Сразу оговорюсь,давайте без причитаний,а чем думала,а давай разводись раз надоел и т.д.
Просто хочется узнать,как проводите выходные,как отмазываетесь от близости .
Я последние полгода беру работу на выходные или приглашаю домой гостей,или сваливаю с ребенком на всякие мероприятия.
Все записи на маникюры-педикюры на выходные .еще на фитнес могу уйти часа на два.
Сообщение было удалено
А он ничего не говорит?Мой просто в последнее время постоянно бесится.Предлагает ребенка бабушке,увеличил денежное довоьстие,романтик пытается устроить.Прямо не знаю куда бежать
с опостылевшим-это тяжело. я не ерничаю, правда тяжело. мы разъехались, хотя приходится общаться время от времени. превращать свою жизнь в не пойми что никому не советую. если вынуждены жить - уйдите во внутреннюю эмиграцию - минимум общения, вежливый отстраненный тон. Хотя ситуаций куча разных.
Вы объясните кто такой опостылевший муж?
как и в какой момент муж становится опостылевшим? Замуж по безумной любви выходили, ну не могла она просто так пройти. Если скучно, своими делами заниматься, собою и детишками, когда вы скучать успеваете по выходным, не понимаю. Дети столько сил и времени требуют, даже и не успеваю отследить, чем там муж занимается, благо, домашний, ему много не надо. Сидит, в телик смотрит или в ноуте копается, ну и ладно, хоть этот от меня куски откусывать не будет
Сколько так прожить хотите с ним? Ну я понимаю скучно с мужем,ну чтоб как опостылевший,что даже сбежать охота из дома....Зачем тогда?А представьте себя лет через 10 с ним,20 .Совсем затошнит?
Надеюсь разводка
Спортивный зал. Уборка, стирка, готовка. Поездка в магазин за чем-то супер-нужным для дома, для семьи.
Сообщение было удалено
Ох незнаю.у нас если устали друг от друга молча каждый в своих делах...
ну во-первых на выходных мы родителей навещаем - он своих, я своих. Вечером он в бильярд идет с друзьями, я как правило с ребенком дома остаюсь - ко мне подружка приходит тоже с дитем. В воскресенье он не мешает мне уборку делать в квартире, поэтому муж с ребенком едут гулять (парк, лыжи, пляж в зависимости от погоды), потом завозит его к бабушке и мы вдвоем едем за продуктами ну и потом в кино можем забрести под вечер уже, или в кафе. Времени скучать нет совсем.
Фитнес, в магазин за продуктами, навещаю родителей, вижусь с друзьями...
Сообщение было удалено
А он ничего не говорит?Мой просто в последнее время постоянно бесится.Предлагает ребенка бабушке,увеличил денежное довоьстие,романтик пытается устроить.Прямо не знаю куда бежать ого!не,мой рад,спокойно играет в комп игры по полдня,и никто его не пилит за это
2,ого.не,он спокойно себе в онлайн игры играет,радуется,что никто не пилит его
5,мы и года еще не женаты ,но у мужа проблемы с работой и финансами,он на мне срывается и постоянно устраивает скандалы,поэтому я самоустраняюсь,дабы не видеть его
Мой выпивает по пятницам. Приходит домой подшофе. Начинает бухтеть. Я достаю бутылку, подливаю ему, заговариваю зубы, типа и я с тобой выпью. Муж упивает эту бутылку и пьяный ложится спать. А я уезжаю к любовнику. Приезжаю под утро, обвиняю его в пьянстве, он с комплексом вины убирается в квартире, готовит еду. Я иду с подругой гулять, на выставки, в гости. В воскресенье мы обычно миримся и у нас секс.
Я с любовником провожу выходные.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю.....семья с большой буквы!
Опостылевший это когда тошнит от его ласк, это когда раздражает его манера говорить, есть, двигаться, да практически все. Это очень страшно, особенно когда есть дети.... у меня нет жилья, ипотека или съем своего угла не по карману, приходится терпеть, но медленно начинаешь сходить с ума....я себя уговариваю так, раз я не могу изменить внешний мир, буду сама меняться к лучшему, делаю зарядку, худею, постоянно ухожу гулять, у нас лес рядом с домом, на прогулках становится легче. В браке 13 лет, в начале была симпатия и обоюдная дружба, любви до дрожи и придыханий не было никогда...
Люди такие глупые... Они забыли про время. Оно бесконечно, но тело имеет конец. Когда тело умирает, сознание не понимает, зачем так бессмысленно оно существовало всё это время. А душа плачет в солидарности с сознанием и подсознание горюет рядом с остальными не проявленными телами... Они бы хотели испытывать Любовь, Радость. Но один человек не понимал и не пытался разобраться в себе. Этот человек всё прекрасное поменял на не понятное, не нужное ему! Но разве невежество он может победить и пронзить его познанием себя? Многие покинули этот мир, так и не познавши того, что когда нет любви - тогда не нужно и близкие отношения строить, пытаться. Многие из нас покинули мир не попробовавши сладости, ибо они всегда брали солёное и горькое, хотя сладость их всегда окружала... Самым глупым всегда попадалась горечь. И они, невежды, всегда её пытались считать сладостью... Но мы им не раз говорили об этом. Мы им шептали, но они нас не хотели слышать. Они привыкли к голосам, но мы спорили с ними. Они называли нас голосами внутри себя... Ну так страдайте и не говорите богу, что он забыл о вас и вы не счастны! Мы это каждому шепчем, но голоса мало кто слышит. Только лишь не все имеют понимание... Слушайте нас в себе, ибо мы и есть ваше сомнение
Сообщение было удалено
вы из клиники пишете?
А у нас выходные не совпадают. И это очень, очень радует.
Номер 19. Это тяжёлый случай.
Ну так он же вам не муж, а просто хозяин квартиры. Он перед вами ни в чем не виноват.
Вы ему не жена. Вы его не любите, и как выясняется никогда не любили. Вам просто нужна жилплощадь. А за жилплощадь нужно платить. Вот вы и платите. ТерпИте! Он не обязан вам сдавать жилплощадь бесплатно. Вы же чужие люди.
Жалко мужа. Он то не в курсе, что вы просто квартирантка. Он бы может еще семью создал, свою жизнь устроил, годы то уходят. А вы решите свой квартирный вопрос и свалите, а он останется один.
Сообщение было удалено
Ахахаха вот эта смелость и фантазия, посмечлась от души
Не, ну, опостыливший - как-то слишком, но согласна, мужики кого хочешь достанут. Я на фитнес ухожу. Он мать навещает, отправляю на выходные с ребенком. Или на дачу едут все вместе. В общем, как тут выше написали, аналогично.
Замуж надо выходить за моряков. Очень удобно. 😄