Гость
Статьи
Что бы вы сказали …

Что бы вы сказали мужу,после того как он пришел ночью пьяный с работы.

С учетом того что повода выпить не было, трубку он не брал и этот раз не первый. Имеется ввиду разбирательство которое вы бы провели после того как проспится и что именно сказали б ему. Чем бы шантажировали в случае повтора данной ситуации?

Ленок
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит "ночью"?

Гость

Что за интерес с пьяным разговаривать??
В бубен получишь, да и все

Гость

Я даже представить своего мужа в такой роли не могу. Он на столько ответственный, и серьезный у меня....

Гость
Serbi

Сообщение было удалено

То есть подали бы на развод?

Гость

автор, в гб жили? нет? теперь получите ((

Гость
Serbi

Сообщение было удалено

Муж то хоть есть, категоричная наша?)

Гость

Мой не пьет ни грамма. В такой ситуации бы ничего не стала решать с пьяным, утром бы поговорили.

эгоистка

я по ночам сплю и меньше всего хота вставать и выяснять отношения ))))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость

Сообщение было удалено

После таких слов всегда на ум приходят слова Воланда:

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы."

гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

а наши некатегоричные что угодно стерпят, лишь бы член рядом был, а то что люди скажут

Гость

Да наверное ничего)) ну выпил, дал себе слабину. А если как вы пишите не первый раз, поинтересовалась бы, что на него находит.. только мягко.. Может проблемы какие то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улыбнула))
Ну а по теме если, то тоже представить своего мужа в такой роли не могу. Но выяснять отношения бы точно не стала. А на утро оделась бы красиво, накрасилась и ушла бы на целый день, а если работаете, то задержалась бы. А он пусть сам уже оправдывается

Гость

Я бы ушла, тем более если это был бы не первый раз (в моем случае это был бы максимум второй раз)
У меня муж, как то пришел выпивший с корпоративна , в 21: 00 вечера. Хотя договаривались что он идет туда максимум на 2 часа (а значит в 19:00 он должен был быть дома и естественно трезвый).
Я ему просто на следующий день , с очень каменным лицом , сказала - еще раз и я собираю свой чемодан, мне такие гулянки и быдловство наф//ик не сдались.
С тех пор ни разу ничего не повторялось (уже 6 лет ) . Это вообще за 12 лет брака был единственный инцидент.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Так ваши действия это и есть шантаж и манипуляция причем очень детские.

Гость

Сообщение было удалено

если вы так ставите условия, значит тоже должны их соблюдать и приходить после подружек в 7, а, например, не в 11 вечера.

а в 21 - это слишком поздно или возмутило, что договаривались на одно время, а пришел в другое?

Гость

А если дома с маленьким ребенком?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Пр

Ужасти какие.
Никакой свободы у человека.

Львица

Уйдите с подружками в клуб и возвращайтесь веселая под утро.
Мужчины только действия понимают.

Белко

Ночью пьяный и с работы как то вместе не вяжется..если честно.
Я бы уже панику подняла когда он просто с работы не пришел бы

Белко
Львица

Сообщение было удалено

Ага и отвечают противодействием))

Гость

Я бы ничего не сказала, если бы пришел и спать лег молча, меня не тревожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он у меня по делу только пьет, а у Автора похоже просто начинающая *****.

Гость

к 26 п_ь_янь

Гость

Мой так с корпоратива пришел... Обещал в 12 пришел в 4 трубки не брал. Я не стала выносить мозг тупо собрала молча чемодан и сказала пиздуй тула откуда пришел видеть не хочу:)

Serbi

Сообщение было удалено

ну почему сразу на развод?временно ушла бы и припугнула бы разводом обьяснив причину.если дорожит семьей-перестал бы так делать
это теория, или на практике прокатывает?

Гость

не жены а гестапо просто))

Гость

Автор, не мешай мужу развлекаться... И вообще, кончай строчить Разводки...

Serbi

Сообщение было удалено

у меня слава богу нет такой практики но если что-поступила бы также.так как это неуважение со стороны мужчины
ну тогда понятно

Гость

Тут как то тема была, одна так ушла с воспитательной целью, а муж обрадовался и замки сменил. Я из своей кв никогда не уйду, лучше его выгонять)))

поэтому и поинтересовался, реально готова уйти, или блеф.

норма
Serbi

Сообщение было удалено

А я наоборот - собрала вещи ему и поставила у двери........с требованием вперед.
Перевоспитался.

лютик

бедные мужики!!! ну выпил, ну не ответил тебе на звонок, пришел, поспал, утром проснулся-поговорили, договорились, чтобы такого не было, хотя бы пусть заранее предупредит и все! зачем сразу уходить куда то, мстить.... детский сад!!! тебя вы.бут ночью, сама виновата будешь)) будешь шантажировать разводом-бунт может поднять. на хрен надо!!! умнее нужно быть. Совсем другой разговор, если это вошло в привычку...

Гость

А в каком состоянии муж ночью пришел? если бы в невменяемом. да спать завалился бы. я бы ему спектакль устроила бы, вокруг все кетчупом, около руки - нож с тем же кетчупом, поразбросала бы вещи. в общем, чтоб утречком проняло.

Гость

А привела бы к себе здоровенного 2х метрового мужика и рядом положила!Нефиг ночами шляться-кто не успел,тот опоздал!

бетель

я никогда не истерила по этоиу поводу. только утром язвительно спрашивала - головка болит ? так иди за пивом тогда и по дороге купи ... и далее прилагался список покупок. муж чувствовал всегда на утро виноватым и вид у него был побитой собаки. а что такого несчастного мучать то ?)

Гость
лютик

Сообщение было удалено

А вот как раз таки , что бы ТАКОЕ не вошло в привычку , именно по такого рода происшествиям и надо СРАЗУ обрисовывать свою жесткую позицию , а не сопли жевать и в демократию играть, разговаривая разговоры и строя из себя "продвинутую и все понимающую"

Гость

Сообщение было удалено

Естественно то что договорились на одни условия , а он переиграл , да еще и выпил. Для меня выпивший человек -омерзителен и поэтому я не хочу закреплять такое гадкое чувство на любимом мужчине. Он в курсе этого и в целом не пьет (за исключением того случая)

А я абсолютно идентично выполняю его требования. Т.е. попросил во столько то- значит приду именно, как договорились и уж точно не пьяная.

Дана

не позвонить, не предупредить о событии, не поднимать трубку и не перезванивать, жестко игнорировать, просто пропасть и придти ночью и пьяным? домой бы он не пришел)) точнее элементарно не попал бы)) попал бы разве что на *****)) для уточнения: погулять сама люблю, прекрасно теряю счет времени в классной компании)) но ведь просто уважительным есть предупредить что где как?

Гость

Мой муж всегда находит возможность сообщить где он, даже если выпил (до поросячего визга не пьет). А пришел позже, ну бывают в жизни огорчения, если это не срывает какие-то наши большие планы, он нормально себя ведет и ему там весело, то пусть хоть в обед следующего дня приходит.. За все годы нашего брака он максимально не брал трубку час, полагаю, это от того, что я не прикапываюсь к нему и вещи не выставляю на площадку по любому поводу.

Гость

У меня были такие случаи. Еще и к телефону не подходил, а в это время бабам названивал и звал встретиться со всеми вытекающими. Первые два раза я страдала, устраивала скандалы, требовала объяснений и обещаний больше так не делать. Что толку, опять все повторялось. Не часто, но бывало. Сейчас все как отбило. Мне все равно. На днях опять не ночевал, а я слова не сказала. Он доволен. А я еще больше. По-тихому, готовлюсь к разводу, деньги коплю, квартиру подыскиваю, документы на развод собираю и мужика нормально ищу. А он пусть дальше развлекается.

Гость

сколько глупых женщин, которые ведут себя как дети, да еще и живут с алка шами, которых надо за ручку водить....

Гость

Мой муж до рождения детей частенько с друзьями после работы выпивал, но если задерживался до ночи всегда приходил с цветами и шампанским для меня, я не устраивала сцены, понимая что и ему надо напряжение как то снять и с мужиками погулять тоже охота, мы рано сошлись с 22 лет уже вместе, теперь когда в семье двое детей никаких гулянок нет в принципе, все вечера дома.

Гость
норма

Сообщение было удалено

Тряпка у тебя муж. Я бы вскрыл дверь с милицией, и выставил бы пендалем уже тебя. Чтобы знала, кто в доме хозяин.

Гость

Какие все эмансипе, просто не могу. Когда мой муж приходит пьяный ночью, я с ним нормально говорю... А вот уж утром он у меня получает по первое число. А что с пьяным разговаривать? От пьяного мужчины можно ждать всякого:психанет, уйдет а на улице с пьяным ночью что-нибудь случится. Ведь никогда себе этого не простите. Так что разговаривать нужно только после пьянок, по трезвянке...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

))) инвалида прям описала))) бедненький)) пережрал до свинячьего визга)) пожалеть малыша надо)))не простите если что случится))) не-хе-р жрать если впадаешь в состояние па-длы

Гость

Сообщение было удалено

Ох уж простите, с алкашней не связываюсь, насмотрелась на отца. У нас другие интересы. Да и мой за рулем всегда, какая выпивка вообще. Как вспомню запах перегара... Фу блин.

алина

мой по началу тое выдавал.... и корпоративы,и друзья,концерты после которых рогами в землю возвращался под утро... я начинала с фразы "а не о.ф.уел ли ты??" После того,как пришло понимание того, что на утро он воспитательных бесед не помнит,сие действо переносилось на время утреннего бадуна,что осложняло его и так непростое положение)) потом поженились,ненужные "друзья" отсеялись. Инцидентов стало гораздо меньше... но проскакивало... сейчас у нас маленький сынок. Муж стал почти образцовым, а если куда и отпрашивается, то я готова морально увидеть его в непотребном виде)) я конечно надавлю, типа "ая-яй...",но сама особо не парюсь - он много работает и иногда заслуживает немного трэша и угара))он еще молодой у меня...перерастет...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый правильный ответ. Толку от этих разговоров -нуль. Не дойдет ничего. Ходите, молчите, как ни в чем не бывало, никаких наставлений и руганей. Можете сказать, что если еще только ОДИН раз повторится - до свидания.
Сами готовьте себе тыл потихоньку для себя, любимой. Не вижу никакого героизма со взрослыми мужиками ( которые тут , прямо на форуме пишут, что они умные такие) играть в мамки -няньки. Коль умный, то больше одного раза повториться не может. Иначе извини- мозги пропил ( или будешь пропивать) и ума там не осталось.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

о, да, особенно шантаж в тему?)))
Шантажируйте, что выброситесь из окна, отравитесь газом, даже спектакль можно разыграть, только смотрите чтобы в больничку не упекли.

tatjana
гость в горле кость

Сообщение было удалено