С мужем три 4 года, в браке 1,5. Есть прекрасный сынок...но после его рождения с мужем непонятные отношения! Меньше внимания. меньше ласки! Начинаю чувствовать себя бесплатной домработницей. Муж с утра до вечера на работе, вечером приходит, поест и спать. Редко когда может с сыном поиграть! про секс я вообще уже забыла, 2 раза в месяц! Ругаемся не часто, по мелочам, быстро отходим) Мне пришлось выйти на работу, т.к. ипотека, и тяжело жить на одну зарплату, а на меня постоянно сыплются упреки, то не то приготовила, то не туда деньги трачу!!!! Муж то вроде не плохой, выпивает сейчас редко, работает, ни где не гуляет, все в дом! Но мне не хватает его внимания, и как с этим бороться я не знаю) Может кто подскажет?!
отстаньте от мужика, ни одному работающему с утра ло ночи человеку не хочется приползать домой, где еще заставляюит там энернию тратить.. разлели с ним денежную нагрузку и пусть меньше работает
а как было с мужьями два и один?
Вы все внимание теперь сынку уделяете, мужу стало меньше доставаться. Вот он и чувствует себя ненужным.
Автор у многих так. Я считаю что у меня такая как у вас но это идеальная семья. Муж в командировках, я одна с 2 детьми . Но считаю муж кормилец, а я по дому и детям . Тоже ругаемся, но я уже забила. Делаю раз в месяц доставку из ресторана и как будто в ресторан сходили. Музыку ставлю танцуем один два танца и отлично. Медленную музыку и две свечки -массаж на ночь. А что еще нужно и поменьше скандалов. Прошлись по бульвару - совместная прогулка. Покупки одна делаю - езжу в круглосуточный за мясом и чем то нужным чтобы время днем не тратить. По мелочи у дома в пятерочке покупаю при прогулке. Я хочу сохранить семью и муж тоже. Ну не может же он мне песни с плясками устраивать.
Сообщение было удалено
А у меня такая проблема, не знаю, кризис, начало конца или конец начала, или когда наконец среди концов мы найдем свой конец. Короче долго не готовил на плите, все мультиварка, а сегодня решил (я мужчина) рис сварить на мультиварке, а мясо потушить на плите, ***** эта сковорода, с нее шипит, на плиту капает, долго, надо помешивать. Может купить вторую мультиварку в таком случае, в одно тушить мясо, в другой варить рис, что женщины посоветуете?
Может купить вторую мультиварку в таком случае, в одно тушить мясо, в другой варить рис, что женщины посоветуете?[/quote]
Надо было сделать плов.
Сообщение было удалено
Советую еще пару мультиварок купить, в одной лук тушить, в другой морковь, только кризис этот, нет уже в магазинах мультиварок, все раскупили. ГЫ.
Сообщение было удалено
Я когда на мужских сайтах сижу тоже галиматью эту читаю и думаю - ну надо же чушь какую пишут. Вывод - не сидите на женских сайтах. Вы нам не нужны.
Сообщение было удалено
Надо было сделать плов.
Да плов надоел, захотелось мяска с подливкой.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что ты сама женщина, а не вася с техотдела?
Заведи любовника, а лучше двух и всё пройдет.
:-)
С наступаюwими всеx.
Сообщение было удалено
думаете автор двойное проникновение потянет?
ура, навели порядок!!!
какие любовники????вот так семьи и разваливаются!!!!
я наоборот за сохранение семьи, хорошего мужика найти это ещё постараться надо!!! Просто есть какие то мелочи, с которыми надо бороться! Вот я и спрашиваю как???как убедить мужа не быть эгоистом?! он у меня потребитель, надо чтоб ему доставалось внимание, уход, забота, а от себя он ничего не делает. про массаж я уже и забыла, секс 2 раза в месяц!!!!Это не нормально!!!!но как бороться с этим я не знаю. Я и намекала, и в прямую говорила. а в ответ говорит что все будет)
Друг познаётся в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете?
Автор, поговорить не пробовали? Не намекать, а сесть и серьезно поговорить? Человек вкалывает, будьте хоть немного благодарны
Да ладно,,мой был такой зайчик при замужестве и в 30 и в 35, моего понесло в сорок лет.. Вот он кризис среднего возраста в полном объеме и с вытекающими бабами.
Я взяла путевку за рубеж в этот момент одна, там были такие же мужчины, мой бесился из-за звонков мне, но он такой же был замаранный, я вообще уже практически была готова к разводу, меня ждали в одной европейской стране, но тут муж на колени упал.. Останься
пхаха, достукались, как почистили тему
Та же ситуация. Но я почитала другие темки про мужиков, там такая жесть, что наша тема с домработницей это просто одуванчик)))