Подала на алименты в твердой денежной форме на ребенка и свое содержание. Муж работает неофициально, ничем свои доходы подтвердить не может. Присудили по 1 мроту и на меня и 1 на ребенка. на заседании муж согласился со всем, а потом дома заявил, что трудоустроится назло официально с зарплатой в 15 тысяч или меньше, и подаст на обжалование решения суда об уменьшении алиментов. Девочки, кто сталкивался с этим, подскажите, правда ли могут пересчитать в таком случае?
Да могут. Я судебный пристав,направление алименты, если он устроится официально и доходом, как вы написала, суд пойдет на то чтоб удерживать 1/4 на содержание ребенка, а на ваше содержание, скорее всего останется твердая денежная сумма.
А если у него есть на содержании дети, не ваш совместный или кредиты в банках и он предоставит в суд подтверждающие документы, то и сумму на ваше содержание суд может снизить.
Многовато все равно.Нужно зарплату в 7-8 тыс.
А сколько лет ребенку? Если больше двух, то особого смысла сокращать нет, так как скоро и так на мать платить не надо будет. МРОТ на ребенка - приемлемый размер алиментов, смысла нет судиться , снизить можно на копейки, а нервов и времени на суды уходит много
Отдай ему ребёнка, пусть сам содержит.
Вы хоть развелись? Или до развода еще? Как же противны такие тетки, которые вместо того, чтобы направить силы на развитие себя и зарабатывание денег- бегают, клянчя алименты! Фу, так мерзко. Если что, я разводилась, на алименты не подавала.
Вот у меня вопрос к судебным приставам и ко всем, кто в судах занимаются алиментами, вам не противно от таких теток? Если что, я мужчи не оправдываю, просто тетки еще омерзительней выглядят, вынюхивая сколько можно содрать!
Я не собираюсь разводиться, работаю, нормально получаю, но не вижу особого желания у мужа содержать ребенка, поэтому подаю в твердой денежной сумме, т.к. адвокат посоветовала. Я заранее собрала все чеки, не смотря на то, что официалка у мужа 10 тысяч. Я подготовилась, собрала справки и копии его кредитных документов, доказывающие, что у него зп явно не те 10 тысяч, которые он указывает, как доход. И мне все равно на мнение таких вот "гостей", которые не понимают, почему женщина готова наказать такого "мужика". Мне не жаль времени и денег, потому что за права своего ребенка я порву любого.
Сообщение было удалено
А зачем вам такой муж? Вы себя спросите для начала?. Т.е ахаться_так вы не против, потому как явно другие мужики на вас не ведутся, а как крысятничать на ребенка, которого он явно и не просил (здесь мужа не оправдываю, просто констатирую факт). Вы вообще-то хоть замужем?.
То есть вам не противна вся эта ситуация, вы считаете это нормальным - мужу по фиг на ребенка, но вам это не мешает спать вместе, жить вместе?
Фу, вы такая БЫДЛОТА, правда, вас часом не АНЯ зовут, знаю одну такую.
Уважаемая, потише, яд свой спрячьте для другого случая. Я не живу с мужем, выгнала давно уже из моей квартиры, а не развожусь, т.к. не хочу делить с ним кредит на дорогую тачку, вот оплатит, я еще и ее отсужу... Найду способ. Меня зовут не Аня. Я гораздо расчетливее, чем Вы, и мужиков "пользую", а не стелюсь перед ними, как вы предлагаете.
Насчет быдлячества-извините, это чисто ваш приоритет, т.к. не зная ситуации вы, как истинное *****, нарисовали себе картинку, которая вам стала интересна одной. Оставайтесь при своем мнении, я уже о нем написала выше. Мне РОВНО.
Есть женщины, которым мужчины с радостью готовы отдать чуть ли не все сбережения, а есть крысы, которые за рубль удавятся и непонятно куда деньги идут.
Автор, вы сами виноваты. Посмотрите по форуму, сколько мужей готовы платить даже бывшим женам, а ваш муж даже настоящей не хочет деньги давать. Желаю вашему мужу встретить нормальную. Из-за таких, как автор и дети несчастными становятся
[quote="Гость" message_id="49232286" мужиков "пользую",
Ну хоть настроение подняли!
Вы хоть знаете, что такое мужиков пользовать? Умора. На ребенка денег не дает, и это вы его пользуете? Петросян нервно курит!!!
Я так понимаю, вы , скорее всего брошенка. Поздравляю.
Иди работать, *****, пока ребенок с голоду не умер. МАТЬ, блин
Жалко мне и судей, и исполнительные службы, которые с такими ЖАБАМИ в болоте вынуждены купаться! Реально жалко!
В зал суда приходят разные люди, разные взыскательныцы и должники) Поэтому ко всем отношение равное на по половой принадлежности! Могу сказать из своего опыта работы, алиментщик всегда в проигрыше, даже жаль иногда мужчин бывает, этот вопрос поставлен на контроль во всех ФССП, т.к. этой теме уделяет особое внимание государство) Просто мне не всегда понятна и подлость женщин, когда оставляются дома и машины, а потом она приходит с исполнительным листом и ему приходится платить,а иначе статья! Кстати, дорогие женщины, за ст. 157 ч. 1, сейчас лишают свободы сроком до 1 года, поэтому прежде чем что то предпринимать, подумайте, а нужен ли судимый отец, вашему ребенку, это клеймо на всю жизнь, потому как в гос.службу дорога закрыта! Не портьте будущее ваших чад, договаривайтесь мирно!
Среди мужиков много козлов, не спорю, но вот чтобы отказася на ребенка деньги давать- таких козлов практически нет. Это все реакция на поведение быловатых жен.
Жаль что суды против алиментщиков. Если бы пожестче к таким мамашкам, у нас бы женщин меньше беременностью манипулировали и рожали бы не "Назло" Спрашивали бы у мужей, хотят ли они детей и сколько. А так знают, что алименты все равно присудят и злоупотребляют этим. Виноватят потом этих мужиков на ровнм месте.
Мужчина,если он не алкаш конченный, сам будет давать деньги, только вот не советую просто так... Потом жены говорят,что ни чего не получали,а без расписок или квитанций это так и есть. В общем у каждого своя правда.. И не разводиться тоже не правильно, с другой стороны, если бы он хотел сам бы подал на развод, и поделил кредиты, а потом бы платил алименты, как присудил суд.
Сообщение было удалено
У обычного мужика если есть деньги, то он всегда даст, но бывает, что реально проблемы. Вот тогда и не дают денег. И если при всем при этом еще и в суд подать... Деньгам неоткуда взяться, да и мужик чуть ли не с голоду помирает. Всяко бывает.
Людьми надо быть прежде всего. Да и если зажал денег- пусть подавится. А вот бегать как автор... Животные добрее и умнее. Кошка если рожает, то на себя рассчитывает. А человеческая особь женского пола видимо не в состоянии предположить возможность растить ребенка без мужа.
Ну надо же какая баталия тут разыгралась. Я вообще считаю-не можешь/не хочешь воспитывать ребенка-будь любезен обеспечивай. Да, это меркантильно, но за ребенка я горло перегрызу. Будет возможность самой зарабатывать - буду.счастлива. но так как сейчас я в декрете и финансово зависима, буду выбивать каждую копейку, чтоб мой малыш ни в чем не нуждался, ибо нех мужиков расповаживать, как все выше отписавшиеся барышни
Поражаюсь бабам, клянчить копейки. Это деньги ребёнка по закону, ***** гостья. Если мужик умер дитеныш пенсию получает по закону. Это для гость 26.........57
Сверх алиментов это уже желания мужика. Кто рассчитывает На себя те в банк спермы ходят, а кто презерватив не одевает ,платит алименты.
Сообщение было удалено
Если муж хотел ребенка- тогда да, если сама решила родить-иди лесом! Перегрызет она! Ага, щаз. Нынче мужики не *****, раз вон столько соплей от брошенок на форуме
Сообщение было удалено
А потом здесь обижаетесь, что мужик про ребенка не вспоминает, видеть не хочет или вообще его раздражает само существование этого ребенка. Это все благодаря "умности " женщин. --Не фиг мужиков доводить, чтоб он вас с дитем ненавидел. Любой адекват деньги даст и без суда на ребенка
Сообщение было удалено
Деньги на ребенка мужик без суда даст. Не надо пи....ть, что все мужики козлы. Мне уже 40, а вот прямо таких козлов в жизни не видела. Все не против содержать ребенка, если жена не жабодавка и не мстительная
Кто рассчитывает На себя те в банк спермы ходят, а кто презерватив не одевает ,платит алименты.[/quote]
+миллион!!!!!! Про кошку тут вообще отмочили! Кошка родила за 2 часа и уже может идти за пропитанием, а человек ну никак не может, надо быть совсем ***** курицей, чтобы этого не понимать.
6. гостья | 16.12.2014, 11:09:50 [261259957]
Вы хоть развелись? Или до развода еще? Как же противны такие тетки, которые вместо того, чтобы направить силы на развитие себя и зарабатывание денег- бегают, клянчя алименты! Фу, так мерзко. Если что, я разводилась, на алименты не подавала.
Ну и сосите лапу, гордая. Кого обездолили? Да своего собственного ребенка. Вместо того, чтобы уделять ему время и заниматься воспитанием, будете вкалывать ради куска хлеба. Подумаешь, напугали. Ваш осеменитель ещё десяток детей наплодит. А если ребенок в Ваше отсутствие пойдёт по неровной дорожке, кого винить станете?
15. гость | 16.12.2014, 12:21:57 [261259957]
Жаль что суды против алиментщиков. Если бы пожестче к таким мамашкам, у нас бы женщин меньше беременностью манипулировали и рожали бы не "Назло" Спрашивали бы у мужей, хотят ли они детей и сколько. А так знают, что алименты все равно присудят и злоупотребляют этим. Виноватят потом этих мужиков на ровнм месте.
Мой муж не хотел больше детей. Сделал старилизацию. Ели мужчина не желает растить-воспитывать или алименты платить - путь делают операцию. Никаких проблем! Никакая баба тогда не припрёт его пузом в ЗАГС и не вытряхнет последнюю монетку на содержание так нежеланного для него чада.
Мой муж не хотел больше детей. Сделал старилизацию. Ели мужчина не желает растить-воспитывать или алименты платить - путь делают операцию. Никаких проблем! Никакая баба тогда не припрёт его пузом в ЗАГС и не вытряхнет последнюю монетку на содержание так нежеланного для него чада.[/quote]
Согласна на все! А то и ребёнка мужик не хочет,и кондом натянуть не хочет,ващэктомию тоже не хочет,и алименты платить не хочет.Хочет только лежать,пердеть в диван,и чтоб его ублажали в лучших традициях порнухи! А бабы из вышенаписанных клиентов ещё и поддерживают таких самцов!!!Фууу.
Вазэктомии.....и коментов.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости, кредиты к алиментам отношения не имеют!
Сообщение было удалено
Ещё не вечер, успеете увидеть. Многие действительно не против содержать детей, но ждут, что бывшая придет и будет валяться в ногах, прося деньги...либо "даст по старой дружбе".
Сообщение было удалено
кредиты в банках - вот это бред...могут снизить, скорее всего, так и будет , как пристав написала - 1/4 на ребенка, а вам оставят МРОТ.
Сообщение было удалено
40 лет, а ***** такая!((