Ну вот, скоро Новый год и праздник омрачается проблемой- где же, а главное КАК его встречать.
Я для себя решила точно- буду встречать НГ со своими родителями, а вот муж что-то молчит.
Сообщение было удалено
О, ВСПОМНИЛА. КАК ВЫ ЗАБЫЛИ ПОМЕНЯТЬ И НИК, в другой темке были молодой девушкой в ГБ :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не школьник, это просто тролль, она в разных темах разная
автор, у меня ситуация один в один. только к свекрови прибавьте свекра и сестру мужа. это полный атас. я создавала тут тему, хоть мы и живем отдельно, я всё равно родителей не брошу в новом году, ну а мужа отправляю к его родителям. Хоть на меня все и набросились тут, я всё равно решила сделать по своему. Дороже родителей нет никого, и хоть муж и не против встречать вчетвером с нами, зная что отношения между ним и моими родителями не очень, не хочу омрачать праздник. так что действуйте смело! мы например живем близко, поэтому часов в 10 расходимся по родителям , а в час встречаемся опять. ПЫСЫ детей нет
Сообщение было удалено
Врите больше.
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием отправила автора к своей невестке. И мы бы с удовольствием посидели с сыновьями сыновья от своих бы жен отдохнули. В конце концов новый год семейный праздник, а жена ненужный родственник. Как говорит сын хорошая жена-мертвая жена. Ахаха.
Сообщение было удалено
А если дело на Украине, как к маме мужа обращаться?
Дорогая Свекурва, вы тролль? Вроде бы ваш сын у жены ребёнка отобрал? А беременную он другубю бросил?
Сообщение было удалено
Куда это вы придёте? И почему ваша семья обирает бабушку?
Сообщение было удалено
Она по разным темам бегает, причем когда забыла ник поменять, ник второй популярный был, ща вспомню
Сообщение было удалено
Ну да. Сын ушел от первой жены, потому что она беременная его доводила и шантажировала меня будущей внучкой. После родов сын отбрал у жены ребенка. Затем женился второй раз, от этого брака двое детей. Старшему три года, младшему три месяца.
Сообщение было удалено
Все равно автор х.а.м.л.о, мой сын вообще тещу старая карга называет.
Внучке шесть лет.
Ой, прям, а ваша мама не будет ныть про болячки и рассказывать какие все плохие? Вы думаете тещи чем-то отличаются от свекровей? Абсолютно ничем, точно также поныть любят, ни на эти темы так на другие. Прям ваша мамаша такая идеальная мадам, а свекровь монстр! Ну-ну
Сообщение было удалено
Это у вас всегда самые невостребованные невестки, без денег и жилья, их вы с сыном выгоняете и бьете:) У вас еще сын очень некрасивый, за него нормальные не идут, только пту пьяное?
Сообщение было удалено
Твой сын вроде про тёщу так говорит?
Сообщение было удалено
Тетя, успокойся уже со своим тупым сыном. Уже весь форум в курсе, что он у тебя долбoeб знатный, что впрочем не удивительно, ибо больная на всю башку мамаша воспитать нормально детей просто не может
Сообщение было удалено
Кстати нет, моя мама живет по принципу "Чего ныть? у всех болячки, и от нытья они не пройдут". Моей маме гораздо тяжелее жилось,чем свекрухе. В 90-е пока свекровь ананасы и мясо хавала (когда муж жив был жили они не бедно), мои родители выживали просто- то папе зп по три месяца не платили, то еды не было совсем, голодали в общем. Никто не помогал т.к. у мамы мать умерла, а папина мама (то бишь свекровь моей маме) живя в деревне безбедно- ни разу не помогла, только и знала, что приезжать в гости и вопить что ее не встретили с широко накрытым столом.
Сообщение было удалено
Енто я написала
Поэтому, судя по опыту и прошлому других людей- 80% свекровей именно такие- монстры, которые тупо сжирают всех вокруг.
Есть нормальные и адекватные, я их даже видела....
Кстати, поговорила про НГ, решили маму одну оставить, хотя лучший вариант его к ней сослать, а то и вправду, за чужой счет старается быть хорошим сыном.
Сообщение было удалено
Почему? Автор, вот ненавидит свекровь, а мой сын обязан любить тещу? стрелять таких свекурв надо как вы и сыночков топить чтоб потом нам, женщинам психику не портили.
Сообщение было удалено
стрелять таких свекурв надо как вы и сыночков топить чтоб потом нам, женщинам психику не портили.
Таких свекрух достаточно отправлять жить за 1500км ибо они сами даже не догадываются, что в большинстве случаев они сжирают не невесту а самого сына, я постоянно печалюсь тем фактом, когда вижу как мой муж постоянно нервничает, а свекруха его постоянно на эмоцию выводит своими тупыми действиями.
судя по описанию свекровь женщина несчастная внутри себя и одинокая
подарите ей хоть нового котенка
Мы встречаем большим родственным кланом, и к нам приходит такая тетенька. Одинокая, болезненная, унылая. Ее выслушиваем обычно минут пятнадцать, потом переводим разговор, бухаем и ржем. Ржака у нас всегда такая, что животы потом болят от смеха. И ее ненавязчиво затыкаем - да само собой получается как-то.
Результат - уходит наутро веселая, потом долго вспоминает, как было весело.
Нейтрализуйте свекровь шутками и смехом.
Сообщение было удалено
К сожалению это не реально сделать. Один раз попробовали так нейтрализовать негатив ее, так она побежала в другую комнату и стала там делать вид,что ей грустно и одиноко. И гре.ба.нн.а.я воспитанность все таки взяла верх и мы стали ее утешать. (дело было на моей ДР)
Самое главное встретить Новый год в кругу близких и любимых людей, которые тебе дороги. Как встретишь новый год, так его и проведешь, не зря же говорят! Хочу салютов накупить, пока выбираю в Бах.ру, у них по Москве бесплатная доставка, что -нибудь хочу большое, мощное взять, чтобы всех удивить:)