Гость
Статьи
Девченки!!!Поссорились …

Девченки!!!Поссорились с мужем. Ночью ушел хлопнув дверью.

Ночью начали выяснять отношения. Я говорила спокойноспокойно и хотела без скандала прийти к компромиссу. Он человек очень нежный и мягкий со мной . Но когда ссоримся он замолкает. И молчит …

Альбина
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Миледи
гость

Сообщение было удалено

+1 Вот только хотела сказать, а почему так страшно, что он подумает, что я волнуюсь? Он мой муж, родной человек. Странно, что не волнуюсь. Значит секса с ним хочу, а где он пропадает ночами меня не должно заботить? Это как-то по детски. С бойфрендами в такие игры уместно играть.

Спокойная

Я плачу, когда устаю или раздражена. Муж эти слёзы отлично отличает и спокойно утешает, но без надрыва. Я свои свойства прекрасно знаю и на него не обижена.
Может, он тоже видит, что вы ревёте без особой причины.

Но манера уходить из дома - мерзкая.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

"Ниудилял" и "нихвалало" - из набора "причин" обычных самодостаточных աлюx. ))
Как пососγт чужих мужских членов, так уже не могут рот на замке держать, язык сам "причины" выталкивает в оправдание. ))

Гостьюшка

Сообщение было удалено

То есть, чужих мужских членов ты в "отместку" мужу насосàла до состояния "фсе, уже не лезет..."? Ай, красава!!
Понял-понял, тебе накосявыкусно .. ))

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

ну тебе видно уже рога наставили, раз так задело)) Ол-ень рогатый)))

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

тоже надосуги по со си, может и тебе поможет))

Гость

Альбина, как дела? Муж появился?

Вскрывательница ...лядей
Альбина

Сообщение было удалено

Будьте женщиной - не лейте сопли, не манипулируйте. Ночь, кухня, пеньюар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все же цИвильненько :)

Она

Мой первый муж тоже так уходил, но мы все таки развелись не из за его уходов. Второй муж тоже на 2-3 часа мог уйти, прогуляться. Пока после очередной соры ,я не сказала, еще раз уйдешь и можешь не возвращаться, мне такой детский сад не нужен и сама ушла вечером нарядная на 4 часа. Потом он сказал, что очень не приятно , вот так оставаться и ждать дома.

Гость

Сообщение было удалено

Если не умеешь делать два дела одновременно, то выплюнь член изо рта и пиши внятно.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, чего это так чувачка плющит, зацепило за больное, видимо. ))))) И без конца это "пососи". Видимо, у него никто не сосет, вот и бредит этим.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Когда ты думать-то успеваешь? И чем? Муж твой рога не успевает спиливать. Завалил пантином всю квартиру. Когда уже закончится твое членство во плоти и тебя наконец-то выпнут на улицу с пакетом труселья? Давай, покажи мне накосявыкусизму. )

Миледи

Альбина, как дела? Чем закончился конфликт с мужем?

Виктория

Альбина, у меня была такая же ситуацыя. Ходела туда сюда.. не знала. что делать... и начала искать в интернете. И нашла человека, который мне помог и сейчас у нас все хорошо. Я понимаю мужа, а он меня....Если и соримся то совсем немножно :))))
Советую и вам прочитать книгу Алексея.. даю ссилочку... она бесплатная . н очень полезная и не толстая ;)))))
http://tmesko.chernozem8.promotionalurl.com

Гость

Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.

елка

Никогда не стоит забывать - есть такая маленькая Хитрость у мужчин для повода сбежать на время)... это искусственно вызвать вас на скандал навязывая чувство вины...и вот она свобода))... уходя "жертвой" и перед собой вроде чист))....
Так что, девочки, если не желаете его ухода... не давайте ему шанс и не поддавайтесь на провокации !
Ну не получится у него смыться в порыве.. много не потеряет и семейная лодка не покачнулась...

гость

Как теперь живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ***, без угрызений.

Я

Так чем кончилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: