Девочки, есть ли такие примеры?
я не понимаю как в таком возрасте рожают, откуда силы у людей? мне нет 40 и детей тоже нет, тк. реально уже нет сил физических
а по теме знаю нескольких, у всех тоже не первенцы
Сообщение было удалено
где же Вы так поистрепались?
Сообщение было удалено
Принца ждала.
Я тоже знаю, но ребенок не первый.
сальма хаек, гвенн стефани, им позвоните
Есть. С какой целью интересуетесь?
Я -пример. Второй раз вышла замуж в 40, в 42 родила первенца. Все отлично. И у Вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
Так активно?
Сообщение было удалено
Проверяла на совместимость своей принцесской сущности с сущностью принца:))))
есть. моя мама.
Сообщение было удалено
Так придирчиво.
Есть. Мать Николая Цискаридзе. Она его родила в 42, кажется. Родила гения и умницу просто.
У нас на работе одна женщина вышла замуж в 40 и родила первенца, дочь уже взрослая и очень удачная. Вторая замуж вышла и родила первенца ещё позже 40, сейчас ей 50 с чем то и дочь во втором классе. Души в ней не чает. Со здоровьем вроде все ок. Мужья правда у обеих не больно путные, но ничего живут как то. Обе вполне счастливыми выглядят.
Моя сестра. Познакомились , ей 38, ему 35. Поженились через два года. В 41 год она родила сынулю. У нее еще есть старший сын от первого брака, но он взрослый 20 лет. И это при том, что у нее одного яичника нет вообще
Полно знакомых, но в основном второй брак, второй ребёнок. Да даже если и первый, что такого, в чем проблема?в наше время вполне нормальный возраст.
Я знаю два примера. Две женщины, обе строили карьеры, одной 38 было, другой 40. А потом бац, встретили мужчин, причем иностранцев, послали карьеры на фиг и уехали. Одна через год родила дочь, вторая через два тоже дочь, а потом сына. Было это 10 лет назад,до сих пор все Ок.! Выглядят супер. И не потому что за границей живут, там тоже заморочек хватает. Просто, как они говорят, нажились одни, и теперь на многие семейные проблемы не обращают внимание и не парятся. Вот так!
Знаю двоих, но они обе со своими мужчинами очень много лет до брака встречались.А в 40 решили пожениться и родить.
Подруга мамы. 2 образования - физмат и мехмат, переводчик технический высочайшего уровня. Вышла замуж лет в 35 (на минуточку, за директора завода), в 41 (или 42) родила первенца.
Сообщение было удалено
Кто этот благородный принц женившийся на старушке?
21. А что, болезных выпустили погулять?
Сообщение было удалено
Так и не загоняли
Знаю двоих, которые так и не смогли ужиться ни с одним мужиком (в силе тяжелых характеров) и родили для себя Одна в 41, вторая в 42.
Сама я в 38 вышла замуж. Рожать не собиралась никогда. Замуж выходила за разведенного, у которого уже есть дети от предыдущего брака (взрослые) и больше дети ему не нужны.
Знаю пару женщин, которые второй раз вышли замуж, в 40+ но уже не рожают т.к есть дети от предыдущих браков.
Моя тетка всю жизнь ходила девственницей, мать её не знала уже чтои делать. И вот тетка познакомилась по инету с старпером, быстро расписались и он в 44 года родила первенца. Сейчас плачется, что устает ужасно, что ребенок как хвост ну везде, везде!!!
Соседка. в 38 первый раз вышла замуж, в 40 родила. через три месяца ее муж сбежал. ему малыш мешал плачем. Сейчас соседка одна. физически и финансово очень тяжело. но говорит, что не жалеет
а я хожу в парикмахерскую уже много лет к одной и той же тетке, прихожу как то, а она беременная, я обалдела. Ей 45 было. Вот сейчас родила месяц назад , первый ребенок, я в шоке.
Сообщение было удалено
в наше время вполне нормальный возраст.
Проблемы тут две.
а) Родится даун,
б) даже если не даун - к совершеннолетию ребёнка родители уйдут на пенсию.
Думай прежде чем глупость ляпнуть.
Сообщение было удалено
Ну еще бы, старые девы любому гoвницy рады.
Впереди кризис, молодые могут и мужа нового найти, если этот бросит. и на физическую работу пойдут, и самое главное. кризис пройдет, а они еще молоды.
А сорокалетняя мама куда?
Кому нужна немолодая дама с ребенком? Ни работодателям не интересна, ни мужчинам, а если еще ребенок не садовский?
Знала лично женщину, которая родила первого в 46 лет.И это было в конце 70-х - начале 80-х прошлого столетия. Она прожила 20 лет в бездетном браке, а после трагической гиели мужа. закрутила роман с аспирантом. Совершенно неожиданно забеременла. Законного брака у них не получилось, но она решила родить. Сын совершенно нормальный, не гений, как родители, но и не дурак. Говорят, что она шутила, что некогда было к врачам идти, помогала подруге дисертацию писать, думала, что само рассосется. Мне лично она говорила, что поняла и поверила, что беременная, когда уже 7 месяцев было. Я зншала ее, когда ей было уже за 60, а сын был студентом. Такая тетка была! Сто очков вперед всем моодым даст. Очень убедительно говорила всем беременным сотрудницам, что рожать не страшно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова! А то в первом браке детей не было, теперь вот думаю получится ли...
Знаю таких примеров очень много. Но все пока заграничные. Сама я повторно вышла замуж в 45 уже будучи бабушкой за очень состоятельного ровесника-иностранца. Дети взрослые. Зато есть приятельницы, вышедшие замуж в 36-45 и родившие первенцев в 43-47. Ближайшая подруга 3 года замужем за англичанином. Родила год назад в 46 впервые, и сразу двойню. Её мужу 53, тоже первые дети.
Проблемы тут две.
а) Родится даун,
б) даже если не даун - к совершеннолетию ребёнка родители уйдут на пенсию.
А) Современная медицина способна распознать даунов заранее, чтобы вовремя сделать аборт по медицинским показаниям. Дауны могут появиться и у молодых мам, и у старых. Следующая беременность может принети абсолютно здорового ребенка. Немолодым мамам просто надо внимательнее наблюдаться у хороших специалистов до и во время беременности.
В Европе пенсионный возраст уже отодвинули до 65. Глядишь - и Россия подтянется. Так что даже родившие в 47 к совершеннолетию ребенка едва пенсионерами станут.
К тому же несмотря на кризисы, войны, условия жизни, климат, экологию, наши современники - уже долгожители по сравнению с людьми предыдущих столетий и эпох. (Старушке Лариной из "Евгения Онегина" было 36 лет). 40 лет был уже предстарческим возрастом. А в наше время многих в 55 язык не повернется пожилыми назвать. Природу с её менопаузой особо не обманешь, но у многих хватит и сил, и энергии, и здоровья на воспитание. К тому же скоро с ЭКО и 60-летние родить смогут. Если захотят, конечно.
Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах (дочитай да конца. Он умница
!!!!!!)
- С возрастом я всё больше
ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя
женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты
думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом
смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по
этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно
чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста
интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние
женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной
уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном
месте.
НО!!! Если ты этого
заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это
сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто
незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы
познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать
даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине
постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она
знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у
их дружбы)
У 40-летних женщин
интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё
про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,
обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые!
40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты
скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать,
как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться
женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о
мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок
приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее
себя полным идиотом с двадцатилетней девицей.
Для всех мужчин, которые любят
говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко
даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в
браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую
свинью ради сардельки!"
Сообщение было удалено
Вы, написав глупость, вообще не думали, суля по ответу
Сейчас родами после 40 лет никого не удивишь. Роды после 40 лет говорят о здоровье и молодости матери, уж женщина рожающая в таком возрасте взвешивает все за и против, поэтому и рождаются самые желанные дети. Только злобные тетки вслед будут шипеть, что позно, ну это от зависти и недалекости своей, так что на них обращать внимания не стоит. Знаю 2 случая, когда после 50 ти лет родили женщины желанных детей, причем забеременели самостоятельно. Одна в 52 года, а вторая в 54 года. Разумеется после долгих лет бесплодия.Вы даже не представляете как счастливы эти мамочки. Да, кто-то в 50 - бабушка, а кто-то -молодая мамочка. Автору удачи в планировании беременности.
Сообщение было удалено
Рассказывайте. Из всех родивших после сорока - половина рожали удержать гулящих мужей, кто удержал. а одна с тремя осталась. Еще одна вышла замуж под сорок, родила, мужу памперсы и плач надоели, сейчас одна с малышом, с финансами трудно. Еще одна почувствовала второе дыханье, родила в ГБ мужчине моложе себя, тоже слился, она от недосыпа и нервов в старушку превратилась к сорока пяти.
Мое мнение - если сами забеременели в 40+ , и хотите рожать, то и рожайте, мониторьтесь только, тот самый тест на дауна и т.д. А если не получается забеременеть никак, то и не стоит. Знаю пару, поженились давно, но детей не было очень долго, перепробовали все, наконец родили близнецов в 43 жене, мужулет 45. Дети сильно недоношеные, их буквально с того света вытаскивали, сейчас им лет 6, болеют много, ментальные проблемы серьезные, у одного неизлечимо. А всей жизни впереди уже нет, чтобы содержать и адаптировать такого к окружающей жизни, разве что большие деньги опекунам или более здоровому брату оставлять (не Россия).
Рассказывайте. Из всех родивших после сорока - половина рожали удержать гулящих мужей, кто удержал. а одна с тремя осталась. Еще одна вышла замуж под сорок, родила, мужу памперсы и плач надоели, сейчас одна с малышом, с финансами трудно. Еще одна почувствовала второе дыханье, родила в ГБ мужчине моложе себя, тоже слился, она от недосыпа и нервов в старушку превратилась к сорока пяти.
Откуда у вас такая статистика? Из всех родивших после сорока.... То, что вы описали может произойти и в 20 и в 30 лет. Прежде всего должны присутствовать мозги у женщины, и не надо использовать рождение ребенка как инструмент для достижения сомнительных целей.
Сообщение было удалено
Из всех знакомых, конечно.
В 20 или 30 у женщины есть время на перемены к лучшему. а здесь его нет. Сорокалетняя с малышом не нужна ни работодателям, ни мужчинам
Из всех знакомых, конечно.
В 20 или 30 у женщины есть время на перемены к лучшему. а здесь его нет. Сорокалетняя с малышом не нужна ни работодателям, ни мужчинам
Женщина - не вещь, чтобы быть кому-то нужной. А с рождением ребенка обычно в декрет уходят, причем тут работодатели? И вообще тема о замужестве и рождении ребенка.
Сообщение было удалено
а, то есть вы в 20 рожали чтоб на всякий случай другому мужику сгодится? или работодателю? )) а муж соломки не подстелил значит? мда
Сообщение было удалено
да она к тому, что жить не на что будет, 20летние рожалки ведь рожают без запасной подушки, откуда им знать как люди в 40 это делают) не для их мозгов это
Автор, моя подруга в 40 вышла замуж второй раз и родила в 43! первенца. Но рожала не просто так конечно, как тут думают, муж ей квартиру купил, на счет перевел 3 млн еще в рублях если считать+у нее доля в бизнесе.
Не слушайте 20летних рожалок) они рожали при зарплате мужа тыс в 30, другой жизни в принципе не знают.
Лучшая подруга одной коллеги родила двойню в 46 лет, и это её первые детки, всё у них хорошо.
Сообщение было удалено
И ЧЁ ???
Сообщение было удалено
Природа создала всех разными. Сильными и слабыми.
Я вышла в 37 и родила первенца в 38. Сейчас мне 42, муж младше на 4 года и хочет еще ребенка. Но мне тяжело, я только отошла от младенческих этих забот. Было бы мне хотя бы 40 ээх, а сестру или брата моей доче хочется тем более что я живу за границей и моя семья далеко а у мужа родственников мама да сестра :((
в 40 лет моя бабушка родила мою маму. очень не хотела рожать.уже были у бабули взрослые дети. хотелось бабуле уже отдыха. есть возраст для женщины, чтобы стать матерью - это лет до 30 - 34. и всякий треп "где износилась" просто без комментариев...