Гость
Статьи
Кто вышел замуж и …

Кто вышел замуж и родил после 40-ка?

Девочки, есть ли такие примеры?

Nora
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48. Гость | 17.12.2014, 07:31:35 [2407540262]
Гость
б) даже если не даун - к совершеннолетию ребёнка родители уйдут на пенсию.

И ЧЁ ???

Как чЁ? Мальчика в армию не заберут. Ему ведь надо пенсионеров обихаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дауны могут появиться и у молодых мам, и у старых.

Гость

В Европе пенсионный возраст уже отодвинули до 65.

Гость

А в наше время многих в 55 язык не повернется пожилыми назвать.

Гость

К тому же скоро с ЭКО и 60-летние родить смогут. Если захотят, конечно.

И сколько раз ты на аборт сгоняешь в этом возрасте, прежде чем или получится что-то путное, или бесплодие заработаешь ?

Но у старых они появляются раз в 10 чаще.

Ты считаешь, что это хорошо ? К тому же, у нас не европа.

Многих ? Ты это... Не смеши так, а то я на работе, и коллеги удивляются, чего я так ржу. У нас в репродуктивном-то возрасте страшил основная масса, а про увядающий я вообще молчу.

Ты мне напоминаешь анекдот про китайских комсомольцев, которые заниимаются сексом исключительно в гамаке и стоя, потому что трудностей не боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЁ.

Про институт ребёнок может забыть. Вместо института ему придётся идти работать. На неквалифицированную работу. СВОБОДНАЯ КАССА !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость вообще, кого знаю, кто институт бросил и пошел на Свободную кассу - именно дети молодых родителей, самые пристроенные из нашего класса - девушки и мальчики, чьим родителям было лет 40 и больше на момент их рождения, пожилые они сейчас - да, но деток пристроили на работы ОЧЕНЬ удачно+жилье купили.
А меня родили в 22 года, мою лучшую подругу в 20, моих других подруг в 23-24 - ВСЕМ нам не дали никакого старта, не помогли с работой, не купили жилья - вообще никак и ничем не помогли!!!
Так что свои роды ранние себя оставьте, нафик такие родители - долпоепы. Лучше б меня родили взрослые умные люди состоятельные лет 40 мать и лет 50 отец, как у самой крутой девчонки в нашем классе! Вот у нее не жизнь, а ЛАФА, все досталось просто так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудностей не бойтесь, но я бы таких ранних ничего не добившихся родителей НЕ хотела бы! фу, толку от них 0000000000, только что родили рано и все! так что умойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тёплое с мягким не путай. Родители твоих товарок до этого лет по n-дцать вместе прожили. А тут обсуждается, когда двое только сбежались. К тому же я не знаю такой работы, куда можно чудо 18 лет от роду "хорошо пристроить".

У меня перед глазами пример друга, сына некогда обеспеченных родителей, у которого отец умер, а мать вышла на пенсию, и денежный поток внезапно перекрылся. От всей мажорной жизни остались две машины в перманентном состоянии "сломано". Нет, с той поры прошло порядком времени, и сейчас у него всё ок, но зрелище было удручающим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, бабский эгоизм. О самих родителях подумать не судьба ? На старости лет вместо отдыха и реализации каких-то своих интересов заниматься подниманием оболтусов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что они много лет до этого вместе прожили?? как сошлись, так и родили, мало кто годами без детей живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тем родителям это не напряжно!! 1 звонок и все, а от моих толку 0, даже взаймы у них просили и то они не дают, даже 2 тыс руб!! что уж говорить о больших суммах, нам приходилось с мужем брать кредиты, брали 500 тыс и отдавали почти 800 тыс, так как проценты жуткие, а всем деткам со старыми родителями их мамы-папы им ПОМОГАЮТ, какие там займы, гораздо БОЛЬШЕ

Гость

А мои молодые и здоровые родители - просто наглые и вредные и какой мне прок что они меня родили в 22 года?? Здоровье у меня тоже не ах, не выносливая и работать много не могу. Они мне и здоровья толком не дали и денег!! Так что засуньте свои ранние роды себе в зад, всем пока.

Гость

Я родила в 41. У меня свой бизнес, несколько квартир в Мск, так что меня "обхаживать" на пенсии не надо) Мне и пенсия то не нужна)
зы. ребенок уже обеспечен до старости. Хоть и только что родился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же старичок-ровесник. А Вы думаете, 40-летним мужчинам нужны ваши дохлые 25-летние задницы? Опаньки-нет :). Не огорчайтесь-и у Вас всё наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а моим к моему рождению было папе 22, а маме 19, к моим 20 они мне и квартиру купили. и с деньгами помогли. и свадьбу оплатили. А у одноклассника родители были пожилые. он профессор, мама доцент. он до развала Союза умер от инфаркта. она еще жива, но кроме высшего парню ничего дать не смогла, продала и прожила свою квартиру наследственную, зарплата у нее небольшая была. а подрабатывать ей было тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, если женился в 40 на ровеснице. то денег нет. примета наивернейшая. Правда, и ровесница там такая же, ни денег ни эффектной внешности, досиделись и встретились два одиночества, а скорее родственники познакомили.

Гость

Автор, никого не слушайте (особенно жёлчных женщин) : живите со своим мужчиной в любви и слушайте только друг друга-уверена, что всё у Вас будет отлично. Жизнь нельзя расписать под копирку, у каждого она-своя, неповторимая. Счастья Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, угадали). Вам бы в гадалки, будьте счастливы, дорогая. У Вас тоже случится любовь, уверена. Жёлчность женщин, типа Вас, проистекает от неудачных встреч с мужчинами. Забудьте о неудачных мужчинах-у Вас впереди любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но муж :)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

про Потанина не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мои пожилые родители, сколько помню -все болели. особенно отец. он умер в мои 33 года. мать тоже болеет, беспомощный инвалид,из дому не выходит. ей нужно все привозить. хорошо, что по дому все сама делает. а у моих подруг бабульки шустрые по 60 лет.

Гость

Девушки, можно придумать что угодно, красавицу-умницу супервостребованную всеми. звезду, которая наконец-то согласилась выйти за удачливого бизнесмена ровесника замуж, интернет все стерпит. А на практике у умниц-красавиц к сорока годам дети в школе учатся. или хотя бы идут в школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что муж, поэтому не будем ругаться:).

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Потанин один. на всех дам не хватит

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Прохоров ваще не женат если чо

Гость
Nora

Сообщение было удалено

Я вышла первый раз в 40. До этого "копалась" в женихах, чуть что не так - в сад. Зато встретила человека в "доску" своего. Детей оба не хотим поэтому и на этой почве тоже нет разногласий. Подруга, ровесница, в этом году тоже вышла замуж. Родила первого ребенка неделю назад. Муж у нее оч хороший. Ну вот так вот ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у него с женой 1975 года рождения уже трехлетняя дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"]Девушки, можно придумать что угодно, красавицу-умницу супервостребованную всеми. звезду, которая наконец-то согласилась выйти за удачливого бизнесмена ровесника замуж, интернет все стерпит. А на практике у умниц-красавиц к сорока годам дети в школе учатся. или хотя бы идут в школу.

Практика практикой, но случаев достаточно. И совсем глупое, неблагодарное занятие-равнять свою жизнь на массу. Люди-не роботы, к счастью. Что уж тут спорить? Одни ждут своего человека всю жизнь, другие-кидаются на первого встречного лишьбыдо25родитьпервого, а до30-третьего, в 45-стать бабушкой, в 70-ползти на кладбище. У каждого из нас-свой жизненный план и своя дорога. Лично я свою дорогу ни на чью не сменила бы :). Девушкам до 25 (максимум)-и вам будет за сорок, пусть не скоро,но будет..Надеюсь к тому времени жизнь вас не будет огорчать. Удачи всем.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да, бедный Прохоров, он вроде по молодым, а жениться обещал на той. которая его с гаремом содержать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга рассказывает - с ней в один день родили еще 5 девушек молоденьких - у всех дети больные родились. А у моей - все отлично, да и беременность прошла очень хорошо.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

так и прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практика практикой, но случаев достаточно. И совсем глупое, неблагодарное занятие-равнять свою жизнь на массу. Люди-не роботы, к счастью. Что уж тут спорить? Одни ждут своего человека всю жизнь, другие-кидаются на первого встречного лишьбыдо25родитьпервого, а до30-третьего, в 45-стать бабушкой, в 70-ползти на кладбище. У каждого из нас-свой жизненный план и своя дорога. Лично я свою дорогу ни на чью не сменила бы :). Девушкам до 25 (максимум)-и вам будет за сорок, пусть не скоро,но будет..Надеюсь к тому времени жизнь вас не будет огорчать. Удачи всем.
Мне 25?! Да мне 40 почти, я в страшном сне себе роды представить не могу, я еще молода, красива, ребенок подрос, мы с мужем можем позволить себе многое из того. что в90х было недоступно. Всем и себя и ребенка обеспечили, живем в удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она рожала. что у всех молодых больные дети? В бесплатной клинике для алкоголичек? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я умница-красавица, вас послушать мне давно рожать пора, а я не хочу, хотя и замужем давно, может годам к 40 и созрею, вы не пытайтесь всех людей в определенные рамки втиснуть, не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей близкой подруги ребенок в ее 23 года родился - весь больной, умственно отсталый и глухой, вот горе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто же тогда муж Кудрявцевой? бомж? ))
это все бред, детные всех по себе судят, это вы к 40 потасканно и убого выглядите уже, кто не рожала - очень молодо
Моя сестра недавно вышла второй раз замуж как раз в 40 лет, мужу 38 даже, выглядит она как конфетка, не рожала и не работала никогда, второй муж сейчас тоже ее содержит, и ему вообще невдомек было сколько ей лет, так как она выглядит младше его.
В нашей семье вообще женщины не работают, мама тоже моя и тетя, и выглядят хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25?! Да мне 40 почти, я в страшном сне себе роды представить не могу, я еще молода, красива, ребенок подрос, мы с мужем можем позволить себе многое из того. что в90х было недоступно. Всем и себя и ребенка обеспечили, живем в удовольствие
ну вот вы не можете представить, а для меня роды раньше 30-35 - это страшный сон и ад, ВСЕ РАЗНЫЕ, не должны девушки под вашу дудку петь и рожать когда приспичило ВАМ, поймите уже это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все 5 и больные:) Какая неожиданность.

Гость

Хотя я допускаю, что и в 35-40 не захочу никого рожать, есть такое, но раньше 35 - ТОЧНО НЕТ. И я не карьеристка, просто красавица, умница, работаю постольку-поскольку, немного совсем, содержит муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всякое бывает, и здоровье можно сохранить к 40 и можно больной в 20 быть, почему все детные по себе судят? почему если умница-красавица с красным дипломом и состоятельным мужем, то должна к 40 уже большого ребенка иметь? потому что не можете мужу отказать или что? а я рада, что я живу как хочу и не прогибаюсь ни под общество, ни под ову лях

Гость

Ну я когда лежала в роддоме, то женщин много под сорок рожали, но в основном все вторых, с первыми родами ни одну такую не видела, врать не буду.. А я пролежала в роддоме почти месяц до родов и народ менялся постоянно. Молодых тоже было мало, ну совсем молодых и 20-22 года.
Основное большинство с первыми родами шло 26-28 лет.
Кстати женщины 38-40 лет боялись очень и побольше молодежи, говорили мы все уже забыли и как там с первым было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете, что я вам пишу? Кто против родов, пусть даже в 40.
Я вам говорю про откровенные глупости о 5 больных детях. Я в эту бредятину никогда не поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы рожали 20 лет назад, к чему ваши рассуждения столетней давности? как ваш мерс А 100? нормально, на ходу еще?

Гость
Nora

Сообщение было удалено

Есть конечно. Знакомый вдовец (55) женился. Ей 40, родила первенца недавно. На сз познакомились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про 5 больных детей в палате не писала, спрашивайте у того гостя, не знаю правда или нет

Гость

Как все таки женщины однотипны, если им захотелось дитя в 20-35, то и все обязаны так делать. А если не так- значит ты тролль или тебя просто нет)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

т.е. Прохоров для вас еще и беден
я ему передам
ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мое сообщение было именно о 5 больных детях. И я под ним писала, а вы начали писать о своем.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Бедный не в плане финансов, а в плане большого количества желающих его сорокалетних дам:)
Которые, конечно, намного моложе. стройнее, красивее двадцатилетних, одна беда, с умищем что этим дамам делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например мой муж тоже такой принц...тоже женился на мне,когда мне было 36.До боли мечтвл о своем ребенке. И спасибо Боженьке,получилось.Нам исполнилось по 40 и родился малыш.

Гость

Два примера. Одна знакомая красивая успешная женщина случайно забеременела в 46, у нее уже есть двое сыновей 20 и 13 лет. Родила очаровательную здоровую девочку. Подруга мамы забеременела специально в 45, родила дауна.

Alihsa
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как по судьбе. Кто то и в 20 никому не нужен. У меня после 40 поперло. В 40 родила сынулю , работаю хотя могу и не работать потому что в 45 вышла замуж. А автору хочу сказать если сами хотите ребенка рожайте , потому что не
зря в народе говорят "бог даст, бог и подаст"....

Предыдущая тема