Есть ли тут девушки, которые вышли замуж и вашим мамам до сих пор не нравится ваш муж. Например, моя мама мужа вообще ненавидит, женаты совсем ничего, но она уже просит развода. Она пророчит мне, что я с ним не буду счастлива. А как у вас обстоят дела? Все ли сложилось так, как говорили вам родители?
А что с мужем не так?
Моей маме тоже мой муж не особо нравится, но она видит, что он отличный муж и семьянин, поэтому не лезет.
разводитесь живите с мамо
Автор напишите конкретнее. А то может ему под 40-50, несколько раз разведен,имеет десяток детей от прошлых браков,живет в вашей квартире,еще и не работает месяцами.Если ваша жизнь ухудшилась при вступлении в брак любой матери это не понравится
Да, автор, может у мамы есть основания так думать? а?
А вы ради смеха спросите ее, как, по ее мнению, выглядит ваше счастье? Не выглядит ли оно как сидение у маминой юбки до смерти?
Автор, не слушайте вы никого, если у вас все с мужем хорошо, то и живите себе на радость! Моя тоже мне на мозги капала, типа плохой, но я не слушала. 20 лет уже вместе, просто именины сердца!
Мама пусть у своего мужа просит развода, а не у вас.
Моя бабушка ненавидела моего отца. Лютой ненавистью. И мама всю супружескую жизнь из-за этого мучилась.
Отец умер раньше бабушки. Только теперь она успокоилась.
Когда я первый раз собралась замуж, мама просто мне сказала-человек не твой, безответственный, выбор твой, но потом не плачь. Не знаю почему я ее послушала, но как же она была права. Расставшись с ним, я сразу встретила мужа и спали таки мои розовые очки! А мужа моего мама очень любит и тут то я не ошиблась.
Но вы то уже поженились, после драки кулаками не машут. Я бы просто прислушалась и не стала торопиться с браком. А мама не обязана его любить, точно так же как и вас-свекровь. Смиритесь.
Часто на мужа маме жаловались?
много говори какой у тебя супер муж. мама поверит.
Перестаньте маме рассказывать про каждую ссору или недопонимание между вами и мужем, хвалите его почаще, рассказывать как много хорошего он для вас делает и только тогда мама изменит свое мнение о нем.
Автор, а почему он ей должен нравится?? Это она по семье Вам родная мама, а как женщины Вы совершенно разные. Она сформировавшаяся женщина, Вы сформировавшаяся женщины - у каждой свой взгляд на жизнь, семью, мужчины. Эти взгляды могут быть диаметрально противоположными и никогда не совпасть.
Поэтому на все ее "жить не будете" - плюнуть и растереть. Обозначает это только одно - что Ваша мама никогда бы не смогла жить с таким мужчиной как Ваш муж.. А это и не горячо и не холодно
Маму бывает раздражает тот муж дочери на кого она сама запала но не понимает просто
Моя мама тоже моего мужа недолюбливает -видите ли он с ней спорит !!!! А она не понимает,что он мужик и например,в строительных работах разбирается лучшее её,но нет!! она всегда должна быть права!!!!
моей маме очень нравился мальчик, который за мной ухаживал - тряпка, прогибающася под меня. Меня от него воротило - а она настоятельно мне рекомендовала не упускать его.
Хорошо, что я ее не послушала. Прошло 15 лет - я до сих пор рада, что не связала свою судьбу с ним.
Моего мужу моя мама категорически не переваривала. Я так и не могу понять, почему. Через 10 лет поутихла.
НО!!!! Мы с мужем абсолютно от родителей не зависели. Снимали, копили, купили свое жилье, свои машины. Так что ей крыть нечем. Щас она подлизываеЦО.
Мамы разные бывают как и мужья. Бывают *****, конечно, но чаще каждая мама безмерно любит своего ребенка и оберегает как может. И в силу возраста и жизненного опыта видит гораздо больше со стороны.
Я думаю очень редко когда мать невзлюбит классного парня, здорового, умного, перспективного и глубоко уважающего ее дочь. Да и такой "идеальный " кандидат наверняка имеет мозгов проявить уважение теще...
Вообще, по моим наблюдениям, лучше всего складываются отношения у тех тещ и зятьев, которые вообще никак не общаются. Вот мой отец видел свою тещу раз в год по два часа, когда вместе с женой (матерью моей) ездили навестить тещу в соседнюю деревню за 100 километров от нашего города. Хотя тут стоит оговорить, что у матери с бабкой отношения были плохие, последние годы жизни бабки они виделись крайне редко, а до того вечно ссорились. Вот и получается, что отцу с бабкой делить-то и нечего было-бабке и на детей своих плевать было по большому счету, а уж до зятьев и снох тем более дела ей не было.
жить вам а не маме - нам каких то козней не чинили, ссорили, за спиной говорили гадости даже одно время делали так, что жить вместе не могли - итог 18 лет отношений, из них 12 в браке и не жалеем не минуты. Мою маму все не устраивает до сих пор, но это ее личные проблемы
автор, вы сами должны смотреть почему не нравится ваш выбор маме
мои мне всю семейную жизнь говорят "беги от него", но я такое чудо отхватила, что в шоке не только родители, но и другие родственники, друзья, знакомые
я прекрасно понимаю негатив со стороны мамы, он не без оснований.
а бывает у дпугих, что просто скажет, что не нравится человек и всё, а почему из-за чего - молчит.
Что значит она просит развода? Замужем то вы ))))) Это ваша жизнь и только вам решать. Я бы выслушала маминв аргументы, именно аргументы, а не просто не нравится. Вполне вероятно она видит то, чего не видите вы, так как до сих пор ходите в розовых очках. А потом бы повнимательнее присмотрелась к мужу...может мам и права, а может и нет
Мамо бабахнутая . Как у нее самой с личной жизнью ? Думается , что никак .
Мама-обычный энергетический вампир, у которого забрали донора.будет капать на мозг, пока грубо и внятно её не заткнёте.Советую прекратить полностью общение.Обычно помогает.
Он и не должен ей нравиться. Главное,что он ВАМ нравится.
Жить с ним Вам. Решать Вам. Есть у нее основания считать так?
Если Вам так важно ее мнение, поднимите его в ее глазах.
А моей маме вообще никто не нравится..
Моей маме не нравился мой бывший парень, с которым собирались пожениться. Она его прям терпеть не могла. Как оказалось, не зря.
Сейчас я замужем за замечательным человеком, моя мама его обожает
Моей бабушке, кстати, тоже крайне не нравился мой отец. Всю жизнь, как он за порог, она матери мозг выносила. Больше всего ее бесило, что безквартирный он был. А потом, когда за два года до ее смерти, отнялись у нее ноги и отец заботился о ней как о родной матери, ох как изменила она свое отношение. К слову, двое родных сыновей не разу после этого ее не навещали, да и хоронил потом зять...
Моей бабушке, кстати, тоже крайне не нравился мой отец. Всю жизнь, как он за порог, она матери мозг выносила. Больше всего ее бесило, что безквартирный он был. А потом, когда за два года до ее смерти, отнялись у нее ноги и отец заботился о ней как о родной матери, ох как изменила она свое отношение. К слову, двое родных сыновей не разу после этого ее не навещали, да и хоронил потом зять...
Знаете у меня точно такая же ситуация. Мама болеет онкологией мой муж как то старается помочь ей. Она и моя сестра считают что он обязан заботиться и выполнять всё что она хочет потому что он голожопый. А так как мужчина он устраивает родственников. Не пьёт не курит детей любит и от первого брака. На мои ответы что я не могу изменить уже 45 летнего мужика, мама не хочет понимать. Получается я одна страдаю. Задаю себе вопрос, почему не уважают мой выбор? Не нравится он так держитесь от него подальше. Главное он меня устраивает со своими минусами вот и всё! Обидно, один раз живём и не любить ради того что у тебя нет квартиры и т.д. Ну он то старается и планы у него есть построить дом и т.д.. Ну а потом когда он поднимется то тогда наверное он изменится и прежнего человека не будет :(