В браке 2 года. Мы с мужем за это время пережили многое: буквально жили в кошмаре. Но любовь наша только крепче стала благодаря всему. Единственный нюанс: в последнее время я даже не могу подойти к нему, чтобы поцеловать.. Не потому что не люблю, просто очень устала от всех пережитых проблем. Дело в том, что за это время я не чувствовала ни капли женского счастья. Боюсь вскоре вообще "обабиться". Пыталась поговорить с ним не однократно, о том что я буду очень рада, если мы друг к другу подойдем с интересом (не большие сюрпризы, прогулки, поездки в какие-нибудь увлекательные места). Но он еще и пытается меня во всем обвинить, мол я много накручиваю, мол все нормально.. Из-за этого я теперь даже не разговариваю с ним по душам, не делюсь переживаниями. Мы молоды - мне 21, ему 24. Но брак для меня на первом месте, и за место измен и поисков других я больше всего хочу сохранить наши дорогие отношения. Как дать ему понять, чтобы он тоже включался и "делал меня счастливой", что после свадьбы нельзя складывать руки на отношения?
Сообщение было удалено
почаще керакмась ему мозги, быстрее свалит.
ципрушки нажраться, может и не обабитесь
Скалкой по шее... Но только не нойте. Он вас не поймет, потому что вы по разному ощущаете действительность. У вас все в порядке, романтические проявления чувств в браке мужчинам не свойственны. Период ухаживания у него давно завершен. Будете приставать к нему- он станет на вас раздражаться и сердиться. Хочется нежностей и близких эмоциональных отношений? Делайте это за двоих. Его на это пробьет только в тяжелой стрессовой ситуации. Это для мужчин нормально.
Сообщение было удалено
Муж прав, непонятно чего вы там себе напридумывали, но все вроде нормально, это у вас там чё-та в попе играет.
_
Автор, с таким подходом ваш брак обречён. Вы сама не замечаете за собой своей жалкости и никчемности. По-порядку: "живём 2 года, за это время пережили многое" - весьма интригующие заявление. Что же такое вы пережили, что может укрепить отношения? Смогли разделить один Доширак на двоих за день до стипендии? "Я не чувствовала себя счастливой" - деточка, никто не сможет прочувствовать это за тебя, счастливой нельзя сделать, только сам человек может добиться внутренней гармонии и стать счастливым. Представляю какая ты нытик в быту и марамойка по жизни с такими установками. "Мы молоды, мне 21, ему 24" - юны, я бы сказала, к браку были не готовы. Он сделал глупость, женившись в 22 года, и теперь страдает, так как истинное лицо невесты выглядит совсем не так как перед ЗАГСом. Ему бы гулять, набираться опыта, наладить быт, построить карьеру, а приходится тянуть этот хомут, выслушивая упреки молодой ссыкухи, которая сама ничего не может, только ноет и требует, чтобы кто-то всё сделал за неё. Автор, сама подумай, ну зачем молодому парню всё это? Неужто ты такая-растакая уникальная, чтобы он терпел этот бытовой террор? Уйдёт скоро. И правильно сделает.
психотерапевт вот ваш выход
Сообщение было удалено
Ого, вот у кого всяким зловадам учиться надо. Все прямо по нотам расписали. Респект.
Сообщение было удалено
так ясно чем закончится.
Брак идёт к концу.
Иглы под ногти ему... чтобы понял Вас полностью!!!