Гость
Статьи
В муже все хорошо,но …

В муже все хорошо,но есть минус

Мне 24,ему 30 лет.Встречались год,решили пожениться.В браке уже пол года.В муже все хорошо,но он выпивает по выходным пиво,может иногда и водку.Не буянит ,не орет,просто дома выпивает.Я считаю,это не …

Юля
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

мда... как непритязательны русские женщины

Гость

Нет, это не нормально. Это начинающий алкаш. У подруги такой муж, поначалу было как у вас, с годами стало больше. Она 10 лет с ним живет, он работает, но пить стал больше, также выпивает по выходным, но дозы стали больше, прибавился от, истерики и рукоприкладство иногда.

С ума все посходили, я женщина и тоже пью пиво в выходные. Причем даже если нет мужа. И так много лет. Никакой зависимости и никаких выпивок среди недели. Просто расслабляюсь после тяжелой работы. что тут такого то?

Гость
Net

Сообщение было удалено

ничего, кроме того, что вы алкашка

Гость

Вы прям в точь нашу семью описали. Мне 23 мужу 30. Тоже пиво пьет в свободное время, и водку может, и вино, и коньяк и все что горит... Пусть выпивает...

Юля

Сообщение было удалено

Сколько пьет, конкретно?
Боже, до чего же превратные представления об алкоголе пошли...
Можно немного потягивать хорошее вино или коньяк; от этого еще никто алкашом не становился. Раньше вообще было нормой прийти и под закусочку стопку накатить - в качестве апперетива так сказать.
Посмотрите в динамике на мужа - если норма не увеличивается вообще, то все нормально. Если идет прогрессия - обращайте внимание.
А если будете давить он будет пить вне дома, а дома ему станет некомфортно. Вы же не хотите этого?

В Испании местные пьют вино только в путь, а уж для немцев пиво - как само собой... И что-то их алкашами никто не считает. Тут все дело в соотношении регулярности, дозе и психологических изменениях. Если человек "до поросячьего визга" стабильно раз в месяц - это плохо, а если раз в неделю хорошее пиво под соотв. закуску и так много лет - в чем проблема?
В любом случае есть строго медицинские показатели алкоголизма. И доза там не есть ключевой фактор...

Гость

И чо? Я каждый вечер винца выпиваю. Диета у меня такая. Если муж мне станет предъявлять за это, я его первая брошу. Тоже мне.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хочу жить во Франции.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

там вино не суррогат, который в наших магазах продают
практически везде в обед выпивают стаканчик
и все норм

Форум: Мужчина и женщина
Всего: