Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте? По вашему мнению почему это происходит? Измены в таком возрасте вряд ли актуальны. Делить жилье под старость то же думаю поздновато. Неужели …
Сообщение было удалено
я не знаю.
Сообщение было удалено
че, молодца. бьет, значит любит.)))
Сообщение было удалено
Да я к тому веду, что не важно работала ты или нет если зарплаты копейки в стране. Учиться и работать надо, никто и не спорит. Но если ты работала медсестрой или воспиталкой- тебе ***** в любом случае
Сообщение было удалено
я не в Америке. я в западной Европе.
Сообщение было удалено
ну смотрите, если женщина никогда не работала-это одно. а если она работала в замужестве (подрабатывала) пусть медсестрой, уже другой разговор.
ну есть же разница, в полтинник тетка остается без работы , без опыта и без надежды устроиться по специальности. и женщина с маленькой но стабильной зарплатой.
Сообщение было удалено
Приплюсуйте еще половину нажитого.
Сообщение было удалено
в России это не всегда работает. ну да черт с ним, квартира осталась (благо крыша над головой), а есть то нужно,а одеться. а если дети?
к чему я это. да к тому, что положить жизнь, забить на работу и образование ради мужика никогда не следует. если думаете ваш домашний труд будет ценить-да хpена. практика показывает обратное. причем я сейчас именно про Россию. такого безобразия нигде в мире нет. ну да живите, как хотите (только потом не создавайте темы, ах, он меня бросил и т.д. и т.п.))))
Сообщение было удалено
Ок. Образование у тетки есть? Какое? Тут нужен индивидуальный подход. У меня одноклассница родила в 15 лет!!! До сих пор живет с мужем, никогда не работала и не училась. Детей больше не родила. Сидела дома!!!! Тупо. Можно у нее спросить что она будет делать))) но это уникум, таких мало. Кстати, муж обеспеченный, может она подстраховалась, не знаю
Сообщение было удалено
Нормально все работает. Главное имущество чтоб не на мамо записывал)
Сообщение было удалено
А какое у неё образование?
Сообщение было удалено
Я закончила вуз больше 10 лет назад и так и не работала. Сначала у мамы на шее сидела, потом замуж вышла. Муж далеко не олигарх, но я и то соломы себе настелила. Еще две квартиры в наследство ожидается и одна от бабушки уже есть - сдаю. И это муж не олигарх далеко! Так что все эти разговоры про "некуда пойти" или "приходится терпеть" - бред сивой кабылы.
И это надо быть совсем уж круглой ду-рой, чтобы не заметить что муж оформляет покупки на маму, например.
Сообщение было удалено
В 15 лет родила и больше не училась. 8 классов, сейчас нам по 40
Развелась после 25 лет брака. Дети выросли, сама себя способна обеспечить. С мужем так и не стали близкими, родными, поняла, что без него лучше, спокойней, чем с ним.
И раньше не устраивало, но только сейчас удалось решить квартирный вопрос. Не вижу смысла в разводе, продолжая жить в одной квартире.
Без измен разводы в позднем возрасте чаще инициируют жены. Обычно это женщины с расшатанной нервной системой, которые способны раздражаться по любой мелочи, что даже работающий муж, не пьющий, не тиран становитмя им не выносимым.
Сообщение было удалено
Мой нашел себе такую "молодуху", она правда на пару лет меня старше (мне было 24), самое обидное что пришлось его удержать, потому что не могла пойти на работу (двое маленьких детей), сейчас младшему 4 года, работу нашла, пусть попробует, сразу выгоню.
Были примеры в окружении друзей и родственников таких разводов. См.выше, если женщина была в струе на момент развода в возрасте за 50, то это обычно "уффф! Рабство кончилось, гуляем!!!" Если всю жизнь работаешь, к этому возрасту уже и зп соответствующая да и под боком пукающе-храпящего товарища нет - женщины живут для себя. Вон родственница, дом отремонтировала себе, дочери первый взнос на квартиру дала, устроилась на полдня три раза в неделю - на улице три семьи с тремя школьниками в каждой. Водит-забирает из школы, кормит обедом, помогает с уроками, часов до 3х дня. С осени по лето, за это платят. Пенсию откладывает на них - НГ в тепло, летом - Европа. А примеры, когда всю жизнь на пятой точке будучи замужем за обычным мужиком без яхт и вилл - грустно все. С хлеба на воду.
у меня тоже такой пример есть. развелись т к деьи выросли и алименты платить не надо. а так муж терпел т к дорого слишком алименты платить
Как не почитатаешь тут-так или фриланс, или интернет-проект свой открывают(от скуки конечно), в крайнем случае работодатель (благотворительностью наверное занимается) разрешил перейти на полставки. Где все эти люди? Моет в Мск? Потому что даже в моем большом городе не то что на фриланс или на полдня, хорошо если вовремя с работы уходишь. И ни у кого никаких проектов, тем более с приличным доходом. Разве что знакомая бабулька-мальчика из школы встречает и кормит обедом за 3 тыс/мес.
Сообщение было удалено
Видимо не в России.
Сообщение было удалено
Мужики -то ладно, молодух найдут, а женщины одни останутся
Сообщение было удалено
И не в Мск. В Мск тоже впахивают все, кроме квартировладельцев.
Я была не особо переживала если бы меня оставил муж в 50 лет. А что? Квартира есть, дети есть, работала всю жизнь, есть накопления кое-какие, плюс золото, покупала время от времени, и не надо терпеть козлиный старческий запах, ухаживать, сама себе предоставлена. Родни много, будет много общения. Эххх
Мы 30 лет в браке..
И я вам скажу, что последний и достаточно тяжелый кризис в браке, это когда уходят дети из дома и люди опять остаются вдвоем, нас колбасило года два здорово.Было ощущение, что мы молодая семья и только вот поженились, притираемся. А уже мы консервативны, со своими привычками и капризами.
Могу сказать еще, что с возрастом нужно больше личного пространства, ни в коем случае не уезжать жить в однокомнатную, как народ делает ради детей и меняет квартиру. У каждого должен быть свой уголок и своя комната в доме, чтобы побыть одному. Вообще много таких вот мелочей
Сообщение было удалено
Так и есть. Мужья, любые, даже не пьющие и не гулящие, начинают раздражать неимоверно. Я бы хотела жить одна, с превеликим удовольствием
Сообщение было удалено
Я знаю такие примеры. И зря вы думаете, что измена, как причина развода в таком возрасте исключена.
я бы с удовольствием развелась , жилищного вопроса нет вообще
все подруги тоже не против развода , потому что просто до тошноты устали и примелькались
Слушайте, вариантов масса, я знаю семью, где обнаружилась вторая семья у папы к его пятидесятилетию с двумя малолетними детьми, при этом их сын женился, родил ребенка, так там один ребенок младше внучки оказался.
А в другой знакомой семье наоборот, жена лезет на стенку уже по причине полной импотенции мужа, ей 50 и ему 60, это дело уже лет десять как тянется, она готова развестись давно с ним, да говорит жалко его
Да я бы... да мне... Харош пястить, *****!
Как же я вовремя своей дурре дал под цракку... Какие ж вы уйёпища!
Да чтоб ваши алени прозрели и выпиздили вас к йебене матери!
Сообщение было удалено
Наверное, в Италии. Там жену над пожизненно содержать.
Сообщение было удалено
Чтоб тебе кирпич на голову упал.
Сообщение было удалено
Лучше два!
У моей лучшей подруги муж инвалид, ампутирована нога, гангрена после сахарного диабета. Конечно она его не бросит, но с ним очень тяжело, характер ужасающий стал, вредный и ворчливый. Кстати мужик наверное бы лыжи намылил, если бы такое случилось с женой, а так она сейчас основной добытчик и всю семью содержит
139. Не пытайся нас найебать!
Реально в России мужчины зарабатывают , слава богу, в среднем больше женщин, и в более старшей возрастной категории эта разница выше. Имеют больше двух квартир (чтоб пр. разводе каждому по квартире и еще что то сдавать) или большие счета в банках общие - тоже небольшой процент. Поэтому реально при разводе после 40 уровень жизни женщины обычно сильно падает. Исключение - те пары, где зарабатывали поровну или женщина больше, это процентов 20 пар.
Так что увы, чтоб не впасть в нищету при позднем разводе, женщине стоит работать и причем искать не варианты "на булавки", а реально пахать ради денег и должности
Сообщение было удалено
Воооот!!! Что до икоты может напугать, когда тебе доброхоты советуют "личную" жизнь под и за 40 устраивать. Десять лет относительно нормальной жизни /личное пространство все же теряется/, а потом горшки. У меня кстати, очень-очень болен отец. Так вот. Ни один мужик от меня всего такого в этой жизни не получит. Только намек на опухолевые процессы, если вдруг я кого встречу - меня сдует быстрее сквозняка. Это брильянтовый муж должен быть ДО того, чтобы потом все это вытерпеть. Дети и родители - другая песня. А муж - это просто муж. Последние годы ради него гробить - дурь несусветная, особенно если это обычный муж. Т.е. тот кто нормой воспринимает, что жена работает и дома ему жрать готовит, тащит все на равных. Ведь не секрет - женщины, которые развелись под пенсию обычно живут дольше, лет так на 15, чем те, кому так не "повезло".
Сообщение было удалено
ну почему же к йебене матери ?
если женщина с образованием и работала , а не была хламурной домохозкой- то эта йебеня матерь очень даже уютна и муж с жильем
а то, что некоторые мечтатели побегут к молодухе- да ради бога, пусть бегут куда хотят , попутного ветра
Сообщение было удалено
как твои малыши живут на папкины алименты в 17 тыс на троих ?
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был кхуйй, то она была бы дедушкой!
Сообщение было удалено
Да это отдельный экземпляр, сейчас будет ядом исходить на всех.. Это ж как надо было жену довести, чтобы она с тремя детьми срулила от него, вон он как бесится и всех поливает
Сообщение было удалено
Хорошо. Мне не жалуются...
Сообщение было удалено
Иди ты отсюда, от тебя любая сбежит
Сообщение было удалено
Тя хоть обосцы с ног до головы ...буй размочишь!
Сообщение было удалено
Данахх вы, кашёлки, мне упали!
Сообщение было удалено
завидуешь
иди с пёсом погуляй
Сообщение было удалено
Некогда, я щаз бабло зарабатываю.
Сообщение было удалено
женщины культурно между собой здесь общаются
нафига с матами приперся ?
вот и получай обратку