Ночью начали выяснять отношения. Я говорила спокойноспокойно и хотела без скандала прийти к компромиссу. Он человек очень нежный и мягкий со мной . Но когда ссоримся он замолкает. И молчит ..молчит..молчит. Женаты несколько месяцев. Я начала плакать... Долго и отчаянно.... На что он мне (первый раз в жизни ) сказал "сколько можно реветь..задолбала уже".
Понимаю , что это семейная жизнь и притирка, но как можно уйти в момент , когда твоя жена так отчаянно плачет?... Мне 23 , ему 29.
Встречались до брака 1 год.
Уже была такая ситуация немного раньше. Но я себя тогда повела иначе: просила остостостаться и не идти в ночь на улицу . на этот раз я молчмолча закрыла дверь. Мы с ним пара из разряда "семейная". Не курим, не пьем. Всё цывильненько. Утром он не пришел, а видимо поехал работать. А я сижу дома одна сейчас и мучаюсь. Девоньки , помогите советом.. Кто может был в ситуации с молчаливым, хлопающим дверями мужем.??!!(
Спасибо.
Нет никакой проблемы. Вернется, никуда не денется.
Женские рыдания в 90% случаев простая манипуляшка, чтоб вызвать чувство вины или жалость мужчины и навязать свое решение. 10% - это когда есть реальный повод - болеет близкий человек, проблемы со своим здоровьем и тд.
Поэтому реакция его нормальная. Я например вообще ухожу и ложусь спать, когда начинается нытье без веских оснований
Плохая привычка у мужа. Я считаю, что это подлый шантаж - уйти и пусть жена беспокоится. Мой сначала тоже порывался, я останавливала. Сейчас думаю - *****. Ушел бы и не пускать назад. Он почувствовал - теперь ругаемся без его уходов.
Скоро напишет смску, ждите.
Это Вы себя так со стороны видите "отчаянно плачет такая несчастная ну как можно уйти".
Слезы - последний аргумент. Все мужчины по разному их воспринимают, и мало кого они трогают, если уж начистоту. Больше раздражают.
Автор, а что рыдать то стали? Муж же вам слова не сказал?
Ну все, повесился...
Извини, Автор, но все же девчОнки!
Ссора была на почве темы супружеского долга. У женщины это не посто физика. Это доказательство любви и нежности, желанности. Он устает на работе. В этих случаях я его не трогаю. Ужин и отдых.
И вот просто начала плакать так как на все мои просьбы пересмотреть эту тему и прислушаться ко мне, а я в свою очередь к нему ударились об его молчанье. Я считаю это плохой старт для семейной жизни. Я за здоровый секс в семье.
Но не об этом речь. Плакала еще потому что когда человек к тебе относится очень нежно и трепетно, но в такой ситситуации ведет себя вооот так - это не легко. Знаю, что сейчас он тоже думает об этом и переживает. Но гордость видать не отпускает его.
А я тоже не хочу себя с самого начала зарекомендовать как тряпка бегающая.
А точно. ДевчОнки;)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю: если не реагировать и умолять остаться- сам прийдет. Я права??
Сообщение было удалено
А мне еще цЫЫЫвильненко понравилось.
Мужикам нравится когда за ними бегают. Если этого не делать - возможно поймет, что это не работает.
До сих пор не пришел.
скулящая опухшая баба отвратное зрелище, выяснять отношения модно и не рыдая белугой, правильно сделал, он не обязан кидаться жалеть каждый раз как только баьа начинает шантаж слезами
Эгоистка..Ок. Спасибо и за Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Хоть и девушка,соглашусь с вами. Особенно выбесила фраза автора про "как можно оставить рыдающую жену". Никто ж не помер.Явная манипуляция. По любому автор будущая " яжемать" и "этожеребенок". Ненавижу нытиков.
Автор, какая же ты тyпaя oвцa.
Вот чем мне нравятся форумы, так это тем , что всегда найдется человек , который искренне посоветует и найдётся тот, кто нахамит . люди разные понятно. А те , кто думает , что слезы- шантаж ..видать никогда не испытывал внутри боль, которую приносит мужчина своими поступками.
Сообщение было удалено
А не надо было ссориться потому что.
_
Сообщение было удалено
Та блин... Это точно((((
Противно смотреть на рыдающую тетку.
Я б ушел насовсем.
Перевожу на русский язык.
Автар хотела от мужа ништяк, но муж считал, что это не есть обязательно для Автара, поскольку он работает и лучше знает откуда берутся ништяки.
Автар хотела пойти путем компромиса и замудохать уставшего мужа ночными требованиями. Автар пробовала реветь, но это не помогло.
Муж от этого устал и ему пришлось идти на работу невыспавшися.
Муж Автара давно зайопан этими бесконечными ночными компромиссами настолько, что даже бухать дома не хочет, а уходит к друзьям. Автар считает, что муж не уходит отдыхать от нее к друзьям, а человек семейный, поскольку не курит в кровати.
Автар спрашивает:
Что это было? Как заставить мужа подчиниться?
а он не козерог случайно? Эти товарищи очень любят отмалчиваться.
А мне интересно, когда читаю такие темы, из-за чего ругаетесь, что аж до слез? У нас с мужем такого не было еще за несколько лет. Если человек устраивает, то зачем ссоры?
А слезы ваши его бесят.
Сообщение было удалено
Да.всё верно.
Но я уже готоготова была закрыть просто тему. Но больно же когда в ответ молчание.
Сообщение было удалено
если кого-то раздражают чьи-то слёзы, то этот кто-то кого-то не любит. то же самое со смехом и едой.
Сообщение было удалено
если боль приносит, так разводитесь - не ваш человек.
Сообщение было удалено
Это не физическая боль, а желание потравить себя и пожалеть лишний раз, чтобы помечтать о том, что он вдруг вернется, признает свои ошибки и скажет, что вы все-таки единственная женщина на Земле. Во всяком случае, я привожу слова Курпатова, не свои домыслы. А когда женщина начинает плакать без веской причины, хочется только одного - заставить ее замолчать. Эмоции никогда не решают проблему, а неумение объяснять свое неудовольствие и, что обязательно, предлагать альтернативу делает и конструктивный диалог невозможным.
Сообщение было удалено
это муж автора и сделал. он ее не хочет, а признаться не может. трус.
Сообщение было удалено
это не я придумала.
если вам нравится, как мужчина ест и смеется - он вам подходит. слезы сюда же.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И если любимый человек накакал посреди гостиной, а вы гневаетесь - вам тоже неведомо это светлое чувство любви. Вы даже не уважаете право другого человека на самовыражение разными способами. Ведь это такая ерунда, моющий пылесос и нет проблемы, но человек ведь корячился ради вас, копил в себе, а потом фигурно выложил на ореховый паркет с риском поскользнуться и испортить шедевр.
Сообщение было удалено
Как может нравиться ноющая красная морда с претензиями?
Сообщение было удалено
Как может нравиться ноющая красная морда с претензиями?
бы...длу вроде вас вредно думать.
в вашем случае - никак.
А интересно, автор так мужа достала, что он из постели ночью встает, одевается и уходит куда глаза глядят! Во как она его бесит!
Сообщение было удалено
У нас то 4 дня подряд то раз в неделю в развалочку. Инициатива от него - это редко. До брака ббыло иначе. Аргументирует это тем, что до брака не приходилось переживать об обеспечении. Он видимо из-за работы переживает. И это отражается на нашей семье. Я бы хотела дать ему понять , что понимаю его и хочу поддержать. Но молчать об этой ситуации тоже не могу.
Сообщение было удалено
)А вы умеете плакать исключительно "слезою вовнутрь", если столь категорически ставите знак равенства между публичными слезами и публичной дефекацией?
Сообщение было удалено
У вас разный темперамент. Простите, вы его просто насилуете...
Сообщение было удалено
Вкладывайтесь в бюджет. А к мужу приставайте по субботам.
а куда он денется. квартира чья? где он ночевать будет? может ему тоже стыдно сейчас взять и придти домой))
Сообщение было удалено
Муж не обязан, нельзя насильно заставлять мужчин участвовать в коитусе. Это вредно для и без того хрупкого мужского здоровья.
_
А автору уже намекнули, что у еённого мужа наверняка есть любовница, иначе с чего бы ему не хотеть чпокаться?
_
Автор пропала, наверное муж пришёл
Сообщение было удалено
и цИвильные!)))
Сообщение было удалено
Все то я думаю, почему вы так гневаетесь на женщин? А ответ очень прост. Просто вы своим любимым складываете из своего драгоценного и еще не остывшего дерьма мозаики на ореховых паркетах, или на дешевых ламинатах, это уж без разницы, авторские мозаики. А они, люди, далекие от истинного искусства это не понимают, как так?
Что делать? Не выедать мужу мозг чайной ложкой, Вы его, по ходу дела, уже реально достали нытьем
Вот бы мой просто свалил. Когда я плачу он обычно орет. Или закрывается в комнате и меня не пускает. Сплю в зале на неудобном диване, пока он нежится на 2х метровой кровати.
Конечно на работу пошел. Ночевал у мамы небось или у друга. Скоро придет. Советую ниче не выяснять и помириться. Приготовить пожрать мужику. Все вопросы нужно решать когда мужик сытый, довольный и отдохнувший.
Жаль я редко следую своим советам. А то жили бы мирно и счастливо
Сообщение было удалено
Я не автор, но мне по барабану. Суть понятна. Зачем придираться? Училки русского языка шо ле?
Ну реветь из-за супружеского долга.. Как-то..... Очень сильный перебор. Сбежавшего мужа понять более чем можно.
Вы бы не ревели, а мужа соблазняли. А если уж совсем не соблазняется, если причина отсутствия секса действительно серьезная, а не отмазка- уведомили бы спокойно, что если муж с вами не будет спать, с вами будет спать кто-то другой.
Сообщение было удалено
Вы так глупо покривлялись, что даже никого не задели.
Сообщение было удалено
Вас не касается, что я делаю и как, потому что ответ был адресован не вам.