Добрый день, так сложилось, что мы с женой закончили один стоматологический факультет, и встречаемся уже пять лет, весной будет шесть (В браке 3 с половиной года). Но проблема в том, что мы не можем завести детей, точнее она не хочет, а я очень желаю иметь их. У нее нету веских на то причин, ни физиологических, ни карьерных, закончила мед. универ, неделю назад получила первую категорию, работает на двух работах. Я сам тоже не сижу дома (два года назад бросил профессию врача), занялся предпринимательством, зарабатываю 2 тыс. в месяц, есть у меня машина. Насчет наших отношений, у нас всегда было все прекрасно, супружескую верность мы не нарушали, даже если откровенно признаться, так сложилось, что мы с моей супругой, были первыми друг, у друга. Насчет характера моей супруги, у нее он очень сложный, как по мне, чуть самоуверенный, эгостичный (ее интересы стоят выше наших супружеских). Ей очень тяжело даются сложные решения, даже бытовые. Но она самом деле очень хорошая и дружелюбнаяа, некоторых жизненных ситуациях более ответственная чем я. По дому она почти ничего не делает, готовить не умеет, а если что-то сделает, то на скорую руку (всякие быстро супы, готовые пиццы, твороженники и.т.п). Насчет различия интересов и увлечений, то само собой они есть, она ведь девочка, а я мальчик. Но у нас разные воспитания, у меня более консервативные, уважение родителей, мужчина всегда главный в семье и на нем вся ноша и ответственные решения. А у нее более либеральные, мама у нее главная в семье ( 3 года назад, у моей супруги была двойная фамилия от родителей, мою не взяла, и она решила оставить только мамина). Так вот у них в семье почти тоже самое что и у нас, свекровь по дому тоже ничего не делает. А жена с матерью общается как с ровесницей. У меня у самого лично с ними проблем нету, когда нужно помогаю.
Во тебе женушка досталась, опупеть!!!!!!!
А по теме, если женщина мужчину любит, то хочет от него детей.... И даже финансовые затруднения не всегда останавливают, если они есть! У тебя цели в жизни с женой разные, надо было человека луше узнать прежде чем жениться... Вот не верю я, что до свадьбы у тебя с ней все идеально было и детей она хотела, а после ЗАГСа вдруг перехотела...
Жена по всем параметрам не годится в жены - неправильная модель семьи у нее в голове из за родителей, не хозяйственная, сложный характер. Годится в любовницы, просто для встреч, но не в жены. Советую не заводить с ней детей и не покупать общего жилья, так как развод неминуем со временем
Автор, у Вас есть "определенный стандарт женщины", под который Вы хотите "подогнать" Вашу супругу?
Сообщение было удалено
я такая же как ваша жена, с первым мужем развелась как раз из-за того, что я не хочу детей, до свадьбы это как-то не обсуждалось
сейчас во второй раз замужем, муж слава б, тоже не хочет детей... готовить оба не умеем, но вдвоем что-то иногда пытаем готовим))
Сообщение было удалено
Простите...а сколько ей лет?!у нас вопрос не стоит хотим оба,хотя нет машины,квартира моя и трудности на работе,но останавливает не это,а кое какое лечение и анализы.Думаю,что вам не сюда писать надо,а разговаривать с ней,дать понять,что вас это не устраивает,дать время подумать и потом уже ультиматум,да я понимаю,что это может эгоизм но и с её стороны это эгоизм.смысл замужества её? Для Галочкин и положения?либо она просто в вас неуверенна!!!хотя это некоторых не останавливает!одна скажу по себе чем я старше тем меньше хочется как то привыкают с такому ритму.возможно страхи с её стороны поправиться отсутствие помощи после родов недосып отсутствие секса и т д.надо об говорить.я знаю когда рожу помощь будет только от мужа.осознала и мне так легче.на бабушек дедушка не рассчитываю.
если стоматолог да и вообще врач засядет в декрете прошай карьера и вообще работа, женщина к этому не готова и это нормально
Сообщение было удалено
+100. мужики заставляют рожать, а потом бросают с детьми. логично, что женщина хочет сделать карьеру сначала чтоб с голым задом потом не побираться.
и правильно что не хочет, не нравится ищи себе инкубатора
О детях перед свадьбой договариваются. Вот у меня четкое желание их не иметь. И так было и будет. всегда. Нет такой потребности и все.
В вашем случае надо поговорить с женой: или подождать, если жена сейчас не готова, но не против или разводиться, чтобы искать женщину, которая не против детей.Времени у вас еще достаточно, часики у вас не тикают.
автор. ваша жена намного умнее вас. это д у р а стремится быстрей размножаться. я бы сейчас вообще не рожала, будь молодой. ВООБЩЕ НИКОГДА!
Автор, ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ИЩИ САНИТАРКУ ИЛИ МЕДСЕСТРИЧКУ . Твоя жена молодец.
А ты тролль.
Сколько вам обоим лет?...вдруг вы очень молоды....
Найме сурмаму может она боится рожать (и правильно) бесит что мужикам дети легко достаются!!
Сообщение было удалено
Будь ты при мазгах, то не писала бы всякую хню тут!
По теме.
Афтар, это она просто от тебя не хочет рожать. Я бы призадумался... плотно так призадумался!
Сообщение было удалено
Да, бл, они оччен молоды... Усцысся с вами!
Сообщение было удалено
да. есть бабы с мозгами, как жена автора. а ты иди проспись. размножаться вам вообще нельзя.