Доброе время суток!
Помогите мне, пожалуйста, поддержкой.
Развожусь с мужем. Очень его люблю. Он самый лучший мужчина! Мне 23, ему 33. Выходила замуж, знала что есть ребенок от первого брака, нормально восприняла его. Переехала ради него в другую страну... После моего переезда, спустя 2 недели, он привел свое чадо к нам домой. Я отреагировала очень спокойно, так как заранее была настроена на позитивный лад... Я попыталась поговорить с ребенком, но он естессно не шел на разговор, так как меня совсем не знал. Потом ребенок освоился и начал говорить про свою маму. Я молча слушала и улыбалась. Я не придумала что может быть и такой вариант(что вполне уместно)!!!!! После, я не была готова к дальнейшие встречам с этим ребенком, так как не знала как себя вести... Потом до меня дошли слухи, что БЖ отзывалась обо мне очень и очень не хорошо, ей не понравилось что я мало общалась с ребенком. Дальше-больше... Началось самое страшное. БЖ начала часто звонить мужу, просить денег на отдых за границу(а мы живем не очень хорошо). Муж начал говорить что Я ОБЯЗАНА любить его ребенка... Я пыталась и по хорошему и по плохому отстоять свою позицию что я не обязана!!! Потом муж сказал что он хочет чтоб я с ней СПАЛА(!!!), хотя мы с ним спим раздельно, так как диван советских времен... При каждой ссоре на любую тему он мне говорит что я должна любить ребенка этого. А не Так давно выдал :РЕБЕНОК-ЧАСТЬ МЕНЯ, А С ТОБОЙ- Я СПЛЮ... В итоге развод настигнут нашу семью... Мне очень плохо, я не знаю как дальше начать новую жизнь и забыть это всё...
П.С. Я не против чтоб он общался с ребенком, обеспечивал. Мне просто надо было чтоб меня не заставляли и не упрекали чужим для меня ребенком
Вы очень молоды еще и мне кажется, вам нужен новый муж. Без ребенка от первого брака.
Хе рня какая-то.
Скажите мужу, чтоб не вешал на вас своего ребенка, что значит спать с ней? Это часть его-пусть он и занимается ей, мама и папа должны ребенку, а не вы.
БЖ не работает? С хе ра ли ей деньги на отдых? Алименты пусть платит муж, а на хотелки сама пусть зарабатывает.
А вообще ваш муж не прав, если это все не разводка, конечно.
Не фи га брать мужиков с прицепом.
Своего родишь и будешь любить, спать с ней и целовать с попку. А чужого не обязана.
Вы такая молодая, зачем вам муж с заскоками такими? Еще с ребенком. Вы вполне можете найти свободного мужчину.
Сообщение было удалено
...и не одного. Вам рано замуж и...срочно менять психологию. Если мужчина деспот, то виноваты - ВЫ! Вы даете право так с собой обращаться.
Бред какой-то, да еще и плохо придуманный.
Не умеешь писать разводки - не пытайся.
Наверное тут только любовь,иначе мне трудно понять что заставило девушку 23 лет связаться с мужчиной на 10 лет старше с ребенком от первого брака.В вашем возрасте ещё большой выбор неженатых без всяких прицепов.
Сообщение было удалено
Это правда. Обманывать у меня нет никакого смысла. Я с трудом решилась написать на форум о своем горе...
Сообщение было удалено
Безумно люблю его! Он самый лучший! И от этого еще хуже разводится...
Обращают на себя внимание некоторые странности авторского поста. Например, такие: "Переехала ради него в другую страну..." или " ...мы с ним спим раздельно, так как диван советских времен..."
Что это за другие такие страны с бывшими советскими диванами? И кажется, что это весь этот сюжет отдает привкусом южно-восточных окраин приснопасятного СэСэСэЭра.
Да и последующие сообщения: "БЖ начала часто звонить мужу, просить денег на отдых за границу(а мы живем не очень хорошо)... Муж начал говорить что Я ОБЯЗАНА любить его ребенка... "Потом муж сказал что он хочет чтоб я с ней СПАЛА(!!!), хотя мы с ним спим раздельно... РЕБЕНОК-ЧАСТЬ МЕНЯ, А С ТОБОЙ- Я СПЛЮ... " и т.д. напоминают восточные нравы со всем их провинциально-этническим самодурством.
Поэтому, учитывая, что муж автора намного ее старше (практически он принадлежит к другому поколению) и его уже сложившиеся очевидено навсегда умственно-нравственные перегибы, ей стоит всерьез подумать не о том "...любит он меня или нет", а о том, нужен ли вообще ей в начале жизни весь этот странный хоровод.
Сообщение было удалено
Мама ребенка замужем. Работает. Мой муж оплачивает дет сад, все дополнительные кружки(музыка, танцы, логопед). Но дело даже не в этом, а в том что он хочет чтобы я любила его ребенка. Не получается у меня любить чужого ребенка. Ну не могу я!!! Мне казалось что хватит хорошего отношения к ребенку, но нет...
Сообщение было удалено
Я с востока переехала к мужу на юг
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Мне она так сейчас необходима!!! Спасибо
Сообщение было удалено
Я пыталась ему объяснить что у меня не развит материнский инстинкт в связи с отсутствием собственных детей... Но не смогла донести до него, и вышла снова ссора. Хотела общего с ним ребенка, но он сказал пока денег нет у него...
да посылайте вы весь этот к о л х о з ... у Вас вся жизнь впереди, зачем тратить ее на весь этот неадекват
Сообщение было удалено
Я люблю мужа... И очень переживаю по поводу развода. Знаю что надо, но мне так плохо.....
Сообщение было удалено
Тем более, что она замужем, ваш муж ей ничего не должен. Нельзя полюбить кого-то по чьей-то просьбе, ваш муж глупый человек. Будут свои дети-их и будете любить.
Сообщение было удалено
К моему сожалению у нас совместных детей уже не будет(((
[quote="Гость" message_id="49153827"]Наверное тут только любовь,иначе мне трудно понять что заставило девушку 23 лет связаться с мужчиной на 10 лет старше с ребенком от первого брака.В вашем возрасте ещё большой выбор неженатых без всяких прицепов.
При чём тут выбор. Мы что, корову покупаем??? Это любовь. Я вот тоже полюбила на 13 лет старше. У него 2 детей от первого брака. Но таких проблем нет. Отношения с ними хорошие. Приезжают часто в гости. Меня даже никто не просил их любить как своих. Наверное это глупо просто это просить. У меня свой сын есть. Но принимаю я их хорошо
Не полюбите вы чужого ребенка как своего никогда. Тем более если у него есть своя мама. Если ваш муж этого не понимает. То всегда будет один. Потому что не найдет такой *****. Или же появится такая лицемерка , которая будет играть свою роль. Конечно, вам сейчас страшно остаться одной. Или вы просто боитесь вернуть обратно в свою страну домой? Поэтому вам кажется, что это любовь? Если изначально нет хороших отношений с детьми от другого брака. То их и не будет. Потому что когда появится общий ребенок. Будет еще хуже
Сообщение было удалено
Вам повезло больше чем мне...
Сообщение было удалено
Я тоже держу всегда в голове то, что когда родится ребенок наш, то будет только хуже... Следовательно, выход только один, это развод?
Сообщение было удалено
Это уже крайний случай. Научитесь общаться. Поговорите с ним серьезно. Вы должны ему объяснить, что вы хорошо относитесь к его ребенку и принимаете его в семью. Но любовь к ребенку это совсем другое. Это чувство, которое может быть к родной кровиночке. Вы его можете только полюбить как продолжение своего мужа. Ну никак свое дитя. Эта вообще сложная ситуация. Но нельзя из-за этого ругаться и разводиться. Его та семья , это его семья. А вы , это другая семья. Нельзя смешивать все в одну кучу
Сообщение было удалено
Это обязательно любить даже как продолжение рода??? Можно просто не любить? Никак? Ну отношусь хорошо и все... Этого неужели недостаточно? Почему я должна любить этого ребенка хоть как то?((((((((
Я не требую от него любви к другим людям кого я люблю....
Я сужу по себе. У нас общий сын. А когда приходит в гости его старший, мне Приятно его встречать. Во-первых он на мужа похож, во-вторых он брат моего сына. Я хочу чтобы мой был на него похож. Я считаю его своим родственником по сыну. Не могу сказать, что люблю как своего сына. Это бред. Но и отношусь к нему очень хорошо
Сообщение было удалено
Вам надо своего родить. Вам будет не до этих проблем
Сообщение было удалено
Если я рожу, то тогда он вообще будет все время уделять первому ребенку... У него и так к этому ребенку много жалости. Боюсь, что еще хуже все станет((
Сообщение было удалено
Со временем он станет меньше уделять внимание там. ТК забот появится много тут. Мой тоже жалел. Но с каждым годом время общения сокращается у них. Там они растут. А тут еще маленький. Но только он должен захотеть ребенка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
РЕБЕНОК-ЧАСТЬ МЕНЯ, А С ТОБОЙ- Я СПЛЮ... - как после этого вы его можете любить? непонятно. Конечно, вы молоды...были бы постарше и поумнее, вряд ли он такое вам в лицо бы кинул. скажите ему спасибо...спать вы с ним больше не будете.
Сообщение было удалено
Во-во... Капец обидно