Видимо это крик души. подругам звонить стыдно - у меня был типа идеальный брак. Да и вообще все спят.
Месяц как я заметила, что что-то не так. Муж все отрицал. То много работы. то просто …
Сообщение было удалено
Умный и порядочный мужчина не бросит свою семью ради очередной т..п... Гуляют, скрывают, потому что не считают это криминалом. Я знала много таких, которые изменяли по разным причинам, но семью бы ни за что не разрушили. Обычно жены же узнают и выгоняют. Не?
Сообщение было удалено
Когда выгоняют, когда нет. В любом случае страдают. А если выгоняют, то мужик на любовнице не женится, может с ней жить, спать и даже ребенка заделать, но все равно расстается.
Никакой крыши!!!
На войне-как на войне
Не стоит его отдавать какойто бабе
Вы потом подумаете, что вы с ним сделаете
А сейчас все средства хороши
Больше всего мужик боится, что его выпрут из дома, от привычной жизни
Устройте скандал, соберите его вещи, дайте ему по морде
Не будет уходить( а он не будет уходить)- выкиньте его тряпки в окно
Дайте волю своим эмоциям
Включите шантаж детьми
Скомроментируйте любовницу
Он сейчас ходит в розовых очках-вам надо показать ее сущноть( можно и приврать)
Вы лучше знаете своего мужа, знаете на какие болевые точки надавить
Пейте тоннами успокоительные
А когда избавитесь от этой бабы-отыграетесь по полной
Лучше всего второй медовый месяц без детей
А потом жестко подарки, деньги, по любому требованию "к ноге", превратить его жизнь в ад
Может вы его и бросите, но только тогда, когда сами заходите))
55.Вот это стратегия! Может проще пристрелить?
Поверьте моему опыту... скомпроментировать любовницу не удастся - пока он в розовых очках. Тонна успокоительных, спокойствие, никаких истерик и шантажа. Иди к ней - я не могу стоять на пути вашей любви. Мы с детьми проживем. Я люблю тебя, и хочу чтобы ты был счастлив. Не мучай меня, мне тяжело смотреть на тебя, уходи, я быстрее восстановлюсь и смогу начать жизнь заново.
Выгонять и выгонять - чем скорее он к ней уйдет, тем быстрее откроются глаза. И надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинать новую жизнь. Находить себе занятия вне дома, общение и хобби. Только так.
Он вернется, не 100% что вернется, но шансы очень велики.
Сообщение было удалено
Да, проще. Но ведь посадят!
Сообщение было удалено
Я собственница и никому свое не отдаю))
Ну зачем же стрелять, пусть поживет))))))
Сообщение было удалено
Что за сопли? Надо действовать быстро и жестко
Еще как удастся скомпрометировать)))
На человеческих чувствах, на детях, диапазон огромен
спровоцировать ее и показать истинное лицо бабы которая ничем не лучше вас, только лишь свежее мясо;)
Хохо детка))
Сообщение было удалено
Например как спровоцировать?
Я думаю надо бороться за своего мужа. мало ли что у него в голове заклинило и бабой увлёкся. отпустите его без истерик. она для него такая манящая и классная потому что они не вместе. как только станут вместе жить- сразу эйфория исчезнет. это я вам как семейный психолог говорю. главное отпустить спокойно...мужчины возвращаются туда где им было хорошо. Не надо отпускать его насовсем! с чего это вдруг Вы отдадите его какой-то посторонней женщине! мудрая женщина должна отпустить на время. мужчины как дети, их влечет неизведанное, как игрушка на витрине...ребенок истерит, просит её, только о ней и думает, а как только игрушка у него и он теряет интерес.
Сообщение было удалено
Ага, потратьте на все это последние нервы, здоровье и время! Он потом все равно уйдет, а вы останетесь старой невротичкой с мыслью, что сделали все, что смогли. Совет просто супер! Вот кто его дал, пусть тот ему и следует - свою жизнь в зад затолкает мужику и его любовнице, наверное у советчика еще одна жизнь есть, раз эту не жалко потратить не на то, чтобы сове счастье построить, а чтобы кому-то жизнь испортить. Автор хочет быть счастливой, а не делать вид, что счастлива!
Сообщение было удалено
У нас полстраны сидело, сидит или будет сидеть...
из-за какого-то упыря еще с крыши шагать...Автор, да ты в своем уме. Ну шагнешь, он что из-за этого от своей мадам уйдет?
Пусть катится. А вы давайте на работу и не раскисать. Жизнь продолжается.
У меня вообще долг по ипотеке огроменный, и то с крыши шагать не собираюсь - у всех в жизни бывают черные полосы, но их нужно преодолевать....
Собрала себя в руки и вперед в новую жизнь. Переверни страницу.
Да, и мужчина у вас обязательно еще будет.
Не унижайся больше.
Сообщение было удалено
За кого бороться то? За кобеля и предателя?
Нафига он нужен-то после этого?
Эх эти любовницы...Дело в том, что у вашего мужа просто страсть. Он сейчас полностью погружен в страстный роман, но как показывает практика эти страстные романы угасают со временем.
Прыгать с крыши не надо.
Я даже совет дать не могу, но могу привести пример из своей семьи. К сожалению с этим очень многие женщины сталкиваются и после 20 лет брака.
Поплачьте, покричите, позлитесь, можете посуду побить, но потом посмотрите на себя в зеркало. Что вы видите? Опишите себя? И задайте вопрос, а можно ли все изменить?! 100% можно все изменить. Это начать жить заново, тобишь с чистого листа. Не надо делать цель стать сексуальной ради мужа, нет. Просто полюбите СЕБЯ. Станьте для себя любимой. Займитесь собой, но ни в коем случаи не забывайте про детей. Они не должны быть вмешены в ваши с мужем отношения. Будьте хитрее и мудрее.
Устройтесь на работу, запишитесь в спорт зал, станьте не зависимой -это ваша задача. Будьте свободны и просто найдите увлечение. Поверьте, моя мама так и сделала, отец ни то что любовницу забыл, он теперь очень сильно боится потерять свою жену. А моя мама тем временем изменила отношения к жизни, к самой себе и она счастлива. Мужчины ни когда не уйдут от счастливой женщины.
Сама замужем и дети, и не представляю еслиб со мной такое случилось, но надо быть готовым к разным моментам жизни.
Пусть это будет вам испытание, которое вы должны преодолеть!
Удачи вам и будьте счастливы.
Мне непонятно , о какой борьбе идет речь . Человек признался в измене , причем не разовой. Жить с ним нереально для нервной системы. Он на планерке задержался с работы на час, а вы будете гадать, не ***** ли он кого. Меньше принес денег в зарплату - будете думать , что на любовницу спустил.
Никакая любовь этого не стоит , в психоневррлогию угодите на лечение скоро. Расставаться срочно и не общаться кроме как по минимуму насчет детей . Может если прибежит через пару месяцев реально в слезах и депрессии, тогда подумать . Но расставание нужно обязательно , вы переключитесь немного от этих пробьем и мыслей , а он твердо поймет с кем хочет быть.
Мой тоже ушел 8 лет назад. Не знаю-к любовнице или так...духу не хватило услышать правду. Помню только, как отцепил от своих штанов маленькие пальчики нашей дочери, сел в машину и уехал. За эти годы видела его случайно 3 раза. Наша дочь ни разу. Встреч никогда не искала, с общими друзьями свернула отношения, новости о нем знакомым запрещала рассказывать. Больно до сих пор. Но я счастлива! Правда не в личной жизни, но меня это перестало волновать. Жизнь многогранна, а личная жизнь это всего лишь одна из них. Всем желаю своего, особенного счастья!
Автор, мой муж тоже после 12 лет брака завел любовницу. Узнала . Позвонила ей и сказала, что люблю своего мужа и хочу, чтобы он был счастлив, поэтому отпускаю его. На руках у меня было двое маленьких детей. Долго он собирал свои вещи. Выгнала и осталась в его квартире. Ночами выла так, что дети просыпались. Муж приходил почти каждый день, играл с детьми, гулял, полностью нас содержал. Любовнице было это неприятно. Она мне звонила, угрожала, оскорбляла, я долго это терпела, а в один момент просто ее послала далеко. Тоже хотела покончить жизнь самоубийством, но жалко детей. Прошло почти 10 лет. Я ничего не забыла и не простила. А муж, кстати, вернулся через год. Старается угодить и больше баловать. Я очень изменилась, стала мало улыбаться. Была жуткая депрессия, бессонница. Муж оплатил психолога и хороший санаторий. Но это мало помогло.
А Вы отпустите своего мужа. Не копайтесь в телефоне, потому что смс надолго впиваются в память. Общайтесь сдержанно и с достоинством. Не унижайтесь, не просите. Удачи!!!! Всё у Вас будет хорошо!!!
Отбросьте лирику автор. Начните сейчас, пока есть фора по времени, заниматься реальными делами. А именно: бодрым, бодрым таким галопом к юристам, оценка имущества рыночная на сегодняшний момент, сбор всех документов. ВСЕХ! Каких можно, инфу о фирме мужа, счета этой фирмы, состав учредителей. Налоговую базу. Все что можно и все что нельзя нарыть. Тихо нарыть. Потому что если он свинтит, оооочень большой шанс остаться с двумя детьми и копейками, он будет еще пяткой себя в грудь бить на тему "да я ее поил-кормил, на моей шее сидела, двух детей родила и только сопли им вытирала.. почему это я ей что-то должен, да она на моей шее сидела и двух детей повесила!", не факт, что так будет, но страховка не помешает. А пока туда-сюда побегаете да и глядишь мозги во-первых прочистите, а во-вторых поймете - не все так плохо, деньги будут, дети рядом. А что еще нужно? Это столпы благополучия - родные /не муж там какой-то/, а кровные родственники и финансовое благополучие. Любовь - это так болезнь.. проходит и слава богу..
Сообщение было удалено
Вот интересно, а нельзя все тоже самое делать при муже, ну не регистрироваться, конечно, на сайте знакомств, а просто любить себя, любоваться собой, баловать, следить за собой, общаться с мужчинами, вращаться среди людей, учиться красиво улыбаться. Не нужно растворяться в мужчине, всегда пытайтесь кому-то понравиться, здоровый флирт, еще никому не вредил, мужчины в этом очень преуспели.
Сообщение было удалено
и в личной жизни все обязательно наладится)))
Автор,ваши отношения поглотил быт. Дом,дети и наверное не было времени на вас двоих. А любовница дала ему легкость,это как отдых для него. Любви к ней сильной нет,ушел бы и дети не остановили,просто у него новое хобби. Например,многие поначалу с такой отдачей начинают заниматься спортом,а со временем тренировки сходят на нет. Приводите себя в порядок, уберите квартиру и каждый вечер готовьте,что нибудь вкусненькое, выбирайтесь все вместе с детьми просто погулять, если есть возможность иногда оставляйте детей с бабушками. Он будет скучать по вашим отношениям,вы все равно часть его жизни. Дайте ему легкость, уберите слезы и истерики, улыбайтесь, ненавязчево помогайте ему,например погладить его вещи. Я уверена он к вам вернется и больше ему никто не будет нужен. Для начала станьте хорошими друзьями, а дальше поймете что делать
У меня тоже такое было. Видимо Аннам как-то особенно не везет или это почти со всеми женщинами случается. Но у меня муж сам сказал, что любит ее и уходит. Насчет крыши - мысли были, но как представила, как она будет рада, нет уж, не дождетесь! Пока у него еще было чувство вину, квартиру переписали на ребенка и пошел к ней. Я сразу завела себе мужчину (клин клином, иначе бы свихнулась). Прошло уже 8 лет, он с той разошелся, женился на другой, уже и ребенка завел. А я не могу простить и отпустить эту ситуацию, хоть внешне все и хорошо. Видимо не надо было так доверять. К психологу ходила - не помогло - только кучу денег потратила. Попробуйте энергетически от него отвязаться. Говорят самое лучшее время - от рождества до крещения, тогда и гадают все. Возьмите красную нитку (веревку), привяжите себе на запястье и на ручку двери, представьте все, что вас с ним связывает, Ваши чувства (только детей на своей стороне оставьте) и ножницами эту связь разрежьте.
Ну так обычно и заканчивается счастливая жизнь беззаботной домохозяйки. Дальше работа за гроши посудомойкой или полотером и прозябание в нищете. Одна надежда, что распил имущества будет удачный, хотя если мужик умный, то ничего вы не получите, если он сам не захочет.
если женщина самодостаточна и работает ни один мужик не заставит засесть дома... вы его только жалостью можете удержать, капайте что вы никчемная домохозяйка, без денег работы и уйти некуда... он вас не выгонит... и да детьми детьми бейте побольше, мол куда я с детьми на улицу без работы.... побольше скулежа слез и нытья))) че вас учить у таких один метод удержать...
Если совсем невмоготу терпеть, подавайте на развод и раздел имущества. Только сделайте всё с умом, посоветуйтесь с юристом. Чтобы муженёк не успел на какую-нибудь тётушку всё переписать. Не переживайте, не пропадёте. Если с бабками нормально, можно вообще в другой город уехать от него подальше.
Сообщение было удалено
Вам так завидно, что кто-то домохозяйкой жил? Если бы с работающими такого не случалось... Я вот работала и мне очень повезло, что на работе были хорошие отношения - потому что месяца 3 я не работала - приходила на работу и ревела.
Автор, а в чьей квартире вы живете? Недвижимось в браке приобретена? Какие перспективы в план жиля и финансов после развода?
Сообщение было удалено
В принципе-то, тема банальная, жизненная.
Но отчаявшийся человек пишет иначе. Видимо, автор не в таком уж и отчаянии, и это хорошо).
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
14 лет не работала, лет наверное уже далеко за 30, максимум что ей светит - директор овощного ларька на рынке. Даже после того как муж ее бросил, она полностью от него зависит, не человек, а придаток.
Вариантов много: поехать куда-нибудь отдохнуть на время, подумать и забыть. Или развестись с ним, при этом пусть оставляет квартиру и имущество вам с детьми, а сам уходит. Вариант второй, оставаться в браке, пользоваться плюсами брака, найти любовника или искать замену мужу. Но страдать после измен точно нельзя. Ибо ничего уже не изменить, а мужской пол не стоит ни нервов, ни слёз.
Сообщение было удалено
Вам так завидно, что кто-то домохозяйкой жил? Если бы с работающими такого не случалось... Я вот работала и мне очень повезло, что на работе были хорошие отношения - потому что месяца 3 я не работала - приходила на работу и ревела.
доходы же шли? шли, деньги прокормиться были и это важно в первую очередь
Автор, наймите адвокатов, если будете разводиться, чтобы вам хотя бы моральные страдания были компенсированы материально. Внушите ему чувство вины, что он перед вам виноват и должен вам. А то вон столько сил вкладывают в семью, лучшие годы - а потом такие изменщики сваливают, и вспоминай как звали.
Не говорите ему о своих планах. Постепенно копите деньги, постарайтесь, чтобы как можно больше на Вас и детей переписал, пока он уходить не собрался. Идите работать, если надо - учиться и ищите любимого. А с этим все уже, не надейтесь. Хотя и рубить в Вашем случае ни к чему. Может и не найдете никого, а в старости все простится и будете внуков вместе воспитывать.
Сообщение было удалено
а мужик @ ть в семью не вклалывал пока авторша дома торчала ))))))) тоже мне домохоз героиня, модет и медаль повесить?
Сообщение было удалено
Да зачем трепать нервы и воевать с животным, не надо. Намного все проще. Идешь - иди, детям алименты и жилплощадь. Уходи голый, пусть любит тебя таким.
Самой автору на работу, свой доход, свои интересы и мужчина для души.
94 угу
нервы не восстанавливаются
Сообщение было удалено
Да зачем трепать нервы и воевать с животным, не надо. Намного все проще. Идешь - иди, детям алименты и жилплощадь. Уходи голый, пусть любит тебя таким.
Самой автору на работу, свой доход, свои интересы и мужчина для души.
нормальные такие тетки, с какой такой радости мужик обязан оставить ей имущество)))) он вполне может ее попросить съехать и детей себе оставить... как бы любовниц не пугали детьми для женщин это временная помеха
Сообщение было удалено
Работающая женщина нищей не останется. Очень хороший вариант позабыть бросившего мужа - трудоголизм. Ну хотя бы временный.
Сообщение было удалено
нормальные такие тетки, с какой такой радости мужик обязан оставить ей имущество)))) он вполне может ее попросить съехать и детей себе оставить... как бы любовниц не пугали детьми для женщин это временная помеха
Нормальный муж - можно и оставить ему детей, или 50 на 50, это еще проще. Не будет больничный брать на сопли и температуры. Пусть это будет торжественная обязанность любовницы. А если имущество в браке - извините, распил.
Сообщение было удалено
Согласна. Такой мужик быстрее лесом пойдет, чем женщина себя потеряет.
Сообщение было удалено
Да ладно, можно подумать работающие работают только замминистрами и топменеджерами.
Сообщение было удалено
Не нужно никуда ходить! Много чести этой шалаве, разговоры с ней разговаривать! Автор, смотрите по ситуации, сходите к юристу. Вы должны быть готовы к любому варианту развития событий. Чтобы потом, в случае чего, не выклянчивать копеечные алименты.
Сообщение было удалено
Нормальный муж - можно и оставить ему детей, или 50 на 50, это еще проще. Не будет больничный брать на сопли и температуры. Пусть это будет торжественная обязанность любовницы. А если имущество в браке - извините, распил.
а с чего вы взяли что у взрослого мужика, имеющего свою фирму и доход будет любовница сидеть, няньки есть теть, или в глуши живем? ну потеряет мужик и половину имущества беда чтоль? чем тут только не козыряют ухватившись за штаны... ну оставит мужик женке квартиру, только она требует вложений и квартплаты, как домохозы будут содержать это все не умея работать? на алименты у детей отрыватт что себе прокладки купить течку заткнуть?
Сообщение было удалено
\
+++ идеально я так же!!!
Моя история. Тоже 17 лет была домохозяйкой при успешном муже. Тоже стала ограниченной клушей. Тоже любовница. Тоже не хотела жить. И даже наша дочь-подросток на 100% обвиняла меня. У меня не было работы. И были проблемы со здоровьем.
Разница в том, он сам подал на развод и ушел.
Мои родители в нм души не чаяли, папа в свое время помог в карьере, видели в нем опору и кормильца на старость. Но он уходил, переезжал, облил грязью всех, его в этом городе ничего не держит. Благодаря новой любви и ее связям он будет топ-менеджер европейского уровня.
Это было ужасно. Дочь в школе , я одна дома. Отчетливо понимала, что мне нельзя находиться дома одной. В любую мину могу сорваться и сделать что-нить с собой. Металась, звонила по вакансиям всем подряд. Ездила на собеседованиям. Я за две недели с 64 кг похудела до 50, пила только воду, стоял ком в горле, не могла ничего есть. Выглядела ужасно. Опухшее от слез лицо, заеды в уголках рта. Кровящие трещины на ладонях и пальцах. На собеседованиях отвечала односложно, излучала тоску , меня никто не брал. Мне было все равно, лишь бы не сидеть дома.
Но все-таки взяли на крохотную з/п, видимо им тоже не до выбора было. На стажировке часто уходила поплакать в туалет. Девушка, что меня обучала, сказала что я ***** и меня брать нельзя. Директор явно меня жалел и я училась немыслимо долго. Потом , за три года я сделала карьеру в этой фирме, получаю достаточно, в моем подчинении 35 чел.
С личной жизнью. Днем я на работе. Но вечера были пыткой. Дочь зарегистрировала меня на СЗ, сказала хоть отвлекись. Очень скоро познакомилась с мужчиной. Он совсем другой чем мой бывший муж. Очень ему понравилась. Яро ухаживал. С самого начала сказала ему что тоскую по бывшему мужу, что больная на всю голову..... сказал, ему все равно и вообще у меня все это пройдет. Был моим утешением. Развлекал, путешествия и подарки. Секс ооочень классный. И при этом я его мучила, сравнивала с БМ и требовала что бы менялся. Были яркие отношения но мы расстались, через два года, именно тогда когда я почувствовала что любовь к моему БМ ушла. И мне все равно. Ни обиды , ни тоски, ничего.
Потом я познакомилась еще с одним чудесным человеком, он идеальный. Совершенство. У меня не влюбленность, отчетливое понимание человеческих и мужских качеств мужчины. Это рай. Оказывается, я никогда не была счастлива. Никогда. Просто не знала что это.
Итого. Что мне дал развод. Я научилась зарабатывать и себя обеспечивать. Я научилась принимать решения и планировать свою жизнь. Я купила машину и успешно ее вожу. Я наконец побывала во многих странах Европы и городах России (мои мужчины меня возили). Я вызываю зависть очень многих женщин и восхищение многих мужчин. Меня любит нежный, заботливый и высоконравственный мужчина и я его люблю тоже. У меня замечательные , дружеские отношения с дочкой, она наконец меня уважает. У меня прошла моя болезнь, то голодание от отчаяния, оказалось для моей болезни лечебным и я поправилась. Самое лучшее, что для меня сделал мой бывший - это развелся со мной, дал мне возможность стать самой собой а не его придатком.
Автор. Возвращать нечего. У вас была жизнь по которой вы будете долго скучать. Но новая, если приложите усилия и очень захотите будет не хуже, она будет другой, но не хуже. У вас впереди еще много хорошего. Разве не интересно действовать и испытать себя, а можете ли вы быть другой?
Сообщение было удалено
сказки для домохозов... в 35 лет стаж 3 года)))))) ну шарагиных контор много