Доброго дня. С мужем женаты год, он старше меня на 8 лет. Порядочный и в общем положительный мужчина, не гулящий, не пьющий, семейный. Радовалась, что встретила такого и не имею головной боли в виде запоев, скандалов и измен. Но сегодня все рухнуло буквально за утро. Я на 9 месяце, скоро рожать. Муж отвез с утра в консультацию, чтобы я решила оставшиеся вопросы перед родами. Сам поторопился на работу, сказал,что очень спешит и не сможет дождаться меня. Я не против, сказала, что возьму такси, либо родные подбросят, все-равно в поликлиннике надолго (потеряли мои документы). В итоге вышло так, что не было заведующей и я почти сразу отправилась домой. Вызвала такси. Подъезжаю к дому, вижу,что стоит его машина возле подъезда.Продолжение ниже..
Удивилась, позвонила в домофон, никто не отвечает! Звоню на мобильный и спрашиваю "Милый, а ты сейчас где?". Он: "На работе,а что?". Я: "А почему машина возле дома стоит?". Он: "А ты что уже приехала?". Я: "Да, открой мне дверь, я ключи дома забыла". Звоню еще раз в домафон, он открывает не сразу. Поднимаюсь на этаж, сердце неспокойное,н е могу понять зачем он сказал,что он на работе. Вижу,что дверь в тамбур открыта, дернул меня черт заглянуть между лестничными пролетами наверх, вижу,что стоит кто-то, девушка, но лица не вижу...До сих-пор наивно верю, что кто-то из соседей. Дверь в тамбур открыта, а вот в квартиру закрыта, открывает мне дверь в квартиру, вид растеряный слегка. Я спрашиваю "А почему ты дома?" Он: "Забыл вещи на работу собрать". При этом закидывает вещи в сумку. Я: "А почему домофон не поднимал?". Он: " Я в туалете был". Извините за подробности, но утром я убирала за питомцем и в унитазе сверху до сих пор плавала солома, поэтому ясное дело в туалет никто не ходил и не смывал,а иначе ее не было бы( Одевается, целует меня и уходит на работу. Я стою расстерянная со стойким чувством, что меня надули. В окно вижу, что садится в машину и уезжает, стою дальше, спустя пару минут, из подъезда выходит та самая девушка,что стояла этажом выше. Вот что мне думать, уважаемые?
А он дома с любовницей???
У меня жизнь рухнула, когда муж умер.
Обширный инфаркт, у 32х летнего мужчины, полного сил.
В одночасье стала вдовой, с дочкой на руках.
Удивилась, позвонила в домофон, никто не отвечает! Звоню на мобильный и спрашиваю "Милый, а ты сейчас где?". Он: "На работе,а что?". Я: "А почему машина возле дома стоит?". Он: "А ты что уже приехала?". Я: "Да, открой мне дверь, я ключи дома забыла". Звоню еще раз в домафон, он открывает не сразу. Поднимаюсь на этаж, сердце неспокойное,н е могу понять зачем он сказал,что он на работе. Вижу,что дверь в тамбур открыта, дернул меня черт заглянуть между лестничными пролетами наверх, вижу,что стоит кто-то, девушка, но лица не вижу...До сих-пор наивно верю, что кто-то из соседей. Дверь в тамбур открыта, а вот в квартиру закрыта, открывает мне дверь в квартиру, вид растеряный слегка. Я спрашиваю "А почему ты дома?" Он: "Забыл вещи на работу собрать". При этом закидывает вещи в сумку. Я: "А почему домофон не поднимал?". Он: " Я в туалете был". Извините за подробности, но в туалете никого не было с утра (в этом уверена). Одевается, целует меня и уходит на работу. Я стою расстерянная со стойким чувством, что меня надули. В окно вижу, что садится в машину и уезжает, стою дальше, спустя пару минут, из подъезда выходит та самая девушка,что стояла этажом выше. Вот что мне думать, уважаемые?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам!
Не пойман= не вор.
А вам на таком сроке не стоит вообще об этом думать.
О ребенке думайте.
что рожать пора )))
Автор, сочувствую, держитесь. Рожайте малыша, а дальше посмотрите
Успокойтесь, вам сейчас главное думать о ребенке, с мужем потом решите как быть. В конце-концов, не пойман, не вор, может, и правда кто-то из соседей или дизайнера вызывал, чтобы оформить детскую к вашей выписке? И помните, что, кто бы ни была эта особа, вы - законная жена и мать его ребенка.
Ну здесь все понятно, но получается так, что вы все равно не поймали его на измене. Успокойтесь, вам скоро рожать, думайте о малыше. Вероятно секса между вами давно не было?
Сообщение было удалено
В сексе никогда не отказывала, даже сейчас, на последних сроках, он ничем не обделен, ни вниманием, ни лаской, ни уютом.
Подозрительно как то.я бы тоже стала подозревать в измене.сразу понятно,когда он вам сказал,что он на работе а сам дома.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это мой беременный мозг накручивает меня, потому как такие просто не вяжется с его образом, характером, он довольно старомодных взглядов. Ранее во лжи не уличался, с работы приезжал даже раньше обычного, всегда видела, что стремиться домой. Отношения у нас очень теплые, не скандалим.
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять, зачем он соврал? Смысла в этом абсолютно нет, если только не было бы что скрывать.
автор, не переживай из-за мужиков - они 99 процентов такие. Думай о себе и о детях.
Он что полный *****, знал ведь что вы скоро вернетесь, я фигею над тупостью мужиков, неужели в другом месте нельзя было все сделать? Совсем страх потеряли, никакого уважения к жене. Автор сочувствую вам, противно, но думайте о ребенке.... все будет хорошо!
Вот козлАА-доев, домой таскает всякую швaль. Нет бы, гостиницу снял..
какая удивительная история.
Странная история, жена ушла в поликлинику, позвать любовницу домой?? Зачем бы мужик такой цейтнот создавал? Ведь это ж не так все быстро, типа 5 минут , кончил и все. После секса помыться, потом женщину проводить, поправить постель или покрывало, убедиться что волос нет в сливе и на мебели, что на не топтала каблуками грязь в прихожей. Жена элементарно может вычислить просто по отпечаткам каблуков.
Одно дело, если жена уехала на пару дней, а в такой ситуации домой везти - дебилизм. Возможно, что хотел муж поболтать со знакомой, подозрительно это, но, думаю, измена на данный момент не планировалась прям сразу.
Советую намекнуть, что ваша реакция в случае дальнейших подозрений будет жесткой, и пока не заморачиваться
Слава Б-гу, я не замужем и не беременна.
Сомневаюсь, что он на столько глуп, чтобы вести любовницу домой, когда в любой момент может вернуться жена. Если бы Вы были на работе или далеко - другое дело.
Во-вторых: если бы Вы хотели выяснить все до конца - подождали бы возле авто пока он выйдет из квартиры
И в третьих - если в квартире была другая женщина - остались бы следы. Тапочки не на месте, волос не ваш, кровать не так заправлена и т.д.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я просто слишком рано приехала и до всего этого еще не дошло.
Фиг с ним с девушкой, может она там и вправду не при делах стояла. Но почему он тогда соврал, что он на работе и не поднимал домофон?
а напрямую поговорить с ним?
Сообщение было удалено
лучше уж пусть умрет, чем изменит. хоть останется в памяти честным человеком, а не падалью...
Сообщение было удалено
да вы чо...тут факты налицо. козел ваш муш...думайте как с него побольше матблаг стрясти..
Сообщение было удалено
Кровать заправить пару секунд, хотя можно и не на заправленной. Волосы могут быть одного цвета с женой, а тапочки и вовсе можно не обувать. А что будет, когда автор в роддоме будет? Козел одним словом.
автор, неприятгая ситуация, конечно. Поговорите с ним напрямую. Вы так и будете переживать и надумывать.
Сообщение было удалено
может какой нибудь сюрприз готовит Вам?
Ходы отступления надо по-любому продумывать начинать. Но спокойно. Вам нельзя переживать. Что случилось, то случилось.
Обратите внимание, как Автор тянет эту разводку.
На каждый пук пишет ответ - видно, охота разводчице получить свои 10 рублей от админов.
Глупая разводка, как и автор.
я финею живут с мужиками сношаются, эмбрионы вынашивают, зады вылизывают а на месте разобраться и прямо спросить кишка тонка
Сообщение было удалено
А что с него трясти? Квартира моя, получаю я больше него, даже сейчас в декрете я работаю из дома удаленно и получаю хорошие деньги. У него только машина. Но полюбила я его не за блага.
Сообщение было удалено
Шагайте мимо)
Кто он по ЗЗ? Стрелец?
Сообщение было удалено
Автор, ну полюбили и полюбили. И любите дальше.. Что Вы здесь хотите то.
Сообщение было удалено
Что значит разобрать? Кидаться и нож к горлу приставлять? Вы себя вообще слышите? Я спросила все, что хоетла узнать, получила ответы, сейчас над ними думаю, за руку его не схватила, доказательств у меня нет. Каким образом я должна была разобраться? То, что вечером поговорюс ним, это факт.
он теперь осторожнее будет. держитесь!
Сообщение было удалено
фантомас млин
Сообщение было удалено
Наверное выговориться. Впереди финишная прямая, итак очень волнующее событие, а тут вот такая ситуация. Прибило меня это, стало грустно. Чего им нехватает еще?
Ну что за дер ьмо, тащить бабу к себе домой, в кровать где ты с женой спишь!! Что за жлобство-снял бы номер на пару часов, проблем с этим нет нигде. Ничего вы не сделаете, зря звонили, он фактически чист. Да, наврал, но с бабой вы его не застали. Я бы не смогла закрыть глаза, но вы беременная. Рожайте, пока вы все равно суетится бесполезно. А там думайте..вы не видите, был ли кто дома или нет? Кровать не так лежит, в мусоре что то новое?
Отвечу всем за раз. материально мне бояться нечего,я довольно обеспечена, и делить нам пока особо нечего. Вопрос в другом. КАк расценивать его поведение? Почему он соврал? Может просто ляпнул без задней мысли? У него просто нет причин заводить кого-то. Он ни в чем не ущемлен и не обижен. Да и отношения у нас очень хорошие и ребенок запланированный.
Сообщение было удалено
а теперь придется разлюблять, потому что он оказался чм*ом, тщательно это скрывающим.
Сообщение было удалено
Вы как маленькая))) Это ж просто секс, в квартире жены..Фу, автор, вы даже от него не зависите. Какая уж тут любовь..а кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
говори не говори, но это финита ля комедия. А вы что от разговора с ним ждете? Понятно. что он оправдываться будет и не признается ни за что
Можно напрямую спросить и посмотреть на реакцию. Мой муж не умеет врать и поэтому когда он пытается ,я сразу вижу т.к. хорошо его знаю. Вы не заморачивайтесь, может действительно сюрприз готовит . Или дела какие-нибудь, чтобы вас не волновать лишний раз.
Сообщение было удалено
Я обратила внимание на то, что на кровати кто-то лежал, подушка лежала поверх пакрывала и следы смятые на одной половине кровати. Но он мог просто прилеч.
Сообщение было удалено
КАк расценивать его поведение? Автор, это называется плядство
Сообщение было удалено
у моего тоже не было объективно причин, но тем не менее предал. может от скуки, адреналина захотелось, а с вами так все хорошо, стабильно и нет скандалов. в общем мужики в этой жизни все фуфло.
Сообщение было удалено
В это тяжело будет поверить, особенно после мерзких историй на вумане, но он правда не такой, я не верю до сих пор, у него семья очень порядочная, родители сами хорошо живут в браке он так воспитан. Уж чего-чего, а измены я от него никак не ждала. Я работаю в IT.