Данный форум выбрал сознательно. ожидаю осуждения моих поступков но может быть и возможной помощи..
Ситуация следующая несколько месяцев назад перед возвращением ребенка с дачи.. я жутко напился... и не смог встретить жену как обещал.. более того приехавши на вокзал когда она мне позвонила я нагрубил ей и нахамил... а стараясь как можно больнее ущемить ее наговорил много лишнего про своего сына и про отношение к нему. ребенок это слышал по телефону и психнул (14 лет) вобщем поехали они уже не домой а к бабушке... потом жена не предупредив меня перевела его в другую школу тайно... ну и вернувшись домой заявило свое решение о разводе... попросив меня пожить на квартире пока она не закончит дела с работой... напомню что разные города проживания стали у меня и ее родителей где проживал наш сын... Вместе мы прожили 16 лет и я не был идеальным отцом и мужем.. много косячил особенно по молодости.. не занимался воспитанием ребенка.. вобщем был полным идиотом... несколько раз доходило даже до рукоприкладства... и я отпустил их.. прошло два месяца.. как было решено отдать документы на развод...но встретившись мы не смогли этого сделать я много уговаривал ее и упрашивал.. и как оказалось ситуация сложилась таким образом что ей предложили перспективную работу в своем городе и она уже готова отдать документы и окончательно уехать... я опять долгими уговорами попросил дать мне возможность исправить ситуацию и не менять место работы.. ибо это уже не даст мне никаких шансов на возвращение семьи....
удачи вам,век живи-век учись.
эьто про вас тема ниже "встретил как встретил"?)) аххаха)))
Сообщение было удалено
у меня вот вопрос- а для чего вы это сделали?
напился ----- не смог встретить жену --- а при звонке нахамил жене ----- так еще и ребенку чтобы побольнее сделать гадостей наговорил.
не мучайте их, отпустите
Так Вам и надо, надо было ценить что есть.............
ну не все потеряно
даже если жена уедет
докажите ей что она вам дорога и нужна. вы миожете например ездитьк ней на выходные. там с рботой может не сложится у нее. И вернется. Или просто решит вернуться
Автор, так ты *****, самовыпились. Мудаки не должны существоватьв приличном обществе. Жалт евгеника уже в прошом..
Если вы так дорожите своей семьей и хотите ей доказать ей это. Тогда сами переезжайте к ним , ищите новую работу, стройте отношения, доказывацте свои намериния.
явно,не этот случай ее побудил к разводу:чаша переполнилась вот и все,оставь их в покое,может другая жизнь для них лучше
Сообщение было удалено
Напился, нахамил жене - ладно, женщины всякое прощают.
Но!
16 лет прожили..... Ребёнка оскорбил, и он это слышал....
Опять баба виновата?
Причем здесь ***** про траханье?
Женщина может простить всякое свинское к себе отношение, но к ребёнку??? Да еще от родного отца???
НЕТ!
По теме.
Автор, вы потеряли семью.
Всё!
Зачем Вам наши советы или осуждения? Либо Вы сами понимаете, где натворили делов и пытаетесь это исправить, либо нет. Думаю, единственное полезное, что Вы должны учитывать, спасая свою семью, - это то, что Ваша жена будет жаждать крови ровно пропорционально тем обидам, которые Вы нанесли ей за все совместно прожитые 14 лет. То есть расплатиться по счетам Вам будет очень сложно. Очень сомневаюсь, что Вы найдёте здесь женское понимание. Очень долго взрослеете, молодой человек.
Сообщение было удалено
Да вы просто подарок)) 16 лет издевался над женой, теперь задумался как бы ее не потерять, над кем тогда куражиться. Собачку себе заведите. А жене удачи с работой и в личной жизни. Она заслужила.
она дала свое согласие.. но сказала что делает это исключительно для меня и у нее больше нет никаких чувств ко мне.. и что она будет всю жизнь жалеть о том что поддалась на мои уговоры... я искренне раскаялся за это время и имею желание исправить все свое прошлое новыми поступками.. в которых не будет никакого негатива от прошлой жизни... но общаясь с женой... слышу только что чувств уже нет и ей от меня ничего не нужно.. и что она никогда не сможет полюбить меня или кого то другого.... я смиренно выслушиваю и ничего не говорю в ответ кроме как что я докажу своими делами и поступками что она не зря поверила мне в очередной раз.... ситуация накалена так же ее родственниками которые говорят ей что ей будет лучше без меня и пока еще нелегкими отношениями с сыном... и я оборачиваясь назад вижу многие свои ошибки (основная злоупотребление алкаголем) раскаиваюсь и хочу исправить ситуацию.. стать для нее достойным мужем.. а для ребенка достойным отцом... даже не знаю какого совета я прошу.. скорее просто крик души.. но буду рад любым коментариям и советам... мне не страшно остаться одному(хотя...) но есть огромное желание вернуть своих любимых без которых я просто не представляю своей жизни.. Спасибо всем кто выслушал
Как будто мой муж писал...
Не любите вы её. Только себя любите, и делаете всё для себя - импульсивно, когда хотите и что хотите. Не портите женщине жизнь. Если на самом деле любите - попросите прощения и отпустите, чтобы у неё была возможность найти того, кто её оценит.
Мой муж уже 7 лет "косячит", а потом просит прощения, говорит что всё понял и завоюет моё доверие и исправится... Люди не меняются, со временем всё становится только хуже. Но у меня ситуация накалена из-за ребенка, иначе развелась бы и забыла про этого му..ка.
Автор, отпустите её. Говорю как женщина, находящаяся в положении Вашей жены.
Ответьте мне, пожалуйста, почему Вы пьёте(пили)? Мне правда интересно - Ваша ситуация как будто с моей семьи списана, только нашему ребенку 7 лет.
Я не могу понять почему пьёт мой муж, с каждым годом всё больше и больше...
Сообщение было удалено
спалились не иначе.) Но если ..
Автор, ПЛЮНЬ на жену и разводись быстренько. Ты ей уже никто. И трахает ее уже давно другой.
Сообщение было удалено
Смиренно снимаю шляпу, МАЭСТРО.
Да всегда так бывает, осознал.... просил прощения..простили....и все по кругу..горбатого только могила исправит, если не в первый раз то и не в последний.
че то лень все это читать, объясните коротко кто читал?
Автор, а почему бы вам не поехать к жене, найдете работу, добивайтесь её. Почему она должна ради вас отказываться от перспективной работы?
Сообщение было удалено
ну начали разговор с женой она колкости я колкости.. был пьян сказал много лишнего
Сообщение было удалено
ну вообще у нас тоже есть ребенок.. который не хочет чтобы мы жили отдельно
Сообщение было удалено
я затрудняюсь сказать... наверное ищу в этом успокоение... начинаю задумыватца и делаю перерывы.. так чем длительнее они потом тем сильнее нажираюсь с каждым разом...
Сообщение было удалено
да никто ее не трахает.. и живет она рядом пока у подруги... и на предложение секса через два месяца не отказалась.. и видно что соскучилась
Сообщение было удалено
А нету еще никакой работы.. есть только обещания.... а в наше время реалии таковы что обещают одно а выходит совсем другое.. особенно учитывая наше кризисное время
Сообщение было удалено
ну вообще семья состоит не из одного человека мы все допускаем ошибки....
от нежелания обговорить собственные проблемы один ушел в одну степь другой в другую... а мои алкагольные зависимости очень сильно это усугубили... ибо большую толику того что я сказал и сделал было в пьяном состояни... я осознаю это и готов полностью отказатца от алкаголя любыми путями
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - может... вы всегда так разбрасываетесь близкими людьми?
А если всем будет хуже? всегда радует такая покуистичность в людях... я в принципе не ожидаю никакого одобрения или порицания... просто слушаю..если можно сказать то вся эта разница мнений мне просто придает силы к поступкам которые я раньше не делал про которые забыл... и я прекрасно понимаю что взрослому человеку одного желания мало и предется во многом изменить себя... и если предположить что пьянство это 50% наших семейных проблем.. неужели не стоит дать возможность на воссоздание семьи а не ее разрушение...
молодец эта женщина,правильно и сделала,терпела бедная гулянья мужа,столько лет с уродом жить!Молодец и пусть не прощает,одной женщине легче жить,а вот мужики,когда одни живут особенно после 35 лет кажутся голубыми,если только не сделал головокружительную карьеру
Сообщение было удалено
Какие гулянья? выпивал дома после работы.. в выходные... мне парировать какими кажутся разведенные девушки? вся показушная ***** что им хорошо и что они со всем справляются... про голубых даже не смешно... ибо не в тему.. про какающую собачку расскажите