Гость
Статьи
Развод через полгода …

Развод через полгода после свадьбы

Здравствуйте, у меня такая ситуация. мне 27 лет, мужу 29. Замужем полгода, до этого будущий муж 1,5 года добивался меня, мы начали встречаться, потом жить вместе, прожили полгода и поженились. Сейчас …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кочерыжка
Киса

Сообщение было удалено

И правильно)А подруга мучается, а поменять что-то боится
Молюсь о том, чтобы он там себя хорошо вел, а то ведь выгонит. Дай бог ей здоровья.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

С сексом любой дурак готов помочь, а толку?

деревянная по пояс?

Гость

Автор, вы против того, чтобы разбегаться, но и вместе быть тоже не любой ценой.
Наверно, главное для вас сейчас не застывать в режиме ожидания - вернётся или не вернётся, - а продолжать жить, как если бы то, о чём вы создали тему, временно поручено двигать дальше кому-тодругому, а не вам.

Не ждите - продолжайте жить. Унижаться с целью, чтобы он вернулся - дохлый номер, помимо болячек ничего не даст. А разве не очевидно - лучше быть без него, но здоровой, чем больной, но с ним..?))

Ни пуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревянная по пояс?

буратино, тебе за сексом на другие сайты)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам за поддержку)

Евгения

У меня было тоже самое. Я развелась. Сначала думала, что зря. А вскоре встретила свою судьбу. И вышла замуж второй раз. И не могу нарадоваться.

Евгения

Скажите ему: вот нам месяц для размышления, если все остаётся так же, то развод неминуем. По своему опыту могу сказать: нет ничего хуже, чем постоянно тянуть на отношения мужика. И он недоволен и сама изведешься. А он раз так говорит- скорей всего имеет связь на стороне. У них по другому не бывает.

Гость

Ну и много ли вы узнали за полгода сожительства до брака?

эгоистка
nusha_87

Сообщение было удалено

типичная проституция, отказала значит надо свою линию гнуть, а если как бабки начал тратить сразу рогатку раздвинула))) это у нас называется добивался))) купил и тетя начала сношаться

эгоистка

Сообщение было удалено

рогатка это у тебя, а я за бабки ноги не раздвигаю

Гость

[quote="Наталья" message_id="49164824"]подавайте на развод. И фиг с ним, вы молодая, найдете еще свою любовь.

Автор, но не верьте в сказки. Чудес не бывает. Мы с моим мужем 2 года вместе и не любим друг друга. И уходить я от него не собираюсь. Лучше без любви, но ВМЕСТЕ чем в гордом одиночестве.

Гость
nusha_87

Сообщение было удалено

бедный несчастный мужчина, добиваться 27 летнюю деву, и скорее всего даже не девственницу полтора года(вдумайтесь, полтора года!), это каким надо быть кретином? автор ты его подзаипала малость, это предсказуемо, мужчина перегрелся. Разводись, не порть мужчине жизнь.

Гость

Наконец то стало ясно что ты мудачок с антибабы. Кыш отсюда.

Гость

Эгоистка, это я тебе. Скулить не надоело, шизик, тебя читать уже не смешно .

эгоистка
nusha_87

Сообщение было удалено

рогатка это у тебя, а я за бабки ноги не раздвигаю

да да))) стоило мужику бабки потратить и все потекла тетка)))

эгоистка

баба ванга 70 пора пить бросать)))

Гость

Форум казлих, алкашек, идиёток и безмозглых импотенток.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А, важно отметить: я до брака три года жила.

Гость
nusha_87

Сообщение было удалено

Kak vidite, nichego horoshego v etom net. On vas dobilsya i poshel zahvatyvat' novuyu krepost'. Takoi tip... sorri za translit.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

hehe, a ya ne gotovlyu, u nas kucha kafeshek okolo doma :)

Гость

Да что вы все заладили развод ,развод! Бороться надо за отношения! А где гарантия, что после развода в браке с другим мужчиной не получится также? Если нормальный мужчина и он просто охладел ,найдите способ его взбодрить!
Я конечно не пример, сама развожусь через полгода. Но у меня другая проблема, драки.

Подавай на развод и не тяни, пока молода. Нет дела сейчас то уже и не будет. Дальше будет ещё хуже

Гость

Я через 5 месяцев развелась, правда потом многократные попытки сойтись были, и такие же многократные расхождения, чему быть того не миновать.

эгоистка

Сообщение было удалено

Это от зависти ты такие слова пишешь. И от эгоизма зависливого. Покайся, пока не поздно и тебя добьются.

Гость

Сообщение было удалено

Видишь, Автор, развод - это хорошо. И правильно. Развода надо добиваться любыми путями и способами. Автор, разводись. А то до драки дойдет, тебе оно надо?

pod.tatyana

Сообщение было удалено

Развод! Развод! Развод! ...
РАЗВОД!!! ....

Лика

Все прям в один голос РАЗВОД И ТОЧКА !!!! блин 100% пишут те кто сами бы фиг на развод подали или не замужем... семейная жизнь это вам не в кино сходить... если все так поступали все по пол года бы и жили .... муж охладел,разожги ))))0 а уйти это проще всего !!!

Гость
Ляйсан

Сообщение было удалено

***, как будто женщины все надежные, во логика ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают! Возможно вы ошиблись не приняв розы

Гость
Гость

отношения у нас были идеальные, мы очень понимали другу друга, мы были родственными душами, это я могу сказать с уверенностью.Все говорили, что мы идеальная пара. Мозг я ему не выносила, почти не обижалась на него)))Мы не ругались, просто в какой-то момент он перестал интересоваться мной, приходила с работы, не встречал меня, не спрашивал как прошел день. Забыла сказать, что он футбольный болельщик и по телеку у нас почти целый день футбол. В начале отношений, он забивал на футбол и проводил время со мной. а вот в последнее время его не оторвать от компа. Футбол ему был важнее, чем секс. Когда я уходила, он ничего не говорил, просто сидел за компьютером.

У меня схожая в чем то ситуация , пол года как женился, до этого вместе жили года полтора , когда был конфетно букетный период я на многое закрывал глаза , на что-то просто не обращал внимания, она со мной потеряла девственность хотя ей было 27 , само собой очень скованна в сексе но всё говорила что это временно и пройдет... не прошло и я не знаю как ей помочь в этом вопросе, за всю движуху - куда пойти,когда пойти,куда поехать ,что кушать и т.д. отвечал и отвечаю я ,а сейчас меня это просто ***, *** что у человека нет фантазий практически ни в чем ни в сексе ни на кухне,рис макароны и курица в духовке это сука максимум, хотя она очень чуткая местами и понимающая,много схожих интересов было а теперь я понимаю что это были мои интересы и увлечения а у неё не было просто своих вот она и разделяла мои а я думал *** себе какая прикольная девушка,в общем если я ничего не предлагаю поделать,куда-то сходить или что-нибудь приготовить необычное мы тупо сидим и *** не делаем,это заебывает, я не алкоголик , не наркоман, свадьбу организовали, квартиру купили 2 месяца назад, я деньги зарабатываю, но вот теперь думаю толи я долбаеб что через полгода хочу развестись толи это просто кризис и попробовать перетерпеть , люди ведь не меняются и она конечно же не измениться, вопрос в том приму ли я её такой или нет.

Гость
Гость

Это от зависти ты такие слова пишешь. И от эгоизма зависливого. Покайся, пока не поздно и тебя добьются.

Не от зависти, а от женской доступности. Не нужно набивать себе (женщине) цену.

Гость
Гость

Если любите, пытайтесь достучаться, выяснить что произошло, но не унижайтесь. Поговорите с ним и решите вместе. Если скажет что все разлюбил тогда уже и разводиться будете. Я думаю что если он так за вами бегал, и женился то не просто так все же. Когда вы сами уже поймете что спасать нечего, вам самой легче станет и разведетесь со спокойной душой, а не с камнем на сердце.
У меня с мужем тоже был периодкогда он говорил что не знает вообще любит меня или нет, и что семья ему не нужна, потом мы поговорили и выяснилось что у него большие проблемы на работе были и я еще допекала что вечно задерживается. В итоге просто за е бала его. Проблему решили и живем душа в душу. Хотя мне тоже все советовали разводись и уходи.

Знаете иногда до мужчин не достучаться, а если ещё и в семье рос где только мама и бабушка то это бедааа.... Он привык что все Для него одного, ему и станцует и ж.пу подотрут, и они не могут понять что в браке жизнь другая и кухарок с няньками нету

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем