Гость
Статьи
От чего ты устала????

От чего ты устала????

- От чего ты устала, ты же дома сидишь? - спросил муж в ответ на то, что я собираюсь отправить сына к маме. Да, я устала от всего. От домашней работы, от того что ребенок на одних руках, от невнимания мужа. Достало. Как ему в бошку это вбить?

дарья
95 ответов
Последний — Перейти
Автор

никак

Звезда

а зачем вы такого выбрали непонимающего?

Гость

Работающим никогда не понять домохозяек

Гость

Оставить его с ребенком дня на 3.потом поймет

Гость

Домашняя работа - самая неблагодарная и незаметная.. Считается, что ты сидишь дома и бьёшь баклуши, в отличие от него, страдальца, который просиживает штаны в офисе, потом со стула перемещается в салон автомобиля, а потом на мягкий домашний дивай, но при этом жутко устаёт..

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Так и скажите - Весь день то Санта Барбару смотрела то Симпсонов, устала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хххра. на 2 недели. ТОГДА поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскрою вам офигенный секрет, за простое "просиживание штанов" больших денег не заплатят, если вообще заплатят. Щас все деньги считают, чай не Советский Союз

Гость

никак не объяснить..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне раскрывать офигенных секретов: автор разве сказала, что муж зарабатывает большие деньги? Можно подумать, что те, кто не зарабатывает больших денег не говорят своим женам: отчего ты устала, ты же дома сидишь?!

Гость

Даже если на две недели оставить с ребенком - мужик дома ничего делать не будет, накопится гора стирки и посуды и счетов за пиццу(((( и грязи по всему дому. Он будет ждать жену!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фигли она дома сидит, если муж мало зарабатывает? Шла бы на работу, ребенка в сад, быт пополам.

Горгона Б

От рутины и "дня сурка" люди очень устают.

Нина

Ныть,ныть, много ныыыыыть. Но артистично, вызывая только жалость, а не раздражение. Чтобы это было похоже не на жужжание бензопилы, а на жалобные стоны умирающего лебдя.Хотя бывают и совсем толстолобые мужики, наверно, не проймешь их и этим. Да и ныть надо было с самого начала.

Гость

Сразу надо говорить, как только трудности возникают, а не ждать критического момента. Причем говорить спокойно. Тогда лучше доходит и решать легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, что если вы поспособствуете автору пристроить ребенка в сад, она воспользуется вашим предложением..

Гость

Это муж такой. Мой муж никогда мне не говорил что я дома СИЖУ. Он знает как я сижу с ребенком. И благодарен что дома чисто, его ждет свежий горячий ужин, ребенок вымыт и наигран и иногда если он поздно приходит детка даже уже спит. Да могу сказать что устала, он понимает, что все не само делается. И ценит любую мелочь от домашнего торта до вымытой раковины. Правда инициативу в помощи не проявляет. Вернее очень редко, но когда я прошу что то сделать всегда сделает- только надо сказать конкретно что и как( или сам или работников пришлет). Зарабатывает муж хорошо, не олигарх, но хватает на все что нужно. Я знаю что он устает и он знает что я не тв днем смотрю. Встаем вместе. Вернее когда ребенок встает. Иногда мне он поспать дает, иногда я ему.

Маша

А действительно, от чего ты устала? Вот я, сижу дома, толком ничего не делаю. Нет, конечно, кое-что делаю, но все домашние дела отнимают часа два времени. Ребёнок особо не надоедает, просто с ним нужно заниматься, гулять. Я не домоседка, поэтому мне не трудно. А на днях ребёнок в садик пошёл, я вообще не знаю куда время девать, спать уже надоело.

Гость

Девочки кто не из Москвы напишите почем у вас доллары (реально в обменниках , а не вранье с яндекса) посем покупка и продажа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас реально в наличии их нет вообще. Вчера очереди были дикие в обменник.

У меня лично вообще идиотская ситуация, у меня свой бизнес, в котором я все поставила так что в принципе я практически всегда дома, муж меня постоянно упрекает и говорит вот ты не работаешь, его прям это злит, а то что я зарабатываю так сказать сидя дома больше чем он в 4 раза ему все равно! !! И постоянно ездим отдыхать и ни в чем себе не отказываем благодаря мне, а он это не ценит!! и как поросенок говорит ты ничего не делаешь ты постоянно сидтшь дома!!!!!! меня это вывлдит из себя просто!! Я говорю другой бы мужик радовался что его женщина сидит дома и еще хорошие деньги зарабатывает, а ему это в голову не вбить никак (( кошмар обидно до слез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херсон - 21 покупка 23 продажа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а курс то какой заявлен (в обменниках)?

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

Так хорош в постели???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо но интересует Россия (либо курс именно в рублях)

Гость

Сообщение было удалено

Так хорош в постели???!!!

хороший старательный но ленивый, я вообще поняла что он у меня как ребенок, капризный до жути как не поего ((

шелест
Missyy

Сообщение было удалено

И за что же вы любите такого неблагодарного эгоиста-альфонса?

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

Мне так смешно когда говорят БИЗНЕС дома. Вы кукол чтоли шьете и называете это бизнесом? Или Амвей пытаетесь родственникам всучить?

Я его люблю такого, но он странный очень, мне кажется что с головой проблемы у него, раньше обижался сильно орала на него как только можно, сейчас привыкла но все равно иногда не выдерживаю и прям готова его убить ((

шелест

Я,когда меня все достает,так и говорю мужу-устала от дня сурка и хочу свободного от ребенка времени,хоть иногда.мужчинам этого не понять.они после рождения ребенка ведут себя так же свободно,как раньше.а нам лишний раз из дома без ребенка не выйти,т.к некому с ним посидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот реально что с ооогромной натяжкой можно назвать бизнесом дома - знаю девушку, которая шмотками с китая барыжит через группу вконтакте, но и то с учетом сегодняшнего курса все - поезд уехал

Гость

Сообщение было удалено

ах ха, да нет это очень просто у меня свой магазин в котором работают продавцы консультанты, иногда я туда наведываюсь быть точнее разв 3 на неделе ну сами понимаете максимус на час два, закупок я занимаюсь дома

Гость
шелест

Сообщение было удалено

Такое ощущение что это не ваш ребенок а какой то бастард, сначала они хотят плодиться, а потом "без ребенка не выйти". Да, привыкай дорогая, ты мать хранительница очага а не бл.ядюшка, отец - добытчик, как было как есть и как будет всегда

Так я себе ни в чем и не отказываю практически, но сами понимаете ему тоже постоянно все обламывается, так он еще считается типо так нечестно почему тебе дороже мне дешевле, бред какой то)) и постоянно наглеет, а если мы ему что то не покупаем что он хочет он начинает копризничать не разговаривать, дуться ( мы с ним 6 лет вместе уже ну он всегда такой был (( работать не любит совсем, вот сейчас устроился теперь этим кичится вот ты дома сидишь а я работаю, и постоянно говорит что я диградирую дома сидя (( бесит

Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что это не ваш ребенок а какой то бастард, сначала они хотят плодиться, а потом "без ребенка не выйти". Да, привыкай дорогая, ты мать хранительница очага а не бл.ядюшка, отец - добытчик, как было как есть и как будет всегда

У нас какая то другая ситуация у нас пока детей нет, и он говорит что лучше дома бы сидел все делал чем работал, так он сидел только ничего не делал, я то дома, он говорил ну ты же дома, тебе что трудно ты же женщина, мне лично не трудно, но за слова отвечать то как то нужно, в итоге опять на работу его отправила

Гость

Деградирую )))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Видать и многих так...((

Мара
Missyy

Сообщение было удалено

Держитесь, милая. У каждого свои недостатки.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Естесстаенно, у многих. Утром наготовишь им еды, уйдешь, вечером придешь - и вперёд: прибираться в образовавшемся свинарнике. А он рассказывает, как они мило провели с ребенком время и он совсем не понимает, что в этом такого трудного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой так же с дочкой сидит. Только он понимает, что он только с ребенком, а когда с ребенком я, то и вокруг все прибрано и еда готова. Отлично понимает, но по мне лучше пусть он полноценно с ребенком чем на домашние дела отвлекается. Дочке надо тоже с папой общаться. Вот пусть и играют на полную.

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

У нас какая то другая ситуация у нас пока детей нет, и он говорит что лучше дома бы сидел все делал чем работал, так он сидел только ничего не делал, я то дома, он говорил ну ты же дома, тебе что трудно ты же женщина, мне лично не трудно, но за слова отвечать то как то нужно, в итоге опять на работу его отправила
Мисси, один вопрос - ЗАЧЕМ? Младше на 5 лет, но уже тунеядец, хамит и тд и *****. Что вас удерживает, хороший секс?

шелест
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы из крайности в крайность прям.ничего не вижу плохого,чтобы раз в неделю-две спокойно одной сходить по магазинам,купить себе что-нибудь и морально отдохнуть.а не с коляской и орущим ребенком идти в гипермаркет,нагружать коляску продуктами и тащить это по лестнице.и не надо говорить,что можно это сделать с мужем на машине.можно,да не всегда получается.муж работает допоздна.у вас,видимо,детей нет или они очень спокойные,раз так рассуждаете.

Гость

Эмм .... Я с ребенком спокойно хожу по магазинам. За продуктами так вообще легко. За одеждой хуже. Особенно если ей. Но если ребенок орет значит что то не так: устал, хочет есть/пить/спать, болеет и пр. и зачем тащить пакеты? А норм. Магазинах вам до машины все донесут. А домой уж муж занесет или сама. Я ребенка укладывала и в машину выходила - пакеты забрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди купи на свои хромосомы жратвы ребенку. Не получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично испробовали этот способ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для здешних мамаш это норм. Если орет - это сигнал завопить "Заткнись убл.юдок!!! Будь проклят ты и твой папаша!!1"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вроде смешно, а наверное грустно должно быть((( от такого. Миллион раз сама видела как мамаши вволокут орущих детей за капюшон и злобно что то рычат сквозь зубы типа никто не слышит и не понимает. И на меня как на идиотку смотрели сто раз, когда я дочери по 15-20 минут спокойно (хотя очень хотелось заорать и дать по заднице каюсь) объясняла одно и то же по кругу , пока она не согласится и только после этого мы продолжали делать дела. Но зато без криков и без скандалов.

Гость

В стране миллион женщин, которые и работают, и дома все успевают, и ребеночка растят, да еще ни одного! Присоединяюсь к словам мужа автора - фиг ли там такого оч сложного в домашнем хозяйстве, одном ребенке и без работы? Нет света, газа и воды? Хозяйство на сто коров? Обленились девки современные дальше некуда! Моя сестра живет в деревне, у нее огород, который она ручками пропалывает, сто свиней (без преувеличения), работает директором школы, репетиторствуеи и воспитывает троих детей. Были в гостях у нее три дня -ни разу одном и тем же за это время не накормила, все готовит свежее к столу. Вот у нее точно не спросишь -чем ты целый день занималась! Но при этом и вечерком есть время за столом посидеть, пообщаться, и дети не брошенки, хорошо воспитаны и хорошо учатся, ща вот в Египет едут на Новый год. И на разу от нее нытья про усталость не слышала, все делает легко, с улыбкой, напевая.

512345

выходите на работу. через несколько лет будете считать за счастье посидеть дома с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас нет домработницы? Муж жадный? НЕ любит Вас?