с ней расстаться, так как понял, что я якобы лучше....Тут же позвонила ему...Он начал плакать, …

Нась
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Совместной жизни всего ничего и уже половина - вранье и предательство.
За что прощать - не понимаю. Человек изначально показал свое гнилое нутро.

Ирина
Люсь

Сообщение было удалено

Несколько раз прочитала Ваш коммент...Вы-умница! Как научиться так распознавать мужиков? Вот своего выгнала, не смогла больше терпеть его вранье,придумки, смотреть, как изворачивается и все врет и врет...Мой муж "болен блудом"...Все надеялась,что исправиться.

Гость

2,5 года вместе и УЖЕ измена аж в ГОД длиной? Начал изменять после 1,5 года совместного житья? Да что тут думать, валить надо от него со сверхзвуковой скоростью.

Нась

Сообщение было удалено

Прощение измены равносильно безнаказанности за содеянное зло. От աлюx обоего полу следует держаться подальше и выкидывать их из своей жизни навсегда
Разводись. Найди верного и надежного человека.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо огромное. Вы простили и сейчас вместе? Расскажите, пожалуйста, как это всё....

Автор

Да, я всё умом понимаю, спасибо вам всем за отзыв....но сердце....сердце, черт его побери....я боюсь....я всегда была уверена,что с ним буду до конца дней своих....как бы наивно это не звучало. Я боюсь, что останусь одна, боюсь быть без него. Он клянется, что сделает всё, чтоб я забыла и клянется, что сделает всё, чтоб я была счастлива с ним, постарается сделать,как бы, с чистого листа....Господи, тяжело так, что на стены лезьть хочется...

Александр.
Нась

Сообщение было удалено

:))
И снова здрасьььте :)) Опять он плохой, а она хорошая, опять она узнала, а он рыдая просит прощения, и как ей быть, вот в чём вопрос!

Александр.
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас разрыдаюсь......
Если верить в то, что Вы написали, то
Ему мало секса? От чего же? Конечно Вы сейчас распишите, что делаю всё и вся, с ложечки кормлю, водичку ночью приношу, даже вторую бабу привожу и тд. А на яву то значит не так....

Крис
Нась

Сообщение было удалено

Я бы ему ***** отрезала и дело с концом. ха

Ирина
rеցir

Сообщение было удалено

ВСЕ советуют: НАЙДИ! НАЙДИ! ГДЕ?????? Где ХОРОШИЕ, ВЕРНЫЕ, ИСКРЕННИЕ,ЗАБОТЛИВЫЕ, ДОБРЫЕ, ЧЕСТНЫЕ М У Ж Ч И Н Ы??? Они все возле жен,по своим семейным гнездам!! Ибо хороших кобелей еще щенятами разобрали, а все,что бродят до 40 лет по свету(практически ВСЕ) --мужчинки...Просто мужчинки,самцы...разница большая в опредилении--МУЖЧИНА и мужчинка...Увы и ах..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой Автор,понятно ,что вам больно и обидно,душа его отпускать не хочет,любите.Но,задумайтесь о будущем,представьте как с таким человеком рожать деток??Как он будет вести себя во время беременности,после родов,когда секс запрещен?А если вы вес наберете во время беременности?Если он,когда все хорошо было уже через ГОД после свадьбы налево пошел.И не просто пошел налево,а еще завел отношения,которые длились год!
Я понимаю простить можно разовую измену,также отношения на стороне после лет 10-20 совместной жизни ,при наличии детей, общей недвижимости и т.д.
Но в вашем случае однозначно развод..Вам пока что лет от 20 до 30,детей нет как я понимаю,а измены могут повторятся,и гораздо хуже будет терпеть явные нескрываемые гульки до старости,а еще хуже он может уйти к одной из своих пассий,когда вам будет лет 40 к примеру и у вас дети будут.Найдете любящего мужчину,для которого семейные ценности не пустой звук.

Лана

автор, простить- значит забыть!!!сможете ли....??!!((я всё ещё не могу забыть, хотя уже год прошёл(((

Гость

Мужчинам нужен секс с разными женщинами . Вам что это до сих пор не понятно !?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Мы сейчас не вместе. Но у нас совсем другая ситуация. Дело не только в измене. Мы и женаты 7 лет и есть одна проблема которая пока не разрешена. Но я надеюсь до нового года все определится. Я вам напишу чем все закончилось, верю в хэппи энд))) чего и вам желаю

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Мы сейчас не вместе. Но у нас совсем другая ситуация. Дело не только в измене. Мы и женаты 7 лет и есть одна проблема которая пока не разрешена. Но я надеюсь до нового года все определится. Я вам напишу чем все закончилось, верю в хэппи энд))) чего и вам желаю
буду ждать, спасибо. надеюсь, у вас всё наладится.

Всем привет!

Гость

Ну и простите, если любите! кто-то всю жизнь налево ходит и возвращается в семью. Жены бывают терпеливые у таких коб***й. Другие не выдерживают, разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина , если имеет секс на стороне,ОБЯЗАН это делать так, чтоб жена об этом НИКОГДА не узнала, и даже не подозревала. Вам до сих пор не понятно????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам вообще желательно одновременно секс с разными мужчинами, особенно при зачатии. Чей спермотазоид соеденится с яйцеклеткой, от того и потомство жизнеспособней и гены лучше. разве не понятно!?

Гость

Сообщение было удалено

Понятно . Так так и происходит - 30% мужчин воспитывают не своих детей

И меня это не удивляет и это кажется мне логичным и естесственным для продолжения рода человеческого .
Так почему же женщин удивляет , что сильные мужчины , способные оплодотворить большое количество женщин (которые по вашим же словам ищут сильные гены) хотят этих самых женщин оплодотворить !? )))))))))))))))))
Найдите себе слабое ***** , которое не будет способно на измену , так как никому не будет интересно , и живите с ним . Но долго то не продлится , так как хочется то "сильного" !!! :)

Гость

Главное надо сейчас его га время от себя отодвинуть. Чтоб и он и ты подумала,потом только обсуждать эту тему.У меня есть опыт измен мужа и это ужасно.Поэтому самый главный совет простить если любишь, но не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с одной стороны оч правильно рассуждаете,но есть одно НО.Не всегда можно отодвинуть человека от себя,не у всех есть силы на это.
Можно вам вопрос!?
Вам изменял муж?

Гость

3 этапа пройдешь, не торопись. сейчас бешенство. Потом успокоишься, начнешь думать трезвой головой, а потом решение примешь. Держи с мужем дистанцию. Я надолго застряла на втором этапе (как принять это все и проглотить).Я поняла что для меня мой муж умер, но живу с ним ( двое детей). Нашему браку 4 года. Я не простила, ненавижу его, он для меня пустое место. Пока мне удобно с ним, деньги зарабатывает и так далее. Но надолго меня не хватит.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам обещала рассказать чем закончилось. Хэппи энда не случилось. Мы не вместе. Вчера поговорили он решил ко мне не возвращаться. Я была готова ему простить уход и измену, но он считает что мы уже не сможем быть вместе. Мне очень плохо, как жить дальше не знаю. Если сможете простить измену, прощайте, если нет, то это конец. Терять любимого очень тяжело, так что 10 раз подумайте прежде чем все рвать. Счастья вам. Если не сложно напишите как у вас дела

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, я вам обещала рассказать чем закончилось. Хэппи энда не случилось. Мы не вместе. Вчера поговорили он решил ко мне не возвращаться. Я была готова ему простить уход и измену, но он считает что мы уже не сможем быть вместе. Мне очень плохо, как жить дальше не знаю. Если сможете простить измену, прощайте, если нет, то это конец. Терять любимого очень тяжело, так что 10 раз подумайте прежде чем все рвать. Счастья вам. Если не сложно напишите как у вас дела

Здравствуйте. Я до сих пор с ним. он поклялся, что сделает всё,чтобы я забыла это,как страшный сон. Хочется верить, что получится. но подпустить его к себе так и не могу. даже тупо взять его за руку или просто притронуться-выше моих сил. Я вообще не знаю, как я смогла остаться. откуда во мне эти силы. спасибо Вам за ответ, дай Вам Бог, чтобы всё наладилось.

Гость

Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том , чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: