Первый раз в жизни пишу на форум.
Просто не хочется подругам рассказывать такие вещи, как после этого они меня будут уважать, а маму просто жаль.
Мы 2,5 года женаты, вместе 5 лет. Нам по 23.
Наперед для комментариев "ранний брак" и т.п. скажу - да, ранний, ненужный, необдуманный. Да, год жили у его родителей, сейчас живем сами в их квартире, которую они раньше сдавали, больше ни в чем от родителей не зависим.
Он у меня первый во всех смыслах мужчина, я у него тоже первые серьезные отношения.
Я очень эмоциональная, скорее даже психически неуравновешенная. Всю жизнь ругалась с мамой до истерик, слез и т.п., с окружающими же наоборот - воспитанная, уступаю, слушаю и т.д. Все принимаю очень близко к сердцу, любое слово мужа воспринимаю всерьез, ну понятно кроме шуток. Очень часто плачу - не специально, просто вот такая я, слезливая.
Но верная, хорошо готовлю, работаю - материально не завишу. Родители живут недалеко, уходить есть куда, могу даже просто снять комнату - суть не в этом.
Он агрессивный, тоже очень неординарный человек, с множеством тараканов.
Мы очень, очень часто ругаемся...к сожалению...По мелочам, и не очень.
Вчера в очередной раз произошла ссора.
Я пришла с работы, а он сейчас дома, у него отпуск. На работе случилась неприятность, плюс у меня сейчас месячные, и переживаю я их очень тяжело, делаю уколы, но все равно болел живот. Другими словами, совсем без настроения. Ему я писала об этом.
Он же был в хорошем, накрывал на стол...Дальше диалог:
-Я не зашла в магазин, болел живот.
-Как это?А что я завтра буду есть?
-Ну сходишь завтра сам купишь.
-Ладно, ок.
-Как дела на работе?
-Блин, ну я же тебе говорила как...
Тут я достаю сгущенку. У него сейчас обострение гастрита, но ест он по немногу все.
Что купила ему сгущенку я говорила тоже еще днем.
-А что это? А мне разве можно такое?
-Не знаю.
И ? Муж нормальный , адекватный, вы странная
Надеюсь будет продолжение.
Автор такие темы обычно не интересны. Ибо обычные бытовые ссоры. У всех они случаются
Как будто соседи.
Пока поняла только что муж завтра будет сгущенку есть
мы ждём продолжения
Извините, продолжение...
После этого он стукнул сгущенкой об стол и ушел в другую комнату.
Я пошла за ним....Дальше смутно помню...Начали ругаться, он перешел на крик, потом мат...Обозвал меня несколько раз матерными словами, повторять их просто не могу - стыдно.
Я в ответ тоже сказала какой-то мат, но не на него,а общий...
Он вскочил с дивана, подбежал ко мне, схватил за руки, толкнул, я упала, он начал меня трясти, приговаривая"не научила тебя мама что материться плохо, да?", и потом так сильно встряхнул, что я ударилась головой об пол.
Где-то час потом болела голова в том месте, и кружилась слегка сначала - короче нормально я ударилась так...
Что делать с этим всем? Как мне себя вести? Что происходит?
Жесть.
Нахрена такая жизнь. Трата времени. Ведь оба могли бы быть счастливы с другими людьми.
Че время то терять на всю эту недосемейную недожизнь?????
Валить от него! Если мужчина в принципе может так делать, то сделает еще не раз и еще сильнее
я ***** он дома сидит а она с мес. с работы должна была в магазин идти? жесть ну его на.*****
Расставаться вам надо срочно.
12.
Толстый и беспонтовый закос под автора. Троллинг- на два с минусом!
Сообщение было удалено
Кому-то надо остановиться в такой ссоре иначе и не такое может быть.Просто уйти в сторону,а у вас слово за слово,так и получилось.Всю жизнь тоже на эмоциях муж. Тоже в перепалку с ним вступала постоянно и видела ,что он звереет.Потом поняла, что где-то надо просто сразу замолчать и выйти например из комнаты.Сразу успокаивается,еще потом ластиться как кот.Да может я стала уступать, но с такими лучше так.Вы же пишете,что он агрессивный
вобщем
"уберите психическую! а то жениться перестану!"
и
"грубый век. грубые нравы."
(с)
Сообщение было удалено
Браво ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще, это основная проблема скороспелых браков, я вам так скажу.
Сама в 20 выскочила за ровесника. (ну ему-то нужна была Питерская прописка))
Те же ссоры из-за ерунды, постоянные выяснения отношений, недельные байкоты игры в молчанку. Ни уважения ни любви, ни заботы по большему счету, просто НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ к браку!
Как и вы, автор. Разводитесь, вы просто время тратите (при том ЛУЧШЕЕ свое время(ибо время, самая зыбкая валюта для женщины))) В следующий раз, не выходите за ровесника, и не раньше 30 (дружеский совет)))
фу блин, из-за сгущенки поругаться)))) 23 года а как будто по 83)
12. Автор | 11.12.2014, 16:39:13 [1999904631]
Это не я, а чьи-то больные фантазии...
Сообщение было удалено
Да мы поняли все. Это же вуман, рассадник троллей обдолбанных.
Сообщение было удалено
а.га)))
Сообщение было удалено
Когда людям за 80, они вообще не ссорятся как правило.
Сообщение было удалено
Если мозгов в 23 года нет,то их и в 43 не будет.. Я серебрянную свадьбу отметила уже с мужем и поженились много раньше,сначала думай,потом говори и несмотря на месячные
Мужику жрать нечего на утро,она пришла с банкой сгущенки..
Сообщение было удалено
Ваша реальность не сильно отличается от этих больных фантазий, честно говоря!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы...
Но что делать, если и меня заносит...
Наверное, нету будущего в таких отношениях...
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нас обоих есть еще чувства, очень жаль опять же всего что было, ведь было и много хорошего...((((
Если мозгов в 23 года нет,то их и в 43 не будет.. Я серебрянную свадьбу отметила уже с мужем и поженились много раньше,сначала думай,потом говори и несмотря на месячные
Мужику жрать нечего на утро,она пришла с банкой сгущенки..
Вы сравнили, у вас четверть века за плечами. А они дети еще по сути.
Тогда уж не на нее наезжайте а на него.
Она позвонила, сообщила, что плохо, колет уколы, в магазин понятное дело ей тяжело идти.
Ну, если ты взрослый, умный, любящий, заботливый муж, скажи- Любимая, отдыхай, поправляйся, в магазин забегу сам, нет проблем.
У нас почему-то винят здесь на вуман обычно женщин- Не умеешь выбирать мужиков! Не хозяйка! Не мать! Плохо мама воспитала! Мужика не кормишь....
Где вообще солидарность то женская? Или здесь только "мужики" солидарны??)))
А в чем мнение то интересует?
Сообщение было удалено
Мужику на утро есть паровые котлеты, есть из чего сделать омлет, есть засоленная рыба - бутерброды сделать к чаю.
Мужик весь день сидит дома, и не может сходить в магазин, чтобы купить какую-то крупу себе на обед сварить кашу.
Автор, только разводиться. У него двойные стандарты: ему можно материться, а Вам нет. Двойные стандарты обычно проявляются во всем. И так будет всегда. Я с таким живу уже 14 лет. Сейчас живу только из-за детей, когда вырастут - разведусь. Лет мне будет уже много, но даже одиночество не пугает. А Вы еще очень молодая, Вам бы найти нормального мужчину и быть счастливой. Несколько лет я пыталась объяснить мужу, что обидные слова и действия (или неуместное бездействие) мне обидны так же, как и ему. Бесполезно, он этого не понимает. Сейчас я уже стараюсь никак не реагировать, ничего ему не говорю - зачем тратить слова на человека, который их не понимает. Живу в таком вот аду, как Вы, постоянно. И жду, когда вырастут дети. Поверьте, люди не меняются, и Вы не сможете перевоспитать Вашего мужа. Попробуйте представить, что вот так, как сейчас, Вы будете жить всю жизнь. Всю свою жизнь. Хотите?
28. Автор | 11.12.2014, 16:52:30 [4137735703]
Мне кажется, у нас обоих есть еще чувства, очень жаль опять же всего что было, ведь было и много хорошего...((((
Деска, уверяю, чувств у вас уже давно нет, и сомневаюсь что было вообще что-то более чем простая страсть, и влюбленность юношеская.
Любовью у вас и не пахнет. Не цепляйтесь, часики идут.
Тема лекции: "Сгущёнка: как простые продукты могут быть катализатором взрывов дурного характера."
Сообщение было удалено
согласна. время тратите, молодость убиваете, уважения нет в ваших отношениях никакого, развод у вас неминуемо произойдёт рано или поздно...
. Автор | 11.12.2014, 16:52:30 [4137735703]
Детка, уверяю, чувств у вас уже давно нет, и сомневаюсь что было вообще что-то более чем простая страсть, и влюбленность юношеская.
Любовью у вас и не пахнет. Не цепляйтесь, часики идут.
Сообщение было удалено
Б.лин ну нельзя же так смешить!!! Я делаю вид, что работаю, а тут тааааакое)))))))
Сообщение было удалено
Да, и это очень обидно.
Нынешняя женщина обязана вкусно, разнообразно готовить, забегать в магазин и тащить пакеты домой, хорошо зарабатывать, ухаживать за собой, быть всегда готовой в сексе проявить чудеса изобретательности и т.п.
А что должен мужчина в таком случае?
Сообщение было удалено
Я вообще не вижу смысла обсуждать такие темы, никто советов не даст потому что всё ИНДИВИДУАЛЬНО, и зависит от людей, отношения, и характеров.... когда у меня болит живот из-за месячных мой муж прыгает вокруг меня как зайчик, и с работы меня всегда старается забирать на машине чтоб я не замерзла, а если у меня месячные и он не успевает меня с работы забрать он мне такси заказывает.. а уж просить покупать меня еду!??? ЗА 2 года ни разу такого не было вообще чтоб он меня заставил или попросил купить еду, просто хотя-бы потому что он считает что я не должна поднимать тяжести, мне за 2 года ни разу не позволили пакеты нести..он даже сумку и рюкзак мои носит чтоб мне тяжело не было..а тут еду......у всех разные мужья,никто ничего не подскажет...
А синяки остались? Еслиб я сильно обиделась пошла бы побои снимать и конкретно бы его этим напугала.
Автор, начните с себя. Зачем нужна такая истеричная жена? Справитесь с собой, тогда и будем мужа обсуждать.
Автар
Завязывайте жрать сгущенку. От нее одно место слипнется.
Или разжиреете. Будете как корова.
Мужчины едят мясо.
Это я Вам подсказываю, если не в курсе.
Для женщин мясо полезно при ПМС.
Особенно в Вашем возрасте.
И детей не заводите.
Вам сейчас это элементарно опасно. Убъете его сгущенкой и попадете в тюрьму за уголовщину.
Оно Вам надо?
Я вообще не вижу смысла обсуждать такие темы, никто советов не даст потому что всё ИНДИВИДУАЛЬНО, и зависит от людей, отношения, и характеров.... когда у меня болит живот из-за месячных мой муж прыгает вокруг меня как зайчик, и с работы меня всегда старается забирать на машине чтоб я не замерзла, а если у меня месячные и он не успевает меня с работы забрать он мне такси заказывает.. а уж просить покупать меня еду!??? ЗА 2 года ни разу такого не было вообще чтоб он меня заставил или попросил купить еду, просто хотя-бы потому что он считает что я не должна поднимать тяжести, мне за 2 года ни разу не позволили пакеты нести..он даже сумку и рюкзак мои носит чтоб мне тяжело не было..а тут еду......у всех разные мужья,никто ничего не подскажет...
Ну вот и у меня с новым мужем такие- же отношения. У нас даже голос повысить друг на друга не принято. Взаимозабота, взаимоуважение наше всё!))
Но так нужно же было пройти через печальный опыт и мне и ему кстати (у него тоже второй брак, первая жена была вот наподобе автора))))
Сообщение было удалено
Я не хочу, вообще не хочу.
Но когда я представляю, что буду без него, что именно он больше не обнимет - впадаю сразу в панику и хочется, бежать, просить прощение просто так...
Может у меня психологическая зависимость, или привычка просто, не знаю...
[quote="Мом" message_id="49168848"]Я вообще не вижу смысла обсуждать такие темы, никто советов не даст потому что всё ИНДИВИДУАЛЬНО, и зависит от людей, отношения, и характеров.... когда у меня болит живот из-за месячных мой муж прыгает вокруг меня как зайчик, и с работы меня всегда старается забирать на машине чтоб я не замерзла, а если у меня месячные и он не успевает меня с работы забрать он мне такси заказывает.. а уж просить покупать меня еду!??? ЗА 2 года ни разу такого не было вообще чтоб он меня заставил или попросил купить еду, просто хотя-бы потому что он считает что я не должна поднимать тяжести, мне за 2 года ни разу не позволили пакеты нести..он даже сумку и рюкзак мои носит
чтоб мне тяжело не было..а тут еду......у всех разные мужья,никто ничего не подскажет...[/
Купи ему от нас пирожок. Какое отношение твой муж имеет к Автору? Хочешь его Автору напрокат отдать?
Сообщение было удалено
Какая солидарность.. я замуж в 21 год выходила,мужу вообще 20 лет было и то я думала что он будет есть на утро, в 23 мастером сменным на заводе работал после института и бывало в ночь уходил на работу ,я все какие-то бутеры ему делала,термос давала и котлеты какие-то..
Блин и что же девки такие безрукие пошли, вы что с ними насколько лет решили пожить?
У него гастрит в 23 года.. хотите до язвы довести его к 30-ти и еще до чего серьезного,вперед и с песней,потом бегать с кашками и супчиками. Все как замуж на пару лет выходят,один муж испортился,другого подберем.
не пойму
вы больная работаете а он в отпуске хлеб себе за целый день не мог купить????
48
ничё не поняла..
Сообщение было удалено
вот и меня это умиляет)))
Сообщение было удалено
Так бывает?)))Для меня это чудеса)))
Я искренне за вас рада и желаю, чтобы никогда не кончалось ваше счастье)
Сообщение было удалено
А что понимать.. у одной болит живот от месячных,у другого желудок от гастрита.. все шибко нервные и никто о другом не подумает..
Но гастрит-то посерьезнее месячных,там и в язву перейдет..
Ну если ей мужа не жалко,ради бога
Автор, он сидит и пишет друзьям, что у него гастрит, ему нужна диета, а эта ***** притащила банку сгущенки и устроила истерику. Договорились, что в магазин пойдет она, в результате, в магазин она не пошла, еще и заистерила дома.
Я не говорю, что он прав. Я говорю, что неправы Вы. Совсем необязательно жить с этим мужем, но люди редко меняются. Следующий может быть и идеальным, но сбежит от Ваших истерик и ПМС. Матом ругаться не хорошо. Какое уважение Вы при этом хотите от мужа?
Сообщение было удалено
Он говорит, что я сама виновата - расслабила мышцы шеи и ударилась, что он не специально...
Сообщение было удалено
Так компромисс то можно же найти?? Чеж она то опять должна о его язве заботиться, когда он о ее болях не заботится, бедная девка уколы даже колет. Самому не сходить в магаз?? не купить себе то, что твоей язве полезно??