Добрый день, дорогие женщины! Помогите мне, я незнаю как быть. Я вышла замуж за разведенного мужчины, у которго есть дети от первой жены. Мы встречались больше года и недавно зарегистрировали брак. …
Сообщение было удалено
Ахахах)))) Посмешили, кто будет последней не важно абсолютно, может пятая или десятая, с первым этого не сравнить, хоть кому то и обидно, но все же это правда.
Сообщение было удалено
))))))) Ну да, ну да, то-то живут люди вторым браком после неудачного короткого первого, детей рожают, старятся вместе, а бывшие-первые - и где они сейчас?
Первый блин комом, а на качество номерной порядок мало влияет)
Сообщение было удалено
Расскажите это мне, я сменила сто лет назад первого мужа и сейчас рожи его не вспомню. Что за сказочники... Ну хоть эта фигня вам в утешение...
Кстати, да, ко мне домой случайно свадебная фотка мужа с Бж перекочевала, мне не мешает лет 15. Он там таааакой смяшной, дите дитем, для истории пусть будет)
Сообщение было удалено
))))Ну хорошо,пусть будет так,вам в утешение)
Сообщение было удалено
а вот андрон кончаловский. который не одну сотню баб перетрахал до совей последней жены юлии высоцкой, написал в своей книге, что юля в плане секса - это что-то запредельное, и у него никогда такого ни с одной женщиной не было. что он. такой опытный мужик просто ох.ел...
👀👀👀👀
[quote="Гость"]
Это как минимум странно... Поинтересуйся у него, для начала спокойным тоном. интересовалась -толку то? - Он ответил что "просто ношу. И какая тебе разница, что у меня и где лежит?" Ну конечно же! - какая разница?))) действительно. Живёшь - живёшь, в любви признаешься, а фото бывшей в портмоне хранишь)))) курам смех, и только!
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы ему достойно ответили? Что вы да 10 лет не встречали мужчины с таким маленьким членом?)) Хехе
Насчет однолюбов в принципе не согласна. Не факт , что не зрелые. Я встречала несколько в своей жизни.как правило, серьезные мужчины, умеют любить. Просто вам не повезло.
Это его прошлое... Глупо на это пенять... Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих... Дамы сами делают себе такие подарки судьбы. Жалко парня. Жизнь у него сломана. Сам так уже 8 лет живу. Любил одну 6 лет. Предала, но я не разлюбил, хоть и надеялся. Правда она не объявлялась, как бы я не хотел, а жить то надо. Вот и живу с девушками с кем 2, с кем 3 года. Как о чем-то серьезном речь заходит я просто ухожу, не хочу им головы морочить. Пока романтика это интересно, а жизнь строить я бы с той единственной хотел..... Парня искренне пожалейте и отпустите.