Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте? По вашему мнению почему это происходит? Измены в таком возрасте вряд ли актуальны. Делить жилье под старость то же думаю поздновато. Неужели …
Чувачек, ты кому троих детей сделал, почему ответственности не несешь? Когда дети на море были?
Сообщение было удалено
В Москве?
Сообщение было удалено
Возраст такой... и курю ещё... вот так и дышу! Хихи...
Сообщение было удалено
Сколько тебе?
Сообщение было удалено
рассказывал как в командировке прям у городского фонтана какую то бичевку ...любил страстно
Сообщение было удалено
Да 50 ему, притырок, всю жизнь просрал свою и хорохорится еще, ни семьи, ни детей
Сообщение было удалено
Пфу! Я его с пацанчиком перепутала.)) Есть тут и такой.
Сообщение было удалено
Гость, зачем так смешить, я чуть кефир не пролила.)
Сообщение было удалено
тот еще молодой жирдяй
Сообщение было удалено
Я тоже их путаю, но тот вроде помоложе будет.
Сообщение было удалено
а еще рассказывал, как с мужиками пикничок организовали , с бабцами, всех более-менее ебабельных разобрали, пока он квасил, и ему пришлось какую то усатую девку шпилить, мужики над ним ржали потом
Чувачек, ну-ка выходи на товарищеский суд!
это только из того, что я читала
таких лавстори видимо много писал
Сообщение было удалено
Затих, сидит уши греет.
Так он больше всего бесился,когда узнал,что жена аж с тремя детьми мужика нашла, как он его тут поливал,это надо было виднть)
Сообщение было удалено
Тссс... я работаю...
Сообщение было удалено
Непинди.
Сообщение было удалено
ну вот не всели равно ему потом
Сообщение было удалено
кстати чув,а где?))))
Сообщение было удалено
стеклотару принимает
Сообщение было удалено
Сама языком меньше чеши))
Все помнят,как ты про этого мужика тут писал и какими помоями его обливал
Сообщение было удалено
так и было , называл его гастрабайтером
Сообщение было удалено
вот бы у нас где нить мукулатуру поближе принимали..дома старья...книг
И эта ветка утонула во флуде с легкой руки всяких лошпедов=чуваков
Сообщение было удалено
Чувачек этот- как пример предпенсионного мужа )
кому он нужен ...
Сообщение было удалено
Фсем!
Сообщение было удалено
А мне его нада с разбега полюбить? Фффуууу....
Сообщение было удалено
ну а я ап чем ? - никому
Сообщение было удалено
люби своих детей
им до ваших писечных проблем нет дела
но знай- как только ты на теткинском форуме будешь поливать помоями свою жену, которой оставил 3-х детей и 17 тыс. алиментов на всех- будешь получать тоже кучу г-вна
Сообщение было удалено
Фсем чертям ты сгодишься
Сообщение было удалено
Напугала ежа голой Оппой!
Сообщение было удалено
еж от инфаркта помрет, увидев твою голую ж.
Я развелась год назад по причине ребенка на стороне и наличия любовницы. Мне 55, ему почти 57, 30 лет были женаты.
Сообщение было удалено
Прикольно.
Сообщение было удалено
А у меня родственница сидит и терпит, попивать начала..им чуть-чуть за 50, ранний студенческий брак, один сын и как снег на голову парочка его детей на стороне. Она домохозяйкой всю жизнь просидела, мужик богатый, он их всех в кулаке держит и любовницу также с детьми, все от него зависят. При этом он туда уходил на месяц и вернулся, сказал отвык от детского визга, дома спокойнее, она пьет втихушку от такой жизни и молчит
Сообщение было удалено
работать нужно, а не хомячком при муже жить
Сообщение было удалено
Жуть.
Сообщение было удалено
Русские няни за границей востребованы, если голодать будите)))
Сообщение было удалено
Да их самих надо няньчить!
Тут бабцам отвисалова подавай! А она... работать предлагает.
работать нужно, а не хомячком при муже жить
если была у нее возможность не работать зачем работать
Моя мать с отцом развелась в 50 лет. Отцу 60 было. Это,собственно говоря,было ее целью. Жили они плохо. Отец пил,гулял,скандалы,драки. Прожила она с ним 25 лет,откладывала деньги все эти годы. Потом купила жилье в другом городе,забрала меня(мне 12 лет было) и уехала. На пенсию она уже вышла,т.к мы жили на севере.
А за год до этого у отца был инсульт.Так она его в таком состоянии и оставила. Он ногу волочил,рука висела. Только алименты сняла с него.
Я мужа выставила сама. Мне было 46, ему - 54. Узнала о любовнице. Сначала решила, что буду жить с ним, ничего не говоря о том, что мне все известно. Сын, прожитые вместе годы, то да се. Тяжело, однако. И подумала я - а сколько мне той жизни осталось? на две затяжки? и я буду ее тратить на этого старого к о б е л я? Был послан. Долго упирался, но ушел восвояси. Сказала я ему, где они находятся - свояси пресловутые. И пошел он. Дело было 3 года назад. Ни капельки не жалею. Только в нашем возрасте и разводиться. Дети взрослые, пора и о себе подумать.
Сообщение было удалено
Значит есть другой доход и жильё. Иначе это просто бла-бла-бла. все так говорят по началу.
Сообщение было удалено
Знакомая в процессе развода была шокирована тем, что та квартира, которую всегда считала общей собственностью, оказалась подарком свекрови сыну. Осталась без крыши над головой.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.В этом возрасте вопрос измен очень актуален и чрезвычайно больной, потому женщины-жены часто не прощают такое предательство.
Сообщение было удалено
извините, а Вы не с ветки про развод после 30? как у них сейчас?! периодически вспоминаю девочек и желаю им счастья (видимо так запали в душу, что не забываются)
Сообщение было удалено
Поделом
Бабушкин ровесник всю жизнь прожил с женой, а потом на старости лет встретил свою юношескую любовь, влюбился снова и ушел к ней!
Есть знакомая...Женаты уже больше 30-лет, и постоянно жаловалась мне раньше, когда общались, что жалеет вообще об этом браке, что вышла замуж только потому, что "все подружки повыходили, платье все дела", никогда не любила его, двух детей понарожали, живут ужасно, жилья нормального нет, работает только она, он на диване лежит, уже на пенсии оба. Но не разводится. Почему - не знаю, идти вот как раз наверное некуда. Очень печальная судьба, конечно. Не дай бог прожить всю жизнь в таком положении, и безвыходности. Он ещё и не уважает её совершенно, и ничего не делает хотя бы по дому.