Конечно не каждый выносит сор из избы,но все таки интересно,я одна такая ,что иногда при ссорах с мужем начинается,иди подачей на развод,зачем замуж вышла или женился...и т д.как у вас?!)
У нас нет ссор вообще, зачем?
Когда всерьез ссорились, что случается крайне редко, раз в год от силы, то скорее играем в молчанку, а потом бурно высказываем эмоции. О разводе в такие моменты ни разу не говорили. Но в шутку очень часто, навроде "если ты мне не отдашь сейчас последнюю печеньку я с тобой разведусь и уйду к маме"
Сообщение было удалено
Не у всех. Если такие призывы звучат, человек недоволен отношениями в целом, а не конкретной проблемой.
Вообще таких крупных ссор не бывает
Сообщение было удалено
Наверно вам больше повезло...у нас или все идеально или Тушите свет.....(((
мы не ссоримся.
У меня так в отношениях... Живем в союзе 5 месяцев... А я уже ни раз громко кричала и била себя в грудь "я развожусь с тобой! Я уходу от тебя! Я к родителям уеду" и все такое... В итоге он сначала перестал боятся, а потом и вовсе сказал "езжай. Я устал"... Итог таков: я гордая и за свои слова надо отвечать, то есть уезжать, а он уже устал от таких угроз. Сама я виновата(
нет. как бы мы не скандалили,такой вариант даже в голове не звучит. мы наем,что всё пройдём
Нет, ни разу. На мой взгляд это крайне неправильно. Если 1000 раз сказать развожусь, на 1001 вторая половина заинтересованно поинтересуется когда произойдет сие знаменательное событие и кому удобней будет подать. Ибо достанет. Если на самом деле не хотите развода- не заикайтесь.
Правда нет такого.
у нас так было 5 лет. Причем я первая начала упоминать развод в ссорах. Мы встречались полгода до свадьбы, а потом была тааакая притирка! сейчас вот 6ой год женаты, вроде страсти поутихли.
Конечно. Я всегда его предупреждаю, что "я, Милый, сейчас на тебя поворчу, но развода ты не дождёшься" - пока он переваривает услышанное, высказываюсь по теме. А так нам некогда ругаться, он много работает.
я часто говорю при ссорах потому что готова реально развестись. и мне нас*рать уйдет он или нет. уйдет и уй с ним. зае*ал. что за ука придумал(а) браки
Разок за 15 лет вроде говорили. Но мы не разведемся. Мы с ним очень близки.
Девочки, жили у свекрови, сейчас я на восьмом месяце беременности, но брату мужа со своей девушкой это не нравилось. На прошлой неделе был скандал, где они нас оскорбляли, а свекровь не заступилась. В итоге я решила, что мы ищем съемное жилье. Уже нашли квартиру, объявили свекрови о переезде, она в слезы, муж пошел ее успокаивать, пришел и сказал, что маму бросить он не может. Я спросила, а как же жена и ребенок. И тут он сказал, что моя беременность была ошибкой и дети ему не нужны. Я не знаю, что делать?
Сообщение было удалено
ну и му*даак! сочувствую. родить и его мамаше на воспитание
Мой муж хороший только слабый, свекровь жуткий манипулятор.
Мы не ругаемся.
Мы не женаты, но никогда в ссоре не идет речь о расставании... Как-то 2 дня в молчанку играли, но никто и не думал уходить. Оба достаточно опытные в отношениях. Мой как-то между прочим так сказал "когда живешь вместе, то неразрешимых проблем нет..." в том смысле, что всегда можно отношения спасти. Я тоже так считаю. Что угодно бы простила (пока нечего), пока вместе лучше, чем по одному. Такими фразами не бросаются.
Через неделю после свадьбы, на шашлыках, я перепила немного и слово за слово. Сказала, что нахрен я это сделала и никуда с ним не поеду (мы собрались переезжать в другой город). Он, тоже под градусом, согласился. Я позвонила его другу лучшему, пожаловалась, он с ним воспитательную беседу провел. Муж через пять минут подошел мириться))) А так считаю, что нельзя так говорить. Правильное высказывание где-то читала, что муж должен стать самым близким и родным. И при ссоре не нужно подавать на развод, ведь мы не ищем себе новых родителей, если ругаемся со своими. Ну там красивее было сказано)))
Сообщение было удалено
НЕТ,если и ссоримся,то ни я ни муж не позволяем себе обидных, " больных" слов....хотя моя знакомая часто мужу говорит,а он в шутку переводит)))
Мы начинаем петь песенку баскова и как-там ее Натали по- моему: я подаю на развод! Давай подавай! И ля ля ля. ) смеемся и конфликт исчерпан.
у нас часто звучит. я всегда одна дома. он то в гараже то с пацанами где то тотна рыбалке. пыталась по хорошему разговаривать и глаза закрывать он только на шею садится. раз в две три недели напивается. как в гараже пиво пьёт каждые пол часа лапшу на уши вешает что домой собирается. он мне говорит че ты меня пугаешь постоянно. типа собери вещи уйду. выгоняла уже раз 6 если не ошибаюсь. приползает. на развод даже подавала все равно умолял вернуться типа изменится. простила щас опять начал. он по другому не понимает. да и это уже не действует. была бы возможность собрала бы вещи и сама свалила.
Да, звучит. Хотя мы давали друг другу обещания так не говорить в ссорах, когда женились) но не сдержали слово. Теперь как понять: серьезно это говориться или нет?)
Нет.Мы не ссоримся.
Сообщение было удалено
а чем вам ваш муж ос**********л так??
Сообщение было удалено
Пизdec, значит и вы не уходите не куда живите там, потом родите он проникнется к ребенку и уже по другому будет гоаориь, хотя х@ер знает
Каждую ссору где мы не можем прийти к конценсусу ( а это очень часто так как мы диаметрально противоположных взглядов), я хочу развод и проходит дня два и я остываю, но каждую ссору я хочу развод. Соответственно сказку про мальчика и волков все читали, в общем он теперь мне просто не верит, говорит, что повыкобениваюсь и назад просится буду.
Нет. Обещаю прибить. Как буду прибивать, незнаю. Ни разу не прибивала.
Везет тем, кто не ссорится. Мы часто ссоримся и периодически говорим о расставании. Но миримся довольно быстро. У меня темперамент вспыльчивый, наверно из-за этого.
Сообщение было удалено
Раньше говорила про развод, чтобы как-то припунуть, а сейчас про развод не говорю, но таааааак над издеваюсь, ссссу к а пусть терпит, чмырдяй недобитый! Пусть лежит на диване и просирает свою никчемную жизнь, ублюдок!
Я раньше из-за всякой мелочи кричала, что разведусь. В одной из ссор, муж шарахнул себе по коленке кулаком, а с утра когда помирились, я увидела огромный синяк на его ноге. Он заметил, что мой взгляд на нем задержался, и говорит: "вывела, но этот синяк мог бы быть у тебя на лице". Я опять ничего не поняла и в следующий раз: "Я с тобой разведусь" он посадил меня и спокойно сказал: "ты при каждом случае кричишь что ты со мной разведешься, но если скажу об этом я это будет один раз" и я заткнулась. 3 года молчу про развод и как-то ссоры кончились. Я это к тому, что мы часто сами виноваты
У нас была бурная притирка, и как-то раз он собрал вещи в сумку - две пары носков, по-моему разных то есть даже непарные, две трусов, и одну рубашку не по сезону. Я потом разбирала эту сумку))Смеялись оба. Теперь (давно притерлись) если вдруг начинаем эмоционировать. Кто-нибудь из нас говорит - сейчас сумку соберу, начинается истерический ржач, после упоминания этой сумки, ругаться по серьезному уже не получается))
Сообщение было удалено
Вот это мужчина! Это я понимаю! Уважаю таких.
У нас тоже самое, живем около 4 лет в гражданском браке, есть ребеночек(ему 2 месяца). Раньше я всегда уходила, но потом договорились, что при ссорах никто никуда не уходит, ну вот очередная ссора он видит что я никуда не собираюсь дак сам начал меня выгонять. Даже с ребенком. Сам женат был не один раз официально, а гражданским браком дак я молчу сколько раз пытался и расходился. Поднял на меня руку, я пригрозила, что напишу заявление и его посадят. А он просто ушел на трое суток, всем друзьям рассказал что я его специально провоцирую на драку и выгоняю из дома. Не знаю что делать, не разговариваем уже 2 недели. Только с его стороны каждый раз реплики, чтобы я ушла из его жизни. Помогите, пжл, советом. Я запуталась. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
о-с-т-о-п-и-з-д*ел своим присутствием в моей жизни, а он как прилипала, от него не отвязаться, разве что в другой город переезжать, еще лучше в страну.
и вуман тоже ОСТО*ПИ(ЗДЕЛ тем что все цензурит!!!
Очень надеюсь, что с таким отношением, автор ещё замужем.
Для чего нужны ссоры? Когда 2 человека не понимают друг друга, ругаются, грозят разводом, значит они не готовы к семейной жизни или живут с неправильным партнёром.
Разговаривать и доносить свою точку зрения так, чтобы оппонент тебя понял, надо уметь. Не умеешь, не берись, не травмируй психику другого человека. Недопонимание, но никак не ссора имеет место в первый год совместной жизни, пока не ясны полностью границы другого человека. А если потом, это уже крах.
Цивилизованные, самодостаточные люди умеют разговаривать, договариваться и находить компромисс.
Ну, а ссоры пусть останутся с другими категориями людей!
Сообщение было удалено
Умный муж!
Осадил исте*ри*чку, которая пыталась подмять мужчину под себя. Для чего? Потешить свое самолюбие?
И правильно, дал слово, держи, что же не подала на развод то, если уж пообещала?
Девочки, жили у свекрови, сейчас я на восьмом месяце беременности, но брату мужа со своей девушкой это не нравилось. На прошлой неделе был скандал, где они нас оскорбляли, а свекровь не заступилась. В итоге я решила, что мы ищем съемное жилье. Уже нашли квартиру, объявили свекрови о переезде, она в слезы, муж пошел ее успокаивать, пришел и сказал, что маму бросить он не может. Я спросила, а как же жена и ребенок. И тут он сказал, что моя беременность была ошибкой и дети ему не нужны. Я не знаю, что делать?
Ебааааааать он ушлепок. Простите.