Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Сколько раз убеждаюсь,что быть незамужем - прекрасно!
Мне бы так!!
А что будет, если лень одолеет или заболеете?
Эээ...У вас там не жизнь, а каторга. Странная семья.
у вас не муж, а еще один ребенок
Никакой.Вроде не в тайге живём без благ цивилизации,чтоб было тяжело.
Сообщение было удалено
У автора просто клинический случай. Не у всех так. Для меня - это ночной кошмар просто, что автор описывает. И, походу, тараканы в голове именно у автора (про идеальную чистоту-макияж-укладку и *****)
Да, без мужиков жить тяжело, тяжелее только с мужиками.
Это сколько же муж зарабатывает, чтобы скандалы устраивать?
У бабушкиной подруги был такой отец, чтоб при нём никаких стирок-уборок, только отдых. Но мать была домохозяйка всю жизнь, и зарабатывал он, чтобы нормально по тем временам ростить 4-х детей.
У меня муж с работы приходит, поужинает - и вот ему ребёнок. На работе от ребёнка отдохнул - теперь пусть общается.
Сообщение было удалено
сказала же она, что иначе муж скандалит
Сообщение было удалено
+1000
И видимо у мужа тоже, он походу скандалит из-за всего.
У меня муж после работы готовит, моет посуду , закупает продукты. Я намного позже прихожу чем он. И зарабатываю больше. Хожу дома в трениках.
Я вытираю пыль,мою унитаз, ванну. Готовлю только в выходные.
Детей пока нет, но я каждый день работаю с 11 до 22
Жесткач, замуж только за богатого пойду, чтобы дом работница была у нас
да уж, точно клиника... домостроя начитались видимо! Уходить гулять когда муж пришел с работы?????? дурдом.....
как хорошо жить одной
Сообщение было удалено
А она вообще не работает, и по командировкам гоняет не сама, а мужа заряжает.
Сообщение было удалено
у нас нет рутины...можем и посуду не вымыть. можем и не погулять с ребенком вечером... захотели - ничего не делаем, никто никого попрекать не будет))) ужас. как вы так живете? у меня бы муж сбежал от такой жены, и я бы летела в ужасе от такого мужчины...отдохнуть ему....отдыхал до семьи - сейчас работа.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили попу с пальцем) я когда работала и детей не было, тоже как фея порхала)
Да и муж чистюля за ним убирать не надо, постирает, уберет, в магазы я не люблю за продуктами, сам все разложит.
А описала я это потому, что многим женщинам это делать как дышать, а я все из под палки.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Просто я считаю, что человеку нужно побыть хоть час одному, хоть и не каждый день. Не раз это слышала и от мужчин и от женщин. А то приду, там ты сидишь))) как в песне
Сообщение было удалено
+100500
12, хороши жить с мужем который не требует ежедневной укладки и макияжа, который без проблем носит сам в химчистку свои рубашки, который после работы запросто поиграет с ребенком и поможет уложить его спать. И ужин ему не "подают", а вместе ужинают и потом кто-то посуду моет, кто-то ребенком занимается... А выходные это - кино, каток, парк, боулинг, дом отдыха, шопинг... а не тщательное слежение за порядком.
Да, жизнь замужем - сплошное рабство! С ужасом вспоминаю это - приходишь с работы и не знаешь за что хвататься - ужин приготовить, чтоб и на завтра что-то осталось, глажка, уборка, стирка. ад!!!!!!!! В выходной день реально некогда было выщипать брови и почитать журнал. Не хочу больше.
автор, сами себя поставили так, к чему теперь жалобы?
Опять заныли.Вот навскидку,если муж работает 5/2 по 8 часов.Все вышеперечисленное делается часа за 3-4.А уж рубашек на неделю нагладить за час можно.
Сообщение было удалено
А вы типа за день не накувыркались?))
Сообщение было удалено
Вот у вас жесткач) отдыхал до семьи- сейчас работа)
Если я не помою посуду вечером, ее мыть утром.)
И мы в Москве живем, муж 1,5 часа по пробкам туда обратно.
Наоборот, у меня чувство вины, что я лентяйка, а так оно и есть, если себя в жестких рамках держать не буду.
Сообщение было удалено
У вас такие брови густые?
Мда, макияж с укладкой, уход с детьми гулять после ужина, скандал по пятницам, если не дай Бог... Зачем вам такой замуж?
Короче я в сильном удивлении, хоть и считаю, что ужин должен быть готов к приходу и порядок наведен.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного. Вы же не каждый день санузел моете? Скажу Вам по секрету, что макияж и укладку делают все. Ещё и на работу ходят.
Сообщение было удалено
Замуж то Вы зачем выходили?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ну конечно, сама себя поставила. А вы как видите - муж приезжает голодный, я ему пельмени, дети орут прыгают по папе весь его недолгий вечер.
Я выгляжу как 90 процентов мышей с детской площадке, с кругами под глазами и колтуном на голове. Дома бардак ( а так оно и будет стоит мне немнооооого расслабиться). Рубашки в выходные он сам себе гладит и убирает. Что, он кстати 5 лет и делал, пока я не поняла, что дальше так нельзя.
Мне кажется, это элементарный минимум обязанностей, нет?))
Не, Автор: пришла с работы, пропылесосила, заправила мультиварку, рядом сел ребёнок уроки делать, здравствуй "Вумен"))
Сообщение было удалено
Для меня стало открытием, что если его мыть каждый день на это уходит не больше трех минут! Притираешь тряпочкой с мр мускул, ну и содой начистое легко чистится.
Вот именно макияж и укладка много тоже не отнимает, я брала проф уроки. Но иногда бывают дни, когда лень)
Сообщение было удалено
А когда им еще по нему прыгать? иначе они в принципе видеться не будут кроме как в выходные.
Сообщение было удалено
У вас такая семья большая?
Сообщение было удалено
На 100 проц уверена, что я не рационально использую свое время, от этого и могут быть какие-то проблемы. При планировании и режиме уставала бы меньше
Сообщение было удалено
Для меня открытие, что его можно загадить за 3-4-е дня так, что на это уйдет больше трех минут.
Сообщение было удалено
Так планируй! Кто мешает?
Мне бы такой муж не подошел, я общаюсь и поддерживаю отношения только с теми, кто сам себя обслуживать в состоянии, а то мало ли заболею, а он будет над душой стоять и ныть, кто ж его теперь покормит.
жесть, автор. Зачем за ткого замуж выходили? поди и в гб не жили? А если жили - не видели разве его отношение и ваше отношение к такому распорядку?
1. Идеальной чистоты у меня нет: убираюсь раз в неделю в выхи, муж помогает. 2.*****, одеваться в "красивую одежду и укладку делать", шоб глаз его величества радовался... нда...- я так не делаю. 3. Я даже иногда (редко правда) забиваю на ужин - ну не хочется!! Муж не вопит, а отварит пельменей. 4. Муж у меня не безрукий - нужна рубашка - сам погладит. 5. Завтрак сам готовит. Он не глупое существо, чтоб не понимать, что вот то-то ему есть не следует, а то печень будет болеть.
Итог - автор затрюханное chmo, прогибающееся под мужа. Видать, дооооолго никто замуж не брал - вот автор и боится, что бросит муж. А для автора быть замуж - вершина щасться! А то че люди скажуть.
А, и дома я отдыхаю от макияжа и укладок, постоянно быть при полном марафете вредно для здоровья.
Интересно, что такого Вам дает муж, если Вы для него так убиваетесь? Не представляю. Вот секс - обоюдно, деньги - тогда только домработница, что еще?
Мне очень странны такие агрессивные комменты. Естественно, и у меня бардак бывает и рубашки сам гладит, убираться тоже у него в крови. Но не всегда же!
А здесь прям все собрались, что муж и нормально зарабатывает и сам себя обслуживает, а вы дома сидите, ничего не делаете ))))
Домработница у меня была, толку от нее только генеральная уборка. Она не будет каждые 5 минут за детьми игрушки убирать и прочее и по личным шкафам лазить.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у каждого в этом мире свои обязанности,от которых любой человек иногда хочет отдохнуть.
жизнь с мужчиной потрясающая, когда не торчишь дома убирая в унитазе га.но за мужиком, наглаживая носки трусы рубашки.... вы типичная обслуга, с утра унитаз вечером *****. .. позабавило - убраться гулять чтоб мужичок отдохнул )))) царь, святые треники бог и идол
Я как-то встречалась с таким, это ужас просто.Там не ставь, там убери, там помой. Замужем за другим и не жалею. Хочу убираю, хочу нет, не нравиться сделай сам, детей двое плюс кошка и папа старенький больной с деменциейНормально живем, детей раз в неделю напрягаю в своей комнате убрать, хоть и девочки, но свинки, генеральная тоже раз внеделю, готовлю часто почти каждый день, когда сезон на работе вообще не заморачиваюсь на уборку.
Сейчас дома сижу, ждём третьего, так я вообще не могу заставить себя что-то сделать.
Это от мужа зависит, за кого он вас принимает, за равноправного партнёра или за служанку.
Сообщение было удалено
Бабы ленивые засранки, алкашки, казлы и импотентки.
Все пожалели Гостя!
Сообщение было удалено
Папа с вами живёт?
Живу как мне удобно. Хочет мужчина жить со мной? Пожалуйста, но на моих условиях. Условия, правда, не плохие - готовлю, стираю, убираю, глажу, ребенка воспитываю, деньги зарабатываю. Но если вдруг меня попрекнут бардаком, потому что не успела убрать, или неглаженной рубашкой, потому что тоже не успела погладить - это будут его последние слова в мой адрес.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в любовницы) унитаз можно по пятницам только мыть 😂