Не знаю, как быть. Недавно поженились, у обоих первый брак, но у меня есть опыт длительных отношений, у мужа нет. Он что-то делал, но постоянно было ощущение, что он живет так будто мы не муж и жена, …
Сообщение было удалено
Очень хорошо что вы поняли что именно делали не так!!!! Это очень важно, соответвтсенно есть огрооомные шансы все исправить!!! Именно похвалой - чтоб он сам еще больше хотел сделать чтобы услышать что-то хорошее про себя, и тем самым на шею не посадить
Сообщение было удалено
а вы сколько времени его пилили, чтоб довести до такого состояния???? явно не две недели и не 2 месяца, вот столько же и исправляйте свои привычки!!! Деловая, хочет чтоб все по ее щелчку у мужа в голове и на душе происходило!!! Ага, королева, щаз)))))
Сообщение было удалено
Ну да, все врено. А что делать, если хвалить не за что? Он ВООБЩЕ ничего не делает. Совсем абсолютно. Пришел, себе поесть сделал, сел перед телевизором. Я пришла, сама себе поесть сделала, легла спать. Сделал разок завтрак мне, поблагодарила от души, а он на следующий день сказал, что какого хрена он мне завтрак сделал, ему типа неохота было с утра вставать! Я обалдела. Сам же встал (я не требовала, не просила), приготовил... Не понимаю...
Сообщение было удалено
2 месяца как раз. Но вообще-то у него тоже есть пару недостатков серьезных. Из-за которых собственно и были ссоры. Ему меняться не надо, да?
Тут получилось немного поговорить, так он заявил, что хочет делать что-то для меня тогда, когда у него есть настроение. Чего хочется мне и когда - не важно. Терпи, говорит, ты женщина. Когда у меня будет время и настроение, тогда и уделю тебе внимание. Я тихо офигела. Это что за домострой? Если это его настоящие мысли, а не назло (он любит назло говорить и делать - это как раз его недостаток), то мне точно такое не подходит. Но как понять, где правда? До этого он всегда старался мне угодить в меру способностей (не очень-то больших, если честно).
И как с таким мужем ребенка рожать? Он и его будет задвигать? Подожди, малыш, когда у меня настроение будет тебя покормить (попу подмыть и т.д.)... Что-то я уже призадумалась, а так ли я виновата...
Сообщение было удалено
Автор, ну как там ваши дела сложились в итоге:
Здравствуйте!Очень хочу узнать,чем у вас все закончилось...У меня аналогичная ситуация,просто не знаю,что и делать...