Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю, что и думать. Мы с мужем в браке 3 года, есть доченька. Не всегда все было гладко, ругались-мирились. Живем мы у меня в квартире. Сейчас я жду второго ребенка, на 5 месяце. Недавно мы снова повздорили и он поднял на меня руку, после чего я указала ему на дверь. 2 недели жил у матери. Решила его простить, он писал, звонил, помогал по возможности с дочкой, в больнице. В общем 2 ночи подряд мы с мужем ночевали вместе. За эти 2 дня он ни разу не подошел ко мне, не обнял, не поцеловал, и ночью просто отвернется и спит. Подскажите, это нормально? Или у него кто-то появился. Я сомневаюсь, что 2 недели он ни-ни и писал, что сильно соскучился по мне, а когда я была рядом, даже желания ко мне прикоснуться я не почувствовала. Откровенно он точно не скажет. Что это? Это конец?
разводись, чо. почему живёт у вас?
Это называется "наказание любовью", он манипулирует вами. Вы беременна и ссоры вам сейчас ни к чему. А так он показывает, что обижен, расстроен вашим поведением и вы (по его мнению) должны это увидеть и просить прощения. Я так думаю.
Как бабы умудряются жить с такими му даками и еще плодиться?
Сообщение было удалено
потому что повинуются воле своей великой necды.
Сообщение было удалено
А мне всегда интересно - почему мужчина до рождения ребенка был просто Принцем зато потом резко превращается в жабу.
И только ли это вина мужчины? Он то как бы остается неизменным. Меняется женщина.
Сообщение было удалено
После рождения ребенка жена зависима от мужа на несколько лет. По сути, он получает достаточно сильную власть. И тут вполне может вылезти го-вне-цо.
Автор-похоже кончилась любовь,и наступило вполне себе взаимовыгодное сотрудничество.симбиоз..бывает,привыкните
Сообщение было удалено
это верно. теперь ты уже никуда не денешся, с ребенком то. ушла и с ребенком. 2 беды: мужики думают - никуда не денуться, женщины - измениться
на беременную руку поднял??вот скотина!!!Гоните его в шею.Один раз простили, значит будет и второй и третий!!Жаль вас, Ксения!!
P.S. хотя мы ж не знаем, может вы стервой стали и грызете его!!Чужая жизнь- потемки!!
Сообщение было удалено
Ахахах! +100 000
Лучше уходите,один раз поднявший руку,еще повторит. Заметно,что вы любите его. Но это не спасет ваш брак. Конец определен. Либо вы будете терпеть побои,унижения,лишь бы брак сохранился.