Девочки, есть ли такие примеры?
В моем окружении самцы настолько состоявшиеся, что к 35 все уже поголовно женаты. Есть пара творческих личностей под 40. не женаты. но кому они нужны?
Просто они творческие, с ними скорей всего сложно ужиться. Вот и все. А так, конечно нужны. В Европе в 35 только начинают задумываться о создании семьи, когда уже твердо стоят на ногах.
Я вышла замуж после сорока
Просто в вашем окружении видимо несостоявшиеся самцы, которые никак больше не могут самоутвердиться кроме как купить себе очередной аксессуар - молодую жену. Мужчинам состоявшимся это не нужно.
И не на этом форуме, а в жизни. Вам фамилии назвать?
Считаю себя сложившимся и обеспеченным самцом. Женился в 53 года на любимой женщине. После 50 -десяти лет жизнь и любовь есть. Александр
Из всех знакомых, конечно.
В 20 или 30 у женщины есть время на перемены к лучшему. а здесь его нет. Сорокалетняя с малышом не нужна ни работодателям, ни мужчинам
Что за бред про работадателей и мужчин?))) Если мохгов нет, то и в 20 некому не нужна. Про себя родила в 38, роботодатели с руками и ногами отхватили, просили вернуться на рпботу. 4 месяца было ребенку, я уже работала из дома удаленно, при этом зп подняли, зп хорошая была. Но это не все, через год позвали в другую компанию на зп в 2 раза выше. Карьеру сделала, жилье купила, все до рождения ребенка. Так что если мозги есть, то рожать после 40ка в финансовонм плане очень комфортно
Нет, досуг я провожу в другом месте. Сюда случайно попала от нечего делать по другому вопросу, но пропустить такие опусы не смогла.
А тех кого разобрали: надолго ли? Уверены, что на всю жизнь?
Мало таких, кто к 35 "плотно женат", а к 40 совсем свободен?
Жизнь намного сложнее, чем ваше обывательское мнение.
Лохушка-фантазерка пишет откровенную чушь, а глупые куры ее лайкают. Цирк да и только.
У нас на работе одна женщина вышла замуж в 40 и родила первенца, дочь уже взрослая и очень удачная. Вторая замуж вышла и родила первенца ещё позже 40, сейчас ей 50 с чем то и дочь во втором классе. Души в ней не чает. Со здоровьем вроде все ок. Мужья правда у обеих не больно путные, но ничего живут как то. Обе вполне счастливыми выглядят.
Лучше поздно, чем никогда! 😌
тупость вообще, кого знаю, кто институт бросил и пошел на Свободную кассу - именно дети молодых родителей, самые пристроенные из нашего класса - девушки и мальчики, чьим родителям было лет 40 и больше на момент их рождения, пожилые они сейчас - да, но деток пристроили на работы ОЧЕНЬ удачно+жилье купили.
А меня родили в 22 года, мою лучшую подругу в 20, моих других подруг в 23-24 - ВСЕМ нам не дали никакого старта, не помогли с работой, не купили жилья - вообще никак и ничем не помогли!!!
Так что свои роды ранние себя оставьте, нафик такие родители - долпоепы. Лучше б меня родили взрослые умные люди состоятельные лет 40 мать и лет 50 отец, как у самой крутой девчонки в нашем классе! Вот у нее не жизнь, а ЛАФА, все досталось просто так!
А что они дадут своим детям ..паразиты