Помогите советом. Полтора года назад была беззаботная девчонка, училась на двух высших, имела квартиру и машину, жила в свое удовольствие. Но тут встретился человек который решил меня завоевать! Он стал первым мужчиной и сделал так, чтобы я забеременела. Я его не любила, но Мы поженились, жили у меня. Он не работал сидели на шее у родителей. Они обеспеченные, им было не тяжело, но все таки надо иметь совесть!Даже десткие вещи купили они,на что он сказал я ее не просил.Несмотря на все я старалась стать хорошей женой и хозяйкой.А он по моей инициативе устроился к папе в органы, но получал мало, т.к не было даже полного среднего образования. О чем я узнала после свадьбы. Мужа в детстве бросил отец, а мама била на пару со своим новым мужчиной. В день выписки я получила первую пощечину. И дальше пошло поехало. На третий раз он разбил мне новый айфон, подарок родителей(наверно из зависти) и мы подрались. Он ушел после чего гулял, вернулся в жалком состоянии.я ожидала мужского поступка,что снимет квартиру и заберет нас.но он ничего не понял.я все понимаю что надо бросать, что у меня все есть не о чем переживать,но я привязалась к человеку и ребенка жалко!
вам вместо того чтобы на него время тратить надо *****.е.р. посылать и жить своей жизнью ,вы не нуждаетесь в деньгах, родители помогут в чем вопрос, как можно приаязаться к человеку который никакой да еще и бьет ... ребенку нового папу найдете ничего тут такого
Развод.Уходи ты от него.Я тоже ,как и ты надеялась на светлое будущее.Вот ,вот еще немного и будет все хорошо.Не занимайся мазохизмом своей души.Он этого все равно не оценит.
Вот именно, пожалейте ребенка, не надо, чтобы он был сидетелем поведения вашего мужа-б-ы-д-л-а, как можно быстрее уходите!
Мда....уж сколько раз тут такое мусолили, а результат все тот же. Автор, не в коем случае не расставайтесь. Снимите квартиру сами и заберите его. А то совсем сопьется бедный. И работать ему зачем, раз вы при деньгах.
Уходи, меня никто не бил но я ушла сама от такого же безработного и никчемного.
Я вообще удивляюсь при таких родителях, таком достатке с таким ничтожеством связаться? И вы еще сомневаетесь?
Я не хотела жизнь свою с ним связывать. Поженились из за беременности. Но для меня институт семьи очень важен, какая бы она не была. Меня и ребенка он любит, или я наивная *****?
Сообщение было удалено
Сегодня? Это я писала, собираю мнения. И пока никто не сказал борись, все сказали уходи.
necочес ныне повод для беременности!? о боги!
Сообщение было удалено
Вот такое же наблюдаю за своей знакомой.Наивная.Он морально издевается над ней.Делает ,что хочет.Пытался даже парень ухаживать другой за ней.Но как она сказала, спокойные и умные парни как-то не очень.Ну да надо, чтоб в семейной жизни был вечный взрыв мозга.Ты спрашиваешь совета,но я чувствую ,что ты еще будешь его тянуть,пытаться что-то исправить, но будет все напрасно.Потом сама поймешь и зачем тебеэто надо было. А ребенок ...а нужно ли ребенку видеть как мама льет слезы и папа руки поднимает?
Сообщение было удалено
Вы друг друга стоите, оба безмозглые.
Разводка какая-то беспомощная... И жалостливая...
Сообщение было удалено
А можно немного конструктивный критики? Аргументы. Знаю я что *****. А в чем именно?
Сообщение было удалено
кстати вот сейчас еще раз перечитала рассказ и вот с таким же чудом знакомая и живет.И рассказывает ,как пришел,как тоже телон раздолбал,ибла бла бла ..я уже потом стала говоритьтебе такнравится ,живи,нумне не рассказывай пожалуйста. Если Вас все устраивает ,то зачем Вам плакаться тут. Мы хоть какое мнение выскажем,все равно, пока Вы сами не решите,так и будет продолжаться это.
Сообщение было удалено
Ты потенциальная разведенка с прицепом, не смогла правильно выбрать мужчину своему ребенку. Он бестолковый бездельник и лоботряс. Что еще тебе объяснить? И так все ясно, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Да вы правы надо перестать жаловаться. Сама виновата.
За что тут бороться? Видно совсем вы уже раз еще сомневаетесь...
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, сейчас целое поколение женщин с искаженными ценностями, процент разводов достигает почти 100%, разведенкой больше разведенкой меньше.
Сообщение было удалено
А за что бороться-то? За семью с м-е-з-а-в-ц-е-м?
Сообщение было удалено
оттуда и сперто.
Автор, ваш муж х...ей страдает. А вы боретесь. Только за что? Брак так себя, ну плучилось так. Я понимаю, башню бы снесло от любви, а у вас, простите, тупо залет. В ближайшее время он привыкнет, что вы есть. Ему будет удобно. И он заделает вам вторго ребенка. И тут вы точно никуда не денетесь. Решайте, или мучение на всю жизнь, или шанс на новую, но без этого человека.
Разводка, причем совсем *****. Девушка из приличной семьи никогда с таким быдлом не свяжется. Даже если по молодости-глупости угораздило - уйдет быстро. Для девушки с нормальной психикой, выросшей в хорошей семье абсолютно понятно, что ударить жену - неприемлемо никогда. Ушла бы и не спрашивала здесь ничего.
Сообщение было удалено
А разве не быстро ухожу? Полгода после свадьбы и месяц ребенку!
Сообщение было удалено
Поздно, если пощечину Вы получили в день выписки, то через 5 минут было бы нормально. А вовремя - это до пощечины, когда оскорбления начались.
Сообщение было удалено
Я уже решила все. Действительно надо иметь чувство собственного достоинства! А не строить из себя жертву и жаловаться
О каких разводках вы пишите я не знаю. Просто поделилась историей.
Сообщение было удалено
Если честно я боялась что не справилась одна, теперь мы два месяца почти вдвоем и я привыкла)
Сообщение было удалено
Да точно...если один раз я из за него забеременела может и еще сделает...
Сообщение было удалено
ну а за что бороться?у вас ведь девочка,представьте что она будет видеть ваши ссоры как он руку на вас поднимает-вы ей этим психику сломаете.у меня есть подобный пример-моя крестная.у неё отец всю жизнь мать не уважал и бил-она это все видела и в итоге замуж и не вышла,боясь того же.одно дело когда он хороший папа,зарабатывает деньги в семью,а тут совсем другая история-сидит на шее у ваших родителей(а я считаю что если завёл свою семью-обеспечивай)так и ещё характер показывает .может стоит сохранить психику ребёнка и не тратить время в пустую?
Боюсь что будет обвинять меня что я оставила без отца, когда будет взрослая.
Сообщение было удалено
Боюсь что будет обвинять меня что я оставила без отца, когда будет взрослая. а сейчас какой из него отец?если вы уйдете,вы же не будете запрещать общаться ей с отцом?!а представьте если останетесь и все это будет она видеть ,а потом вы ей скажите "я ради тебя терпела твоего отца" а она вам ответит что ей это не надо и лучше было бы без него.тем более он ребёнка обеспечить не может что говорить о жене
А зачем ей его видеть , она пока не помнит, а смысл к нему привыкать?
Если женщина глупа-то поумнеть её заставят только страдания.И ничто больше.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала глупа, я бы сказала молода и неопытна мне 22
а как это он сделал, что вы забеременели???? поделитесь секретом, а то я от хохота под стол сползла. А по теме - да оба вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Не бойся. Вы не пропадете без него. У тебя сейчас, конечно, сильная инстинктивная зависимость от него как от отца твоего ребенка. Включи голову. И уходи. Такой, как он, не защитит и не поможет. В твоем случае твоя каменная стенка пока - твоя семья. Мама, папа, родные. Не пропадешь. И девочку воспитаешь с неподкошенной нервной системой. Это - самое важное. Нервная система - основа всего дальнейшего качества работы всех систем организма, в школе же учила? Так вот - там правду говорили. Уходи, и как можно быстрее. Как детский психолог и как мать двоих детей тебе говорю.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! За полтора года я стала женщиной, вышла замуж, родила ребенка, впервые в жизни получила лещей, а теперь развожусь. Не многовато ли для беззаботной веселой девчонки? Хотя, все что я сейчас имею результат моего собственного выбора! Жаль родителей которые всю жизнь выкладывали в меня, а теперь снова я сяду им на шею!глупостей натворила. Знаю что виновата.
Сообщение было удалено
А можно подробнее об этой инстинктивной зависимости? То есть в этом причина моих сомнений?
Сообщение было удалено
Институт семьи штука отличная. Беда в том, что то, что у тебя - это не семья. Тебе только предстоит еще со временем построить реальную семью. Не в этот раз - но так бывает. Выходи из этой ситуации с наименьшими потерями - а там жизнь рассудит и поправит. Ты же не д...ра, просто молоденькая, так это с годами проходит:)
Сообщение было удалено
Ну е-мое... в школе-то вас вообще перестали учить?:) Ну, это инстинкт такой, мать же беспомощная делалась многие тысячи лет (посчитай, сколько поколений женщин всего получили возможность нормально выжить и прокормить ребенка без отца? Для генотипа это ничтожно малое количество:) ) - ну, вот, и она на отца надеялась, на кого еще-то... тот, ясен пень, кормил-поил-оберегал. Опять же. все он, инстинкт продолжения рода... ну - вот закрепилось так в глубинных слоях подсознания. да. Они, слои-то глубинные, во время беременности - первого года после родов шибко активизируются:) Потом успокаиваются опять:) Не бойся, говорю. Пройдет все это. Просто реально возьми и представь свою жизнь с ребеночком без него. Увидишь - окажется нормально:)
Сообщение было удалено
Одна из наиболее существенных причин твоих сомнений, я думаю.
Сообщение было удалено
)) Ты сделала самое главное дело в своей жизни - мамочкой ты стала:) Остальное - фиг.ня. Через пару лет забудешь как будто ничего и не было:) А дочь - это навсегда:) И ничего такого она тебе "потом" не скажет. Ну, скажет - ответишь:) Я с первым мужем тоже развелась - моя меня пока не загнобила, а уже школу заканчивает. Ты потом просто нормального мужика находи - и все. Не такая уж страшная сверхзадача - кто бы что бы тебе тут сейчас ни понаписал:)) полно счастливых вторых браков, точно говорю. Нормально все будет. Главное - становись хорошей мамой. У тебя получится:))
Сообщение было удалено
а как это он сделал, что вы забеременели???? поделитесь секретом, а то я от хохота под стол сползла. А по теме - да оба вы друг друга стоите.
Посмейтесь) я рада что у кого то мои проблемы вызвали смех, а не жалость.
А причину я вам поясню, в силу неопытности я доверилась человеку. Что было крайне глупо с моей стороны.
Сообщение было удалено
а чего до ребенка не ушла? ) автор, что ж вы такие ***** все как на подбор?
Сообщение было удалено
в смысле доверилась? автор, вам 10 лет было или 5? я лично уже в 17 купила учебник по гинекологии и все прочитала, узнала что 100% метода нет, можно залететь всегда, с тех пор предохраняюсь 2 методами, а вам кто мешал ОК пить? он таблетки выбрасывал? и да - в крайнем случае всегда можно аборт сделать
Сообщение было удалено
До ребенка каждый день тешила надеждами что все изменится! ***** как на подбор.. Я уже ни раз сказала что знаю о том что совершила ошибку. Но иногда стоит только оступиться и все пошло поехало!
Сообщение было удалено
о как! вот именно потому что родители готовы тебя на шею посадить - поэтому ты и можешь позволить себе быть глупенькой, не могли бы - небось сразу бы поумнела, если б знала, что идти некуда с дитем и никто содержать не станет, так что виноваты они в первую очередь, что расслабили тебя так и не воспитывали правильно
Сообщение было удалено
Вы конечно умная женщина, что прочли книжку. Но для меня слово аборт табу. Не понимаю почему для каждой третей это нормально. Даже если бы меня кинули я все равно бы родила. Совесть и моральные качества не позволили.
Сообщение было удалено
Ну я думаю это обусловлено тем, что я единственный и долгожданный ребенок. В чем же их вина в безграничной любви?
Хотя согласна в какой то степени, что я всю ответственность на них перекладываю. Надеюсь преодолев все эти трудности, научусь самостоятельно отвечать за свои поступки!
Сообщение было удалено
Ну вот так! А кто не совершает ошибок? Где идеальный люди есть?
Ни о каких миллионах речь тоже не идет. Обычная семья, с достаток выше среднего.
Сообщение было удалено
ОБЫЧНАЯ семья из жены с двумя вызшыми, одним средним и мужа-укурыша с одним средним неоконченным? Семья??? Ей так хотелось с недоумком ***** и родить ему его продолжение, что много раз образованная-самодостаточная-жилье-машина-какитакимильены отбросила остатки ума и ринулась создавать ОБЫЧНУЮ семью???
Мне надо выпить чего-нибуть....
Сообщение было удалено
ОБЫЧНАЯ семья из жены с двумя вызшыми, одним средним и мужа-укурыша с одним средним неоконченным? Семья??? Ей так хотелось с недоумком трàхаться и родить ему его продолжение, что много раз образованная-самодостаточная-жилье-машина-какитакимильены отбросила остатки ума и ринулась создавать ОБЫЧНУЮ семью???
Мне надо выпить чего-нибуть....
Уходи конечно. За кого там бороться?