Гость
Статьи
Свекрови! Идеальная …

Свекрови! Идеальная невестка для вас?

Тут много тем про сложные взаимоотношения свекровей и невесток. В целом, мне понятно, какой невестка хочет видеть идеальную свекровь. Зачастую, невестки довольны даже тому, что свекровь элементарно не …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Gospodi, ob etom eshe moya golova ne bolela. Est eta svekrov ili net ee. Pust givet, na mozg ne kapaet.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

А если с матерью не общается?

Гость
Свекровь я...

Сообщение было удалено

Остается по-доброму позавидовать.

Гость
И теща и свекровь

Сообщение было удалено

Что показательно, покойная бабушка, свекровь моей свекрови говорила так же, но сама свекровь ох как не согласна.)) Ровно, как и она сама за своим нейтралитет тщательно скрывает , что ей вообщем-то ни сын, ни внук на фиг не нужны.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Мой муж от своей холодной маман в конце концов стал приезжать когда выходной свободный или пробки переждать к моей сварливой и довольно сложной матери. Ладят- я прям завидую))) А то что отец мне достался ***** полная, а со временем и вовсе скрылся в закат, ну это же не моя вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче безропотная *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь такая же, только ещё настрополяет мужа против меня, а в лицо так мило улыбается. Я не обращаю внимание на это

Гость

Слышала, что есть хорошие свекрови, и даже хорошие невестки...но в природе увы встречать не приходилось.

Гость

Идеальная невестка это юная девушка ослепительной красоты, с тремя высшими образованиями, работающая большим начальником с огромной зарплатой, со своей, разумеется личной трешкой, и ангельским характером:-) :-) :-) :-) зарплату свою всю тратит на свекровины хотелки, а как иначе?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
свекрухи прям в открытую палятся, рабыню им надо, чтоб детей рожала, по дому шуршала, мамо руки целовала, по команде в горящий обруч прыгала и ни слова против.
мечтательницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть нейтралитет! А сын обычно бывает нужен, пока неженат! Когда сын женится - он из твоего родного мальчика превращается в чужого мужа! А уж дети невестки вообще чужие тебе люди! Поэтому нейтралитет - лучшая позиция в этой ситуации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые гадкие вообще невесток не хотят и ведут подрывную работу заранее, капая на мозги сыновьям, что брак - это задница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Идеальная - это та, которой в принципе нет!

Гость

Для меня идеальная: деловая, с характером, не тюха-матюха, из полной приличной семьи, не домохозяйка-повариха. Чтобы сына любила и уважала, а не использовала, заботилась о нем, при этом , как она ко мне будет относиться - фиолетово.
С моей, слава богу, пока хорошие отношения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём плюс то? Чтоб сын всю жизнь бобылём прожил с любимой мамо. Он что *****не достойный семьи и детей? Вообще-то ,если что,то все мы чьи-то невестки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думала ,что слово у.р.о.д нецензурное.

Гость

Для свекрови идеальная невестка-это такая серая мышка, которую она всю жизнь поучает, демонстрируя свою мудрость перед сыном) Всегда с открытым ртом должна слушать ее советы, жизнь по ее мировоззрению, ведь свекрови -это такие умненькие тетеньки, которые всю жизнь жили и живут по законам Божьим) Самый умный человечек на земле-ЭТО СВЕКРОВЬ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все свекрови такие. Я вот ленивая. Никого поучать не собираюсь. И я терпеть не могу серых безмолвных мышек. Такие не выживут в нашем мире. Зачем моему сыну такая обуза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не вам решать.
Где хоть одна нормальная свекровь, которая напишет это выбор сына, я ему доверяю и не вмешиваюсь, какую выберет, та и хороша.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.
НО! А если вы сами сына вырастили в неполной семье, тогда что? Он доя невест из полеых семей неликвид?

Гость

*для
*полных

я

Я думаю для свекровей должно быть важным,чтоб их сына любили,чтоб было счастье в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально, не быть невесткой и не быть свекровью! Лучше остаться любимой женой и мамой! Дальнейшее превращение ни к чему!

А я похвастаться))) У меня всегда были хорошие отношения с мамами моих парней в прошлом)) И сейчас мама моего мужа просто золото!! Никогда не назову ее свекровкой, мне кажется это грубое слово, для меня она мама, такая же заботливая, как и моя родная мамочка!! Люблю их обеих!! Не знаю, то ли мне везет, то ли я умею найти к человеку подход))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще полностью обслуживает моего сЫночку в быту, много зарабатывает, и идеал для которой Я!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще чтобы у нее была своя квартира, которую она бы переписала на моего мальчика. Квартира эта должна находиться в моем доме чтобы я могла каждый день проверять, как она сыночку обслуживает.
И чтобы не вякала, а делала все что ей скажу я и мой сын!

Гость

Я не требовательна по мелочам, только по крупному..
Лишь бы будущие невестушки любили моих сыновей и были им верны. Чтоб были хороши по-человечески: умны, добры, с юмором. Чтобы сами были счастливы в браке и детей моих делали бы счастливыми. А все остальное, быт, хозяйственные умения - это все придет со временем, не боги горшки обжигают).

Гость

Мне абсолютно все равно, меня волнует моя собственная семья и мой муж. А со своей женой сын пусть сам разбирается, ему с ней жить,внука нам привозят и слава богу, остальное меня не касается

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Вот мудрая женщина. Но как правило, даже таким из лучших побуждений трудно удержаться от желания научить как надо. Дать совет "от души" и т.д.

Дева

А мне кажется, женщины наши со временем так устают от всего, что им уже по боку становятся и невестки и сыновья и дочери ))) лишь бы их не трогали и я могу это понять. Иногда мне даже хочется свою маму потрясти и сказать, ну это же Яяяя твоя дочь, поговори со мной, пожалей. А в ответ "ну ладно, я побежала, целую"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: