Когда допустим на этапе беременности в семье был кризис, плохие отношения или муж плохо себя вел, гулял и т.п., а с рождением ребенка все менялось, муж начинал себя лучше вести, больше любить и уважать жену, взрослеть и становиться более ответственным или что-то в этом роде. Встречали ли вы реальные примеры? Или с рождением ребенка все только хуже?
Да,автор...тяжело это признавать,но всё только хуже становится!и это у всех!кто утверждает обратное,тот просто сам себя успокаивает...
нет. Иногда случается просвет,но потом все сначало.
Всегда только хуже. Даже когда ребенок желанный.
1, 2, 3,----плюсуюсь/-один х//уй..я в итоге ушла к родителям с ребенком//-мозги прополаскали-вот терь работаю в 2 смены как ишак//-как я жалею-что родила (((((
Вывод сделала ✓ДИТЁ НУЖНО ТОЛЬКО БАБЕ/-МУЖИК ПОНЯНЧИТ /ПОСМОТРИТ И УСЁ-СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ -НАЧИНАЮТСЯ СУРОВЫЕ БУДНИ БАБСКОГО СТАРЕНИЯ И НЕДОСЫПА ХРОНИЧЕСКОГО
Сообщение было удалено
Ну не у всех. У меня вот у знакомой муж гулял и во время Б и год после. Сейчас стало лучше. Но и жена не парится. Спихнула ребенка полностью на маму и свекровь и живёт себе в удовольствие. Иногда собирает шмотки и сваливается к своим родителям, потом возвращается. После последнего такого расхода, мужик вроде одумался.
Сообщение было удалено
ну и что тут хорошего?/ждать пока кобель одумается??/-это бабское заблуждение...
Да, встречала. У меня у подруги сын встречался с девушкой и она очень хотела замуж, а он жениться ну никак. Она от него забеременела. а он с другими крутил, даже жил с одной. А перед самыми родами вдруг образумился и стали они жить вместе. Родился сын. очень похож на сына подруги. Живут нормально, сыну их уже 5 лет. Но не расписались пока. Да, он до этого работал от случая к случаю, а сейчас устроился на нормальную работу и неплохо зарабатывает. Живут у него дома с его отцом. Мать его живет отдельно во втором браке.
Сообщение было удалено
Ну одумался же...и жизнь наладились.
Нет
ттт у меня стало лучше, жили до ребенка почти 7 лет, конечно все нормально было, после рождения заного была притирка, были сложности и ссоры, даже ревность к ребенку...Сейчас (3 года) видимо произошла у обоих переоценка ценностей, все проблемы и трения, казавшиеся раньше глобальными, стали пустяшными по сравнению когда например болеет сынок, нас обобщает единая цель воспитывать, играть, заботится, для нас это стало главным, если раньше у нас с мужем не было общих интересов, то теперь они четко обозначились и стали приоритетом, мы друг другу в помощь
Сообщение было удалено
Знаю несколько пар, но там многое от жены зависело. Вначале муж гуляет-развлекается, жена - беременная или с ребенком сидит. потом жена начинает зарабатывать деньги (иногда даже больше мужа) и муж начинает жену уважать. И там сценарий меняется. Уже жена лазиет "по подружкам", а муж караулит ее дома.
Сообщение было удалено
Один пример знаю, алкаш-муж просил дочку, обещал стать идеальным. Жена родила девочку, муж действительно бросил пить, дочкой много занимался, через пару лет игрушка надоела, ушел в запой по новой драки, скандалы.
Дети серьезное испытание на прочность для отношений. Не верьте когда говорят "вот родишь и все хорошо у вас будет", глупая отмазка. Хронический недосып ни на кого позитивно не влияет.
С рождением детей отношения в семье только ухудшаются
У меня так было, жили в ГБ 3 года, сейчас ЗБ 5 лет. Детей двое, вторую хотел именно муж, я отбрыкивалась до последнего)))) слишком маленькая разница. В ГБ были молоды оба, ссоры-споры, притирались в общем. Ну поездили-поотдыхали вместе, муж еще шебутной немного был. Но потом как-то надоедать стало, в доме пусто без детей))) . После рождения стал более ответственным, это правда, уже не сорвется просто так куда то. В сексе не отказывала никогда, вплоть до родов, фигура не особо изменилась. Главное баланс найти, я его к дому собственно и не привязывала, он ходит и в хоккей играть, и на бокс по желанию, я периодически в бассейн езжу, иногда вместе от детей отдыхаем (бабулям-дедулям скидываем), а иногда и друг от друга. С рождением детей стало лучше, однозначно.
Есть такое: хотел своего ребенка, от первой бесплодной жены ушел к новой пассии. Родился сын. Очень похож на отца, но желания ему уделять время, заботиться о нем, даже банально попу подмыть, как-то улучшать материальное положение семьи, заботиться о своем здоровье НЕТ! Видите ли ребенок маленький сильно к маме привязан и ему это не нравиться.
Есть и такое: брак по залету, изменял втихаря после родов, потом успокоился,сыном занимается, но чует моя душа изменил бы при возможности.
Наверное, дети нужны больше женщинам, а для мужчин они такой же аксессуар, как и машина. Или стоит выбирать в роли отцов более зрелых мужчин, которые уже во все наигрались и теперь сознательны готовы к детям.
Только один случай такой знаю. Но там и семьи до беременности не было. Очень обеспеченный мужик, 45+, диагноз-низкая активность сперматозоидов + бесплодная жена. Ну и очередная любовница залетает. ДНК-развелся-женился-наплодил еще 4-х. Дева с очень высокой фертильностью попалась. Фанатичный муж и отец.
Нет,все только хуже становится. Если мужик оказался гадом,от него бежать надо,а не рожать ему.
Нет. Даже для счастливой семьи это испытание, что уж говорить про разваливающуюся.
У меня нет. Стало плохо. И продолжалось, пока не вышла на работу в 2 года. Далее не жили 4 года, платил алименты без развода. Когда ребенку исполнилось 7, нормализовалось, но теперь я дуркую, у мужа прогорел бизнес, а у меня наоборот, карьера на взлет пошла. Не ночую дома, уезжаю в командировки. На мужа плевать, Ему надо пусть уходит.
Стало хуже. Рискнула ради рождения ребенка жизнью, наперекор всем врачам родила. Муж отцом оказался хорошим, очень дочку любит и заботится, а меня как жену и женщину предал. Дочка золотая оказалась, мужа больше не люблю.
Нет - если мужчина ребенка не хотел и не просил, во время беременности вел себя по скотски, потом только хуже - все знакомые, у кого такое было, все равно в итоге развелись.
А если мужчина в самом деле детишек любит и хочет? Вот есть знакомый, который по дружбе одинокой мамочке помогал с грудным дитенком, и купал, и сказки рассказывал, это ж золотой папаша будет! Правда, требования у него к будущей жене капец какие, чтоб девст-ца была, и с квартирой, а то у него своей нет. Сам симпотный, не пьет, не курит.
Сообщение было удалено
А в среднем, вообще, сколько в итоге в браке прожили?
Сообщение было удалено
Да)развод реб 1мес
бывают улучшения, но это скорее исключение, 1 к миллиону
Сообщение было удалено
Приживала какой...
Сообщение было удалено
Да какой из него ПАПАША?! Это мамаша судя по всему будет. А жена как мужик, в свою квартиру приведет, кормить-поить всех будет, пока "папаша" малыша купает. Может, кому и понравится такое. Только это не мужик.
я пока таких не встречала. иди ничего не менялось или расходились.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Допускать можно что угодно. Вопрос достоверности написанного под большим вопросом. Хотя как генератор бесплатных идей и начинающих графоманий сгодится.
короче,бабоньки,нужно рожать,когда сама уверена, что без мужика дитё поднимешь.На них что-то надеяться, судя по постам выше, не стОит)
Нет, не знаю. Все становится только хуже: денег меньше становится, проблем больше. на жилплощади еще один человек появляется.
Не верю никаким превращениям. И так бы изменились в лучшую сторону , без детей( в тех единичных случаях).
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, он может бить себя в грудь и очень просить, но вот после так-же оказывается не готов и сваливает туда же, куда и те, кто не просили и не хотели.
Как узнать среди тех и других тех, кому это действительно нужно, не знаю .
Было все идеально,пылинки сдувал,оба хотели ребенка и бац,после рождения ребенка,скандал на скандале,все правильно говорят,недосып,всех все бесит,времени нет на себя,только вот врятли потом все наладится,уже слишком много друг другу сказано и я реально из холеной девушки превратилась в тетку
Сообщение было удалено
В том то и дело,что ребенок не его,он ночами спал и с больным ребенком не носился и не тратил на него деньги,чужие дети это другое...