В браке 2 года. Мы с мужем пережили за это время много проблем: буквально жили в кошмаре. Очень устали за это время, но любовь благодаря всему стала крепче. Я понимаю, что чтобы мужчина делал подарки, носил на руках, и обожествлял свою любимую, нужно приложить для этого огромные усилия. Но в последнее время мне не хочется даже подходить и целовать его. Не потому, что не люблю, просто очень устала от проблем, начавшихся со свадьбы. Я пытаюсь объяснить ему это максимально разумно, и что мне хочется хоть чуточку счастья (не большой сюрприз, выезд на прогулку, или еще чтото). Просто боюсь вскоре "обабиться" от жизни, в которой нет счастья. Он не понимает меня, пытается еще и меня обвинить, что мол сама себе накрутила. И говорит это всегда. В итоге теперь даже не общаемся по душам, потому что знаю, что как всегда "не поймет". Мы молоды, мне 21, ему 24. Но брак для меня на 1 месте, и хочу менять отношения только в лучшую сторону. Но даже психологически теперь не могу на это настроиться.
Не надо никаких усилий прикладывать. Тем более нет у вас любви и судя по всему, увы, скоро развод.
Другими словами, Вы хотите получать от мужа подарки и внимание, при чем нормально сформулировать свои желания Вы не можете. Мало того сделать что-то приятное со своей стороны для него Вы делать тоже не собираетесь. Зачем Вы с этим человеком вообще живете?
Сообщение было удалено
зачем что то налаживать, если все равно разведетесь, сейчас все так делают. рожденные в 90е вообще не для чего негодные людишки.
ципрушки нажраться, может и не обабитесь
Любовная лодка разбилась о быт...
Скоро он тебя бросит, так как ты думаешь только о себе, ничего из себя не представляя.
Хотите чего-то - подготавливайте это сами (поиск и бронирование загородной гостиницы, столик в ресторане, культпоход). Для многих мужчин это все - ересь и трата денег (угу, сидеть за компом куда приятнее и бесплатно). Не понимают они. В лучшем случае терпят эти наши чудачества...
Господи, чтоже все злыдни такие?У человека проблема, а вы его ещё больше добиваете!!! Нечего сказать - лучше промолчите!