С учетом того что повода выпить не было, трубку он не брал и этот раз не первый. Имеется ввиду разбирательство которое вы бы провели после того как проспится и что именно сказали б ему. Чем бы …
po4emu vi 64itaete 6to zen64ina mozet sterpetj radi hera? a takoi variant nevhodil vam v golovu 6to radi detei, ili idti nekuda...
Сообщение было удалено
Мой тоже 8 лет не пил ни грамма))) и что?) время придет и ваш запьет))
Сообщение было удалено
Аналогично) сын родился, как подменили обратно на нормального. Жаль сколько я себе нервов истратила! Вот ***** была. Ну нравилось человеку гулять, пусть бы и гулял спокойно.
И что саааамое интересное, после тог, как таких гуляк выставляет жены, они находят себе других жен с которыми вообще не пьют. Так что...
Сообщение было удалено
интересно что случилось, почему он запил??? Мой муж тоже 7 лет не пьет вообще, прекратил с этим когда чуть не умер. Хотя он пил раз в год-полтора, но по несколько дней. Хотя пережил за эти 7 лет много горя, но не запил же.. А если и запьет вдруг не дай бог, то я не брошу его, хотя думаю не случится чего-то такого страшнее, чем смерть его матери, чтоб он запил.
Ну бывает, только мой не так, что трубку не берет, как раз берет и говорит, ну тут директор пришел и мы решили посидеть. обычно это связано с какими-то не шибко приятными делами на работе, мой на руководящей должности.
Да ладно и черт с ними, пусть стресс снимут, его потом на служебной машине привозят и машину он бросает около работы. С другой стороны пашет ведь как проклятый и семью обеспечивает
Ничего. Сделала бы вид что мне по фигу.
Сообщение было удалено
и что было
?
Сообщение было удалено
Новая должность и грешу на переезд на нехорошую квартиру, историю описывала в ветке "верите ли вы в призраков". Вот мой тоже в 20 лет чуть не умер и бросил, выходила за трезвенника замуж
Сообщение было удалено
Хорошо, что я изменилась и не такая уже) мой муж говорит, как он счастлив в браке. Не представляю ни одного хорошо зарабатывающего мужика, а это обычно стресс, у которого бы не было таких срывов) но это молодость и глупость собирать чемоданы каждый раз
если бы мой пришел ночью и пьяный утром бы сказала чтобы пьяным шел в гостиницу и дома в таком виде не появлялся.
Я обычно говорю: Дорогой, я рада тебя видеть!
Сообщение было удалено
Так бы он и послушал 😂
если не первый раз повторяется то чемодан в зубы и пусть валит и подумает о семье в другом месте раз ему дома не живется спокойно. Сейчас в непонятном шатком состоянии находимся с мужем.жду еще хоть малейший косяк или продолжение бездействия то так и скажу-иди ка ты милый подумай о жизни и о семейных ценностях в другом месте, может чего надумаешь. а не надумаешь то прощай
Сообщение было удалено
он только этого и ждёт...
Сообщение было удалено
Я вам завидую!!!