Гость
Статьи
Муж отказался уезжать …

Муж отказался уезжать от свекрови

Девочки, жили у свекрови, сейчас я на восьмом месяце беременности, но брату мужа со своей девушкой это не нравилось. На прошлой неделе был скандал, где они нас оскорбляли, а свекровь не заступилась. В итоге я решила, что мы ищем съемное жилье. Уже нашли квартиру, объявили свекрови о переезде, она в слезы, муж пошел ее успокаивать, пришел и сказал, что маму бросить он не может. Я спросила, а как же жена и ребенок. И тут он сказал, что моя беременность была ошибкой и дети ему не нужны. Я не знаю, что делать?

Ксения
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши еще.Может дальше поинтересней получится

Гость

Авторша, зачем ты написала, что 8-ой месяц? Надо было написать, что всего 3 и спрашивать у общества, делать тебе аборт или нет.
О, я еще лучше придумала - напиши, что ребенок не от мужа, а от его родного брата. Давай, старайся.

Гость

Можно еще написать, что муж не работает. Что родители ваши живут за 2000 км.

г

Он сам ошибка, если мамка слезливая дороже жены и собственного ребенка. Ваше счастье в Вашем животике.

Гость
г

Сообщение было удалено

Да афтар вы тоже родите сына и ему будет наплевать на свою жену и ребенка. и вы тада будете слезливой мамкой, главной в его жизни,потому что вырастите его без отца и всю жизнь ему посветите.А невестка будет его не достойна.Вот и будет вам щастье.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость

О, эта лярва в соседнюю тему со своей хной пришла.

Гость

Не вумен, а сплошная ржачка.

гость

что делать_сумки в руки и домой
если не на его деньги куплены
кстати, есть такое когда одну невестку свекровь выгоняла даже шубу искусственную не дала, а потом к моей свекрови приходила с этой шубой и переделывала капюшон на воротник потому как капюшон как молодёжная типо выглядела
вот такие свекрови а ваша другая

гость

сестра мужа может приревновала к своему, может посчитала вас неряхой грязнулей и тд

гость

😯😯😯😯😯

Гость

Что делать? Домой к маме. Без мужа.

Не судите его строго,это он в сердцах.А вы если так долго со свекровью жили,значит она тетка неплохая.Живите себе,тем более после родов лишние руки не помешают.А брата пошлите...куда-нибудь...

Саня

Интересно почему мамы сыновей не видят разницу между " жить отдельно" и "бросить мать" . Все это скидывают в одну кучу и начинается глобальная драма. Я мама сына, конечно и будущая свекровь. Для меня "бросить мать" обозначает, что мой сын вычеркнул меня из своей жизни, вот здесь есть о чем рыдать, но сравнивать подобное с переездом, ради построя своей семьи не имеет не какой логики. Удачи и хладнокровия вам автор, оно вам понадобится

035
5pyaterik2

Сообщение было удалено

Жить со свекровью, да и с деверем еще - это надо нервы как канаты. Или полное отсутствие всякого самоуважения.
Автор, не хотите уезжать - сыпьте им пурген в суп, тогда они не будут успевать делать вам всякие гадости.
Хотя если б мне такое муж сказал - меня бы в этой помойке уже через 15 минут не было бы

Гость

если не разводка, это, конечно ,неприятная жесть
говорите со второй половиной, объясняйте как человеку который свалился с луны что теперь у него своя семья и необходимо ее строить. а не сидеть у матери под юбкой пока собственные дети на пенсию не выйдут

Гость

автор, забыла дописаьт еще кое-то.
свекруха хитрая овцa. будьте хитрой тоже, если разговоры и уговоры не помогают мужа убедить. ревет - и вы заплачьте, дескать беременная, тяжело, нужно на отдельное жилье уйти, устали с ним бороться...
она слабая - и вы слабая. якобы.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем