Гость
Статьи
Как кормить такого …

Как кормить такого мужа?

До женитьбы и муж, и я жили со своими родителями. Наша совместная жизнь - первый опыт супружества. У меня дома всегда была пища: второе блюдо, суп иногда, иногда каша. Готовила моя бабушка и мама, я …

Арина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Боже мой, как вы с таким мужем живете?!

Гость

вы наверно турка домой из отпуска притащили)))))))))))))

Гость

Я ваще не заморачиваюсь по поводу еды. Муж-человек взрослый, руки-ноги в наличии имеются. Вперёд и с песней, готовить себе любимому ну все что захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, самый изысканный пост!)))) Таким колхозницам в кафе любое Г можно втюхать под красивым названием. Как услышат "соус пееесто", "болонееез", так сразу будут чувствовать себя крулевнами, и не беда, что жаркое из фарша - это те же котлеты с картохой и майонезом, зато как звучит!)))))

вика

а мой муж сам нам готовит. просто. но всегда есть. каша. картошка. супы. и мясные блюда.

Lfhm

Арина, есть парочка нестандартных но действенных решений Вашей проблемы)
- Для начала перестаньте придираться к нему на счет того как он сочетает продукты; сделайте финт ушами - во время ужина поддержите его "креативность" и предложите ему слопать то что вообще не совместимо (к примеру мерзкое своеобразное "суши" состоящее из конфетки рафаэлло к которой приложены свежие лимонные дольки и все это завернуто в кусочек красной рыбы), то есть просто возьмите его на "слабо"! и чем тупее сочетание тем лучше,- если слопает то пара часов посиделок на белом друге ему гарантирована)))) И повторяйте это раз за разом пока длительные посиделки из за экспериментов таких его не доконают)))

Арина, я извиняюсь, случайно отправила первый способ анонимкой( В общем если первый не прокатывает то пустите в ход уже тяжелую артиллерию:- попробуйте готовить специально отдельно для него ровно то же самое что он в фаст-фудах ест; но проявите оригинальность в манерах приготовления: тут самое главное "включить капитальную дурочку" - готовьте для него таким образом что бы с каждым днем кухня загрязнялась все больше и больше, и опять же с каждым днем чем тупее и оригинальнее тем круче (к примеру - делая блинчики можно замесить тесто сразу прямо в сковородке которая на газу стоит и для пущей эффективности запихните туда ручной миксер включенный на полную мощность), сами понимаете какой эффект будет от сего действия))) Очень важно что бы ему до ужаса нравилось приготовленное Вами, но совершенно не нравились последствия. Станьте живой опасностью, убедите его что по другому готовить у Вас не получается, либо фатальные последствия - либо никак; если рассуждать абстрактно - Вы готовили, старались, ну подумаешь набедокурили чуть чуть - ну залили соседей, причем сверху во время приготовления ужина для него; но это же все ради него любимого, ему же угодить хотели) А коварная фишка в том что бы его же и заставить потом убираться, и так после каждой готовки)) Максимум неделю он продержится, а потом станет от плиты держать Вас на расстоянии пушечного выстрела))) Кстати кроме шуток - как раз таки именно второй способ мне и помог))))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже в большом городе живём: куча кафе и ресторанов. Он бесится, когда приходится поесть в кафе, так как жалеет на это деньги. Поэтому когда голодный, покупает себе хот-дог или пирожок в киоске. Хотя мы не бедно живём, просто характер у него прижимистый такой.

Арина
Lfhm

Сообщение было удалено

Он не любит таких шуток. Я уже пыталась так "прикольнуться", он похихикал, а потом обиделся и дальше стал жевать свои огурцы с чаем

Арина
Lucifera888

Сообщение было удалено

Я, "к сожалению", не могу так над кухней мужа издеваться, потому что мы живём в его квартире и сама кухня ооочень дорогая: посуда, гарнитур и т.д. и т.п. Мать мужа постоянно проверяет состояние вещей. За поцарапанную вилкой сковородку я уже получила ))
Кстати, Ваш способ я применяла, но не настолько жестко: просила помочь мужа с готовкой зимнего салата (почистить картошку, нарезать колбасу, сходить за горошком), а потом вымыть всю посуду. Так он потом неделю кушать не просил )) Чтобы и его готовить не заставили ))

Гость

Я вот подумала... может ты невкусно готовишь? У нас вот есть рядом магазин, там женщина продает что сама готовит, так только селедку под шубой можно есть. Остальное - гадость страшная.

Гость

В интернете столько рецептов. Готовьте соусы и борщи с мясом. Фаршированные перцы, жарь икру из кабачков, курицу жарь, гуляш, подливку делай к макаронам, катлеты мясные и рыбные. Мужики любят мясо. Ту же шаурму можно сделать дома, пиццу, блины с начинкой, мясные запеканки.
Ты готовишь и предлагаешь ему низкокаллорийное бабское меню. Вот ему и не нравится. Овощной суп мне муж вылил бы на голову))) это не еда для голодного и злого мужика после работы. Еще броколи ему свари. Глупышка)))

Гость
Lucifera888

Сообщение было удалено

Мда а убирать потом кто будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так вся жизнь на кухне пройдёт. И где вы себе только таких мужей трогладитов находите? Суп на голову! Это ж надо.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю абсолютно всё, что Вы перечислили. Но почему надо плеваться от овощного рагу на гарнир и супа? В семьях спокойно это едят, не каждый день же я это готовлю. Курицу, гуляш и котлеты он съедает, оставляя гарнир. Причем я делаю гарнир всегда с подливой, т.к. сама этим питаюсь.
Пиццу и блины лепить каждый день возможности нет у меня, эти блюда проще раз в две недели просто купить.

Гость

Сообщение было удалено

С этим все элементарно - "коварная фишка в том что бы его же и заставить потом убираться, и так после каждой готовки))"

Гость

я бы тоже от сухой гречки или макарон с котлетой взвыла
вы просто готовить не умеете
делайте хотя бы плов, нормальный борщ, семгу запеките, картошку с мясом тоже запекайте, а не жарьте (так и полезнее будет), из газировки разрешайте только колу диетическую, а то у вашего мужа скоро болезнь зеркальная будет

Гость

и да, овощной суп, если бы мне муж приготовил, я б ему тоже за шиворот вылила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа уж, и для этого тётки так замуж рвутся? А этим тока жрать подавай! Фу.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Жировики связаны с питанием?

Максим

Малоподвижный образ жизни, не соблюдение режима дня и рациона питания приводит к снижению моторики ЖКТ, который хронически не успевает удалять продукты распада и они рассовываются организмом по закоулкам тела, в том числе и в его периферическую зону, которой является подкожная жировая ткань. Именно здесь складируются так называемые «шлаки», переизбыток которых, в конечном счете, может заблокировать протоки сальных желез. Сгущенка и майонез -именно те продукты, которые приводят к жировикам.

Гость

Ненавижу готовку, как хорошо живу с детьми одна. Меня прям воротило от жирнючего мяса, которое муж трескал каждый день. Он нас буквально объедал. Счас ходит тощий и злой денег себя прокормить не хватает, а мы фрукты и овощи едим и одежду покупаем каждый месяц. Мужики до хрена проедают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! Три раза подписываюсь. Мужики даже если больше в три раза зарабатывают, сами же и прожирают. Как можно есть столько мяса? На унитаз работают, калогенераторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"пельменей налепите в конце концов" !!!!! Я бы вам памятник поставила при жизни! Серьезно)

Гость

наденьте ему кастрюлю пару раз на голову.... поможет от привередливости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаркое из фарша или хакбратен - блюдо немецкой кухни, уважаемое. К котлетам не имеет никакого отношения. Не позорьтесь тут. Ваш ***** по отношению к соусам тоже непонятен. Вы никогда песто не ели? И поэтому думаете, что другие не смогут отличить хороший соус от галиматьи?

Jessy

Приготовьте плов. Разнообразьте меню.

Jessy

Пусть ваш муж иногда тоже готовит:))) Готовьте иногда вместе - по выходным;) Поймет, какой это нелегкий труд - меньше претензий будет:)

Гость

Автор, выпендривается ваш муж потому, что не оценил еще, как это прекрасно, когда жена готовит домашнюю еду! Я сам таким был. В браке 8 лет, ровесники по 29 лет. Жена всегда готовила потрясающе вкусно и каждый день (кроме супов). И каждый раз, а особенно на какое нибудь новое блюдо из рецептов, моя реакция была примерно такой:
Жена ставит передо мной тарелку еды.
- Многоооо!
Жена немного отбирает.
- Малоооо!
Чуть-чуть добавит.
Я, наклонившись носом в тарелку, понюхав и сморшившись: - Не буудууу!
Сейчас я понимаю, что она имела полное право одеть кастрюлю борща или жаркое мне на голову! Но со временем и глядя на своих друзей, я понял, что нет ничего лучше миски домашнего борща, сваренного любимой женой и дымящейся котлетки, пусть хоть с гречкой, хоть с макаронами! Главное, что приготовлены они руками моей любимой супруги и для меня!

Так что пройдет это. Суп с яблоком вприкуску с батоном и малиновым вареньем - не самое худшее. Да и пузо не зеркало, все равно перемешается!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты приходишь с работы в 7 часов и становишься раком готовить болоньезы?? что за бред. Это в выходной можно приготовить но не в будни после работы

Гость

мой рецепт для слишком переборчивых мужиков - пусть недельку питается сам. После этого капризов станет гораздо меньше и кушаться будет все, что ему ни подадут

Гость

либо пусть сам готовит себе еду по своему вкусу. я вот так и сделала когда то давно, потому что мне не нравилось как готовит моя мама. зато теперь все устраивает

Гость
Арина

Сообщение было удалено

скоро и попу разучиться сам вытирать, при таком уходе. автор, любите себя больше -надо ж, и работать и мужу выготавливать каждый день разносолы. фу( Пусть в ресторан вас лучше пригласит и оба будете довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? турки умеют готовить и делают это с удовольствием, сама видела! таких нудных мужичков с руками из ж..пы как у нас нет нигде. Еще и в ресторан жену в жизни не сводят токо требуют готовки разносолов каждый день. а бабы и рады стараться... Фу((

Гость

мой муж военный, поэтому ест абсолютно все, в т.ч. и сухпай, который им выдают. из изысканных блюд, которые готовит его мама-это фаршированный перец и пальчики(сыр, завернутый в мясо). вся остальная пища простая, т.е. деликатесами его не баловали. так что у меня нет проблем с готовкой, и если он что-то хочет, то сам говорит, что приготовить.
на вашем месте я бы наверное готовила все. если не хочет есть пусть не ест, его проблемы, готовьте для себя. и пусть хоть обноется, не хочет нормально питаться, так ему и надо. пусть мамаша его кормит

Гость

хватит ублажать его! пусть сам себе готовит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: