Здравствуйте! Мы с мужем в браке полтора года,все идеально растет малыш,денег хватает,любовь морковь!-это все было без сомнений для меня,но вчера зашла к нему в воц апп и там пришли сообщения от какой то девушки 'спокойной ночи и смайл с поцелуем',вся переписка удалена,я в шоке см вызовы и обнаружила,что когда он ездил к родителям он ей звонил и общался 15мин ночью,а мне ск телефон сядет я его выключу! На мои допросы он ск,что он с ней работает просто так позвонил поговорить о карпоративе,а почему она ставит такие смайлики он не в курсе!-ну вранье чистой воды,я ему сказала чтоб он валил куда подальше,а он это не причина так паниковать у нас ничего нет,люблю тебя одну никуда не уйду!!! И что делать?узнать что он ей писал уже не получится,я вроде успокоилась,а теперь кошки скребут,для меня это все измена,для него мелоч! И кап быть? Теперь буду думать что он все время удаляет переписку,паранойя на меня нападет по каждому поводу, а головой понимаю,что так вести себя нельзя,оттолкнет мужа! Правду уже не узнать, сердцем чувствую врет он мне!
зайди на сайт talklog.net зарегистрируешься, это контроль звонков смс, звонки можно потом прослушать смс прочитать, установишь ему эту порогу в телефон он ее не увидеть а ты заходишь на сайт и все как на ладони, почитай разберись и да удалить даже он с телефона на сайте все останется.
за ошибки сори, телефон исправляет
Сообщение было удалено
И занятые с дефисами тоже?
и занятые тоже.
Меньше знаешь-крепче спишь. Поплатилась за свою невоспитанность. Лезть в телефон, на мой взгляд, гадко.
Сообщение было удалено
ха ха,не говорите,учителя *****
Бросайегоонтебянедостоин!
я вот тоже так понатыкалась несколько раз.осадок при любом раскладе остается.у вас же ребенок есть.я вот тоже беременная все это перенесла.мой совет просто найбите номер этой бабы и выясните все чем мучиться
возможно скрашивает одиночество той девице методом смс. возможно у вас в 5 раз больше братьев, чем у него сестёр, поддерживает баланс.
Не чеши, где не чешется!!!
Чисто бабское решение..Из-за какой- то там переписки оставить малыша без отца,замечательно.
а при чем тут бабское. мужик налево, трах тибидох, а баба страдай. лучше без отца. никто не умер еще
Сообщение было удалено
+++++++++++
Во первых, если у них ничего нет, почему он всё удалил?
Вот вот. Зачем удалять если ничего нет и разговаривать ночью 15 минут о корпоративе? Это так важно?! Надо смотреть фактам в глаза. А то, что нельзя телефон чужой смотреть, пфф..а потом новые темы:"он врал мне весь наш брак"
8 - не, бабе звонить не надо. Она может этого и ждет, что бы "понарассказывать". Может она специально хочет их развести... В ее игры играть нельзя. Вот муж должен ооочень сильно испугаться, что она может уйти
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что НАДО звонить любовницам, выяснять и ВСЁ знать. Так сказать знать с кем живешь. О разборках с любовницами мужу не докладывать,пусть все узнает от тех подстилок. Так даже интереснее, он же Вам не скажет мол любимая, за что ты моей ш.люхе мордочку начистила!))))У порядочных и скромных, кротких жен любовницы мужей наглые и муж сам наглеет. Будьте жестче, автор, звоните этим "сотрудницам по работе" и так же обсудите тему "корпоратива"!)))
Сообщение было удалено
ни чего хорошего из этого не выйдет, кроме как вы3,14жживания мужа с работы по несоответствию занимаемой должности; администрации разборки с иппанутыми жёнами сотрудников не нужны. ещё напоследок скажут, что если твоя к
о
з
а хочет быть единственной во всём, то пусть она тебя и кормит
:) :D ;) :P
Надо сделать так, что б он испугался вас потерять, что б это общение не успело перерасти в служебный роман...
a vi sami ne pitalis etoy jenshine pozvonit i pogovorit?