Гость
Статьи
От чего ты устала????

От чего ты устала????

- От чего ты устала, ты же дома сидишь? - спросил муж в ответ на то, что я собираюсь отправить сына к маме. Да, я устала от всего. От домашней работы, от того что ребенок на одних руках, от невнимания …

дарья
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я обьясню) Они кричат, потому что на них кричали. А если крики не помогали их пи.здили. Вот теперь они "воспитывают" своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное не бл.ядуй и все будет чики-пики

Мара

Сообщение было удалено

Держитесь, милая. У каждого свои недостатки.

это точно)) спасибо! так он очень домашний ласковый нет ни каких заскоков как у мужиков других, единственное очень устает всегда и капризничает но я начала сама капризничать когда он начинает и он сразу такое лицо делает я говорю что не ожидал? думал опять поведусь на твои капризы)) главное тут все понять и почувствовать все моменты, я над этим работаю потихоньку ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу немогу)))

Гость

Так и отвечайте от чего именно устали. только разговаривала с мужем, мы оба устали, не от работы, а от рутины, он точно так же устает. И прекрасно меня понимает. Мы говорим об этом, без всяких обид и недомолвок. Зима началась, настроение плохое, небо серое, депрессия. Это совершенно не из-за сидения дома и ребенка. А от дурацкой рутины. Нужен отпуск, вот и все.

Гость

Тоже не понимаю чем тетки весь день занимаются и от чего устают.Минимум 8 часов в сутки муж отсутствует. Не знаю как вы, а я половину из этого времени не знала чем себя занять до прихода мужа,все сделано:дом блестит,ужин готов.

Poison_ivy♥

по чаще с мужем оставляйте,пусть не забывает, что это и его ребёнок тоже,и по его инициативе вы находитесь в декрете. Я своего оставила с ребенком,на недельку,уезжала в 6 утра,приезжала в 23,защита диплома была,больше тупых вопросов не задавал. Не,вспомнила,было ещё один раз,типа сидишь тут ничего не делаешь,а я пашу сутками,ну я и устроила себе отпуск на недельку,решила показать как я умею ничего не делать)))наводила порядок исключительно в детской,а ванны, раковины,толчки, плита,непропылесошенные ковры,горы посуды и пустой холодильник он долго не забудет)естественно, возмутился такой забастовке и я сказала,что"посмотри вокруг и запомни,что вот так я действительно ничего не делаю,чувствуешь разницу?". Не замечают они наших трудов.

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

завидует, что вы получаете больше чем он , поэтому и не может за вас радоватся, комплексы не полноцености на лицо как бы не скрывал

Наталья

Покажите ему КАК надо ничего не делать. Не делайте НИЧЕГО, вот тогда будет заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?))) У нас половина офиса по блату устроена и за минимум работы получает большие деньги. Гос. структура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была. Она начала работать официально. Пока найти не могу. Уже 2 года как не могу. Психанула и решила все сама делать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

если учесть что 99 % баб как работающих так и домохозов делают это в первую очередь за собой и для себя

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?))) У нас половина офиса по блату устроена и за минимум работы получает большие деньги. Гос. структура.

с каких пор у офисных крыс в госструктуре большие зарплаты ??? )))))))

Акико
Missyy

Сообщение было удалено

Скорее всего, его просто раздражает ваше постоянное присутствие дома. Ну представьте, когда бы он не пришел, всегда вы в доме. Всем хочется регулярно приходить домой и чтобы никто не встречал, просто побыть в одиночестве в квартире..И школьникам хочется этого и уж тем более мужикам.. Чем чаще вы дома, тем сильнее он будет раздражаться..имхо

Гостт
Акико

Сообщение было удалено

Я тоже так думала , что мужу хочется одному побыть и в выходной всегда брала дочь и на целый день мы уезжали к бабушке. И недавно он взмолился, что не хочет чтобы мы на целый день уезжали- грустно ему одному оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один адекватный коммент. Устала она, диван продавливать за сериалами. Муж прав.

Гостт

Не верю вот про огород, сто свиней, троих детей и директора школы. И все такие довольный румяные и посредине мать со свежим караваем и крынкой парного молока. Все поют и улыбаются. Занавес.

Накормить только этих свиней сколько надо, огород этот возделывать- это ж загнанная лошадь получится. И трое детей сами по себе растут- знаете как в деревне растут дети? В гостях три дня и она по три раза в день готовила? Ну возможно, возможно- столько народу. Еще забыли сказать что с дома все блестит и двор сверкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что это не ваш ребенок а какой то бастард, сначала они хотят плодиться, а потом "без ребенка не выйти". Да, привыкай дорогая, ты мать хранительница очага а не бл.ядюшка, отец - добытчик, как было как есть и как будет всегда

хранительницы очага никогда не работают, если мужик добытчик.так что мужики добытчики это редкость из красной книги.так что так было, а сейчас женщина и хранитель и добытчик

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

одну свинью фиг прокормишь, а сто тем более.у нас в деревне раньше свиней держал только начальник мусорки, потому что только помоями можно накормить их, а жрут они часто и много если покупать разоришься в раз

Nikolay
дарья

Сообщение было удалено

Разводитесь. Отдохнете. Будет легче.

Автор.

Что плохого в том, что я хочу отправить 1, 8 ребенка к маме? Да, я устала, хочу побыть одна. Хочу сходить к подруге. Хочу сходить в магазин. Хочу просто выйти на улицу и подышать воздухом. Почитать книгу. Я морально устала, не физически. Он не понимает. Он работает, устает, не спорю. Но в отличие от меня у него есть "отпуск" - это его игры, танки. А у меня "отпуск" - это на час закрыться в ванной.

Гость

Ну что Вы, Автор, себя оправдываете? Любая мамочка Вас поймет, а мужчины (большинство из них) - нет, хоть убей.
Вы ведь не руками устали, а головой. Вам хочется просто побыть наедине с собой, побыть не ребенкиным придатком, а собой, почти свободной.
Но им не понять, потому что некоторые вещи понимаешь, только прочувствовав на себе. Мы их усталость понимаем (сами работали до декрета), они нашу - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если магазины, дом, стирка, уборка, дети, школа все на РАБОТАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь дети так выматывают за каких то 2 чса ты выжатый лимон. это интереснро если мужики не верят? проверьте. потому как они успевают за минуту изменить свои хотелки. успеть испугать раз 10 залезая спрыгивая ИМЕННО в тот момент когда ты решил прикрыть один глаз от усталости. и постоянные просьбы ему дать потом забрать поиграть а потом еще по лбу получить. а уложить спать это отдеьня лекции. где гавный герой пытается поверить что все у него поучится и каждый раз судьба играет с ним злую шутку.

Гость

Такие забавные советы) Ничего не делать по дому, на работу выйти))) А на шаг вперед подумали? Что потом с "занедбаним" (сори, не могу русского эквивалента подобрать) ребенком будете делать? Кто будет свинарник разгребать? Как будете мужа на работу устраивать, после того как он дома посидит? Как будете долги платить, после экспериментов мужа по финансовому планированию? Таким образом только себе больше проблем. Все они понимают, только им все равно, своя рубашка ближе к телу.

Гость

К 80. А вот вопрос, как жить с таким мужем, которому своя рубашка ближе к телу - вполне реальный. Если финансов много - спец обученные в помощь. Если мало - терпите и прикиньте насколько вам это экономически выгодно. Решайте задачку: 1.25% ЗП - 50% домашних дел.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Блин, представляю, прихожу я со своей работы, вернее, приползаю, у меня голова как Дом советов, физическая усталость, хоть я и в "офисе" работаю, а мне начинают ныть, как тяжело сидеть с ребенком дома, как там кто-то устал и хочет отдохнуть, так что вот тебе ребенка в зубы и заступай во вторую смену. Наверное, я бы с порога зарядила бы в бубен. Ребенку наняла бы няню, а нытика отправила на равнозначную работу, и так и быть - быт пополам.
Вот реально, домохозы просто пооkуели уже, от безделья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

гость

Я работаю по 9 часов в день. Ухожу рано и прихожу поздно, а моя невеста шесть лет в декрете сидит и она устаёт!!! Неужели больше чем я?! На работе такой стресс получаешь, столько сил тратишь, а эти безударные в детрете её что то хотят!!!!

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Работать легче, чем сидеть дома. Легче даже одновременно с дитём и работать, чем просто сидеть. Стирка-готовка-уборка-глажка и плюс ребёнок - это очень тяжело. Недаром эти две позиции "няня" и "домработница" считаются разными должностями и не совмещаются одним человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Согласна с каждым словом.
От чего устала? У меня сестра двоюродная сейчас в декрете - тоже вся уставшая!А когда мы рожали памперсов не было. Она бы постирала ручками 40 пеленок и 20 марлевых подгузников каждый день + распашонки, чепчики, простынки и т.д. - сразу бы усталость прошла. Питания детского тоже не было. Каждые три часа сваришь ребенку свежее питание, покормишь, спать уложишь, опять варить пора. Так чтобы сварить надо же еще по магазинам побегать и в очередях постоять с ребенком на руках. Ну а если повезет и ребенок ночью будет спать, то можно спокойно сесть писать курсовую или готовиться к сессии в институте.
А тут устала! Выкинула ссанные памперсы и запихнула в стиралку белье - все горы свернула!
Сразу бы вся усталость прошла.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А можете объяснить мне темной, что такое стирка, от которой все так устают?
Запихнуть белье в стиральную машинку и нажать кнопку "старт"?
Сколько у вас глажки? За неделю в семье из двух взрослых и одного ребенка накапливается погладить: 5 сорочек мужу (если ходит на работу в костюме), 1 брюки, 2-3 вещи себе, 2-3 ребенку (большинство детских вещей не гладится вообще) - это 1 раз в неделю.
От чего вы каждый день так устаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне место где платят за просиживание штанов в офисе? нет таких мест. Советский Союз давно кончился. Сейчас деньги платят за работу, причем больничные оплачиваются в половину. Выходных почти нет, а рабочий день часто ненормирован

Гость

Задолбали уже эти ноющие *****, а как сложно с ребенком. ах как они устают. На фига рожать . если тебе с ребенком не интересно, ты устаешь и только ищешь. как бы его куда сбагрить? Говорить об усталости от стирки, уборки, мытья посуды и тд. это вообще за пределом понимания. Почти все автоматизировано. Хочешь стирать -тут тебе машинка автомат под боком, посуду лень мыть -купи посудомойку. Убираться лень -купи пылесос автомат и меньше мусори.

Гость

***** - к л у ши

Золотая
Гостт

Сообщение было удалено

Смешно. Директору школы спать некогда в нынешние бумажные времена. НЕ то, что детей воспитывать или огород возделывать. Знаете сколько бумаг нужно написать и отправить ежедневно и в сроки уложиться?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я не устаю, потому что у нас с мужем быт и работа пополам. Стирка у моего ребёнка всегда полная машина к концу дня - трусики, маечки, штанишки, шорты, футболки, пелёнки, которые кладу в кроватку на клеёнку. Всё разом и стираю, полощу дважды, всё глажу, на вешалки вешаю. Утром в садик увожу с вещами, пока 2 года нам. Памперсы не носили. Постирала машинка, я развесила, вечером перед сном погладила и всё. Но муж-то в это время с ребёнком занимается. Так же и с готовкой. Муж мне всё купит, разделает, подготовит. Я сварю, пока они с сыном марки смотрят или играют. Если муж помогает, то проблем нет. Вот если с ребёнком на руках всё делать, то либо ребёнок, либо работа пострадает. Я - за партнёрство родителей.

Золотая

А вообще не объяснить отчего устают мамы. Надо просто попробовать хоть неделю покрутиться как она и всё - мозги сами додумаются отчего устаёт. У моей знакомой муж сидит в отпуске по уходу за дитём. Она с работы приходит и оказывается, что у них ничего не убрано, не сварено, не стирано. Тоже возмущается...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Надо самому попробовать. Если бы всё было так легко, то и мужчины бы справлялись запросто. А не на диване лежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка? Видимо, от ограниченности наши женщины и воют волком на луну - материально завишу от мужчины. Мне ничего не помешало собрать бригаду web-дизайнеров, SEO-оптимизаторов, раскручивающих и работающих над созданием сайтов с нуля/под ключ. Сейчас большие деньги, как забавно бы не звучало - в интернете, у частников и только. Кстати, такая работа позволила мне заключить контракт с консалтинговым агентством в Великобритании и заниматься сугубо их проектами на постоянной основе. Пора бы уже выйти за рамки этого мышления: если не кассир...так продавец-консультант

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчина, я работаю по 15-ть часов в день без выходных. А далее, по списку: бытовые вопросы, готовка, финансирование практически все на мне. Хотя бы из чувства благодарности за ребенка....хватит строить из себя жертву

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

да там школа в 5 учеников)) натрендела сетра-сказочница небылиц- ясный пень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прям каждый день по 15 часов и все на вас?) ай-яй-яй... ))) вот любят приукрасить и орденов себе навешать ... вот я тоже работаю и дофига сложностей и все успеваю, но никак не радуюсь этому обстоятельству и ищу возможность это изменить- не должно так быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прям каждый день по 15 часов и все на вас?) ай-яй-яй... ))) вот любят приукрасить и орденов себе навешать ... вот я тоже работаю и дофига сложностей и все успеваю, но никак не радуюсь этому обстоятельству и ищу возможность это изменить- не должно так быть...

а вы не знали что у некоторых по две работы?

Евгения
дарья

Сообщение было удалено

Чтобы он это понял, нужно мужа просить вам ему помогать, хотя бы ухаживать за ребенком. Вот например я вышла на работу за ребенком ухаживает моя мама, а ночью мы с мужем вместе ухаживаем за ним. Он у меня работает 2/2, а у меня 5-ти дневка. Он понимает как это нелегко.
После того как муж у вас испытает это,вы отправьте ребеночка к маме на выходные. А мужу скажите, что хотели бы провести эти дни с ним. Я уверена он не откажется отдохнуть вместе с вами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: