Гость
Статьи
Устала пилить мужа

Устала пилить мужа

Девчонки, помогите советом! Я всегда была в меру гордой и ненавязчивой. Если мне не нравилось что-то ощутимое в мужчине (например, лень или пристрастие к новым знакомствам с женщинами), то я без …

Рената
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скорее выйдет на работу и не будете обращать внимания на быт, зато будете обращать внимание на отношение других мужей к женам. А ещё обидки декретные не забываются. Мама до сих пор помнит как у неё не было денег на молоко, а отец на речке загорал и гулял до утра. Обидки в декрете это как вы в больницу попали и вам муж не привозитдомашней еды и тапочек, а тупо говорит вас кормят и жри.

Гость

ужасные они эти мужики(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с таким живешь?

Гость

Автора напугали. Но надо быть начеку, и особо не надеяться. Уважайте
Себя и думайте о ребенке. Штаны штанами, а ребёнок должен видеть нормальное поведение. Мой рё в 8 лет сам сказал папа с нами не живёт потому что он не помогал маме и не гулял со мной. Сам ребёнок это сказал, видел фильмы о заботливых папашах. У ребёнка уже установка в семье любовь и помощь, не хочешь, не можешь , живи один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же не в первые 2 года брака выясняется
и как на окружающих посмотришь-так и другие с закидонами
тут или жить или одной

Гость

вон история у малахова бизнесс леди клещ укусил-а ведь на руках до того носил.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше одной тогда ж.

Гость

Дети должны уважать мать, ту что держится за штаны они не будут уважать. Мой бу мать не уважал, зато что жила с отцом, который ноги об неё вытирал и до сих пор живёт, пофиг что сын бытовой инвалид и не видел уважения в семье. Зато штаны рядом, но штаны могут бросить если обед не сервирован, стоит ли говорить что женщина на больничных не была, надо же работать, чтоб штаны кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клещ на руках носил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужыг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считаю-что эгоисты никого не уважают
я вот и пистонов своему вставить могу
и не любимыми макаронами его накормить
хоть пирогом хоть матюгом
всеравно о себе любимом мысли-и все то его обидели..то пюре недосолено,то суп с зеленью
вечно чем то недоволен-смысл потакать??

Гость

Заюша, очень запутанно предложения строишь, без 50 грамм не разобраться.

Гость

эгоизм не лечится
с этим согласны и психологи
ежели потакать-то будет хуже
можно игнорировать и делать так как надо самой

Гость

вот-автор прекращайте пилить-начинайте игнорить -когда муж станет опять вампирить и выражать недовольство.....

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Они себя "особенными" считают, потому что вокруг полно мужчин, которые действительно и пьют, и гуляют, и бьют - а они это видят и знают. С виду все семьи нормальные более менее, а копнёшь глубже - или изменяет мужчина, или зарабатывает в 3 раза меньше жены, или часто выпивает.
Вот и приходится мириться с некоторыми недостатками мужа. Хотя я согласна, что если изъяны очень ощутимы, то лучше уйти.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие мужчины так не считают. Почитайте мужские форумы) В голос орут "я не должен платить за взрослую бабу", "мы взрослые люди, каждый должен обеспечивать себя сам", "она не работает, дома вся техника есть - только кнопки нажимай" и т.д. Лично у меня возникает вопрос: а зачем тогда вообще этот муж? если всё делать самой ))

Рената
Гость

Сообщение было удалено

В критических ситуациях он помогает (когда болею, когда по делам нужно выйти, если ушла к подруге на др и т.д.). Ему лень именно в быту "возиться".. наверно, это с опытом к мужчинам приходит..

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Ну с ребёнком он обращается хорошо, играет, старается заниматься. Не хочет именно хозяйственные функции выполнять: подмывать, бутылочки собрать в раковину. Ну и по дому: посуда, разогрев пищи и т.д. В общем, то что неинтересно - делать не хочет) В целом, как я уже говорила, он вполне нормальный.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Да не настолько я уж "держусь за штаны" и характер тот ещё у меня. Просто мне самой сейчас не выгодно его показывать (!)
Хотелось бы мирными методами мужа перевоспитать ))

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Всё как у нас. У моей одноклассницы отец такой был поначалу, а щас изменился совсем - ест всё подряд ))

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот-автор прекращайте пилить-начинайте игнорить -когда муж станет опять вампирить и выражать недовольство.....

С недавних пор так и делаю! Вроде бы срабатывает: и мне удобно, и он вроде предъявить не может ничего (не нравится - не ешь). Но и ко мне отношение ухудшилось. Материально ощущаться стало. Начал отказывать мне в личных нуждах.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙ ФРАЗЫ :)
1. В чем привилегии женского "равенства"? Какие права появились у женщины? В том, что сейчас все женщины поголовно вынуждены работать? В том, что можно выйти замуж не по наводке родителей, как при домострое?
2. Какие обязанности за это самое "равенство" возникают у женщины перед мужчиной?

Гость

Какое блин равенство, вон муслимские бабеньки тока рожают и цацки меняют. На фиг им работа ,голосование, водить машину. После развода мх родня содержит пока нового мужа не найдут. Европейки м амермканки ни ***** не делают, только работают детей нянькам и вперёд. Никто так ещё вкалывает как наши бабоньки.

Oil

avtor,

ya schitayu chto muzhchiny v svoem bolshenstve takie, nado im s samogo nachala pokazat chto vy budete delat a chto net.nu esli uzh etot moment upush'en, to ya by recomendovala vam sup stavit v holodilnik srazu otdelno v tarelke, emu tolko nado budet ee peremestit v mikrovolnovku. dalshe esli vam nado chto by on chto to sdelal, obyasnyaite emu pochemu-ne mog by ty iskupat rebenka a ya tem vremenem podogreyu uzhin a potom vse vmeste otdohnem? progovarivaite emu prichinu pochemu vam nado chto by on sdelal i kogda on smozhet poluchit to chto hochet (otdyh). izvinite za translit.

Oil

я считаю что музхчины в своем болшенстве такие, надо им с самого начала показат что вы будете делат а что нет.ну если узх етот момент упуш'ен, то я бы рецомендовала вам суп ставит в холодилник сразу отделно в тарелке, ему толко надо будет ее переместит в микроволновку. далше если вам надо что бы он что то сделал, обясняите ему почему-не мог бы ты искупат ребенка а я тем временем подогрею узхин а потом все вместе отдохнем? проговариваите ему причину почему вам надо что бы он сделал и когда он смозхет получит то что хочет (отдых). извините за транслит.

Лада

я своего приучила помогать мне, но что-то сделает хорошо, что-то на отвяжись, а что-то не делает до сих пор. Например стал готовить чаще, а посуду не моет никогда. ребенка забирает из сада, а утром не водит - спит. вещи раскидывает, не подметает, не пылесосит. в магазин ходит. с ребенком возится.
мусор иногда ставлю прямо в коридоре - я постоянно не могу ходить выкидывать. кастрюли ему подкладываю - у меня руки болят от такого мытья, а мужу это на 5 минут.
На самом деле равенство полов в нашей жизни присутствует. Вы просто не знаете как раньше было. О некоторых специальностях, должностях женщины даже думать не могли. Не могли путешествовать одни, сходить в ресторан, строить дом, водить авто и пр.

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Не вселиравно-кто там и что считает? муж..а темпаче левые мужиги на сайтах?

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Мой вот не пьет-не бьет...
И то есть вот такие особенности-как выше писала......

Гость
Рената

Сообщение было удалено

это не амамя критическая..не дай бог остаться инвалидом....не думаю что эгоистик будет утку выносить

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Вот тут минус.но мой у меня живет,да и детей нет-зарплату отдает-я и говорю,ежели что вон пошел,вещички в размере сумочки захватив....

olga

автор, он не изменится. Это скорее всего вам придется в срочном порядке менять свое отношение к его хаотичному образу жизни. Совет: плюньте и забейте. Ребенок главнее бардака в доме, не нервничайте. Если он не деспот и не требует, чтобы вы как служанка за ним все сразу же прибирали, а просто бытовой разгильдяй - смиритесь. Пилить бессмысленно, пилить лучше дрова.

Гость

Эгоисты тут только женшины, особо глые, если эена подать из холодильника еду не могут, зачем такая жена? И с ребенком только женщина должна заниматся

Рената

Сообщение было удалено

Знаете читаю , а как будто про нас написано. Мы с мужем живем почти год. Он хороший человек. Всегда поможет. Позаботится. Но мне категорически не хватает его внимания. Он неделю работает, один выходной. Секс 1 -2 в неделю. Я ною и пилю его постоянно. Тут же боюсь что ему это надоест. Он любит поспать. Мне кажется он может сутками спать и я не знаю что делать.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пускай только мужчины работают! И при этом полноценно обеспечивают свою семью! Если хотите дома "ол инклюзив" - работайте по полной сами ))
А то какой интерес женщине работать и ещё быт на себе тянуть?

Гость

Автор, у меня такой же... Детей нет, еще не женаты, но все идет к этому. Сижу вот и думаю — надо ли оно мне... =( Парень нормальный, но бесит его инфантильность какая-то и безолаберность.

Но у меня проблема в папе — он умеет всё. И стирать и готовить и с детьми сидеть и деньги зарабатывать. А это большая редкость( и для меня все мужчины сейчас хуже папы(

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы