Вопрос актуальный ! теряюсь , вроде все есть -ничего не надо.
Если все есть - скажите "Милый, ничего мне не нужно. У меня все есть"
Ну так ничего и не просите.
доллары или евро
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
актуально )))
нифига. вот бы мне так ниче не надо было...
Кольцо, серьги, браслет... Этого никогда много не бывает, сумку хорошую.
Сообщение было удалено
Я так и сказала. Но ему неудобно, что сама дарю ему ноутбук а он без подарка. Сумку не могу выбрать-ничего не нравится.
Вот и я тоже не знаю, что хочу. Кольца-серьги-сумку надо все-таки самой смотреть, перед тем, как покупать, то есть это уже и не подарок получается.
Украшение какое-нибудь, абонемент в фитнес, планшет
абонемент или подарочный сертификат
Афроамериканца.
Уже неделю ломаю голову что бы попросить у "Деда Мороза" )))) вот реально все необходимое есть, недавно ДР у меня было, итак задарили.
Мой у меня всегда спрашивает че дарить и часто идем вместе покупаем. В этом году сказала что хочу сюрприз. И теперь жду что он подарит. Интересно так.
Девочки, вы такие крутые ) у вас все есть-я вам белой завистью завидую )) а у меня ничего нет ))))))))) и все что не попроси -все надо) но нг муж мне дает денег на ремонт машины-скоро заберу ее уже из сервиса, вот такой у меня подарок -без духов и сумочек))
Мы всегда идем вместе и ювелирку мне выбираем. Ну или шубу можно. Хороших драгоценностей и мехов, никогда много не бывает) Телефоны, сумки, ноутбуки и прочее - это не подарок. Это обычные вещи, которые и так покупаются.
Сообщение было удалено
Ну я вот сумку хочу. Для меня это будет вполне подарок. Тем более цены все повышают. Хоть и сумок полно, но эта именно хочу. И все тут.
В прошлом году кольцо было. Характеристики желаемые сказала- дальше муж сам. Размер он знает. Шубу не надо. И так три штуки, а не ношу.
А я вообще не понимаю авторов, создателей таких тем! Вы глупы??
Сообщение было удалено
Ну а для меня, сумка - это не подарок. Это обычная вещь, которую я и так куплю. ps Зачем говорить мужу характеристики? Лично у меня слишком тонкий вкус, чтобы доверить выбор ювелирного украшения, кому бы то ни было.
Я бы на новогодние каникулы путешествие попросила
Девочки, вы такие крутые ) у вас все есть-я вам белой завистью завидую )) а у меня ничего нет ))))))))) и все что не попроси -все надо) но нг муж мне дает денег на ремонт машины-скоро заберу ее уже из сервиса, вот такой у меня подарок -без духов и сумочек))
Вы чудо он вам ремонт машины оплатил,радуйся .
Ну я вот сумку хочу. Для меня это будет вполне подарок. Тем более цены все повышают. Хоть и сумок полно, но эта именно хочу. И все тут.
В прошлом году кольцо было. Характеристики желаемые сказала- дальше муж сам. Размер он знает. Шубу не надо. И так три штуки, а не ношу.
Сумочка то же хорошая 10 стоит