Гость
Статьи
Знаете ли вы примеры …

Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте?

Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте? По вашему мнению почему это происходит? Измены в таком возрасте вряд ли актуальны. Делить жилье под старость то же думаю поздновато. Неужели …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея
Гость

Сообщение было удалено

где? в последних комментариях. прежде, чем комментировать участника дискуссии, неплохо бы прочесть его комменты и врубиться в суть беседы.

гость
Zмея

Сообщение было удалено

удаленная работа - всегда пожалуйста, насчет детей и мужа, мы вообще-то еще только планируем детей к моему возрасту 37-38 лет первого!

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ахх. так вот зачем нужны дети.)))

Гость

[quote="Zмея" message_id="49130543"]угу, а если бы вы не работали 20 лет? дети выросли, муж ушел (у меня такое впечатление, что некоторые не читают тему, ни комментарии, прежде, чем отписаться).кому вы нужны будете в 40 лет без опыта? а если вы в сравнительно небольшом городке? (коих большинство в нашей раше).[/

Душа за них болит? Пойдут на панель. Кто там писал, что в Европе женщины до 80 лет на панели работают, пенсии не платят

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну а если баба, как Вы выражаетесь, работала всю жизнь за маленькую зарплату, медсестры, например, или учительницы, какие накопления на случай предательства мужа она могла сделать? И можно ли на ее пенсию нормально прожить? Ведь это только на Вумене все олигархини с собственными бизнесами, а в реальности часто люди горбатятся за копейки..

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Раньше так и было. Мои родители помогали своим, мы нашим. Не только материально. Это норма. Естественное желание человека знать, что дети в беде помогут.

гость

Я вообще не знаю, в чем проблема, моя родная тетка в 45 вышла замуж в 3-й раз, она никогда не работала за жизнь, не сказать, что супер красавица, просто харизматичная. Сейчас ей 51, цветет как майская роза, все прекрасно. Вот проблему раздули, проще все в жизни.

гость

Работающих послушаешь - нытье постоянное, пессимизм, впору вешаться идти сразу. А скажи им, что только первого ребенка в 37 планируешь - вообще визжать начинают, что их так раздражает?

гость

Тяжело люди живут, как будто груз тянут, непосильный при чем.

Zмея
гость

Сообщение было удалено

ок. и вы никогда не работали, только, что и занимались зачатием.)))
девушко, разговор не об этом.

гость
Zмея

Сообщение было удалено

зачатием и не начинали заниматься) пью ОК, отменю ближе к 37, я написала - полно профессий, по которым можно работать удаленно

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ну мы,как бэее, говорим о том, если баба (да. я так выражаюсь!) не работала никогда и всю жинзь положила на домохозяйство.
об этом то и речь, что это и чем чревато.

Zмея
гость

Сообщение было удалено

вы продолжайте. мне очень интересно.

Гость

Что-то последнее время все темы стали сводиться к осуждению домохозяек. Откуда такая ненависть? Муж к какой-то домохозяйке ушел?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да господи, на какое такой домохозяйство она положила жизнь?
Вы когда-нибудь домохозяйствовали сами?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

раньше и поле рожали, и в школе не учились. работали.
а еще раньше, не поверите, люди с дубинками ходили и на животных голыми руками охотились.)))

Гость

[quote="гость" message_id="49130569"]Я вообще не знаю, в чем проблема, моя родная тетка в 45 вышла замуж в 3-й раз, она никогда не работала за жизнь, не сказать, что супер красавица, просто харизматичная. Сейчас ей 51, цветет как майская роза, все прекрасно. Вот проблему раздули, проще все в жизни.[/

Не всем в жизни везет. Кто-то в жизнь вкалывает, не на кого рассчитывать, все предатели вокруг. А какая-нибудь курица живет до старости припеваючи и в ус не дует. С моей бабушкой дети, внуки возились. Она бы очень удивилась, прочитав темы про домохозяек

Гость

Змея, а вы откуда будете?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

То есть времена изменились? Вы маме руку помощи не протяните? Ваши дети бабушку бросят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово то какое- домохозяйство! Я представила дом, скотина, *****, гуси)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Змея уползла)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да. всегда. поэтому я знаю о чем говорю.
сначала мужу будет неинтересно с тобой, поговорить то не о чем, кроме как о сериалах и о борще. потом ты забиваешь на все-твой мирок это 4 стены, дети и муж. поэтому, когда твой мирок рушится (дети выросли ушли, муж свалил) депрессия и чувство, что ты никому не нужна (и это правда). ну разве не правда?)))

правда я свалила от *****, уже в 19. который запрещал работать.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

матери помогу. но я подозреваю, что она родила меня не для этого.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Так когда вы были домохозяйкой - всегда или до 19 лет?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

из пeсды своей матери, так же, как и все.
сорри, за мой французский.)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

и после.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну а почему не меняете свою жизнь?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Фи, порутчик...

Гость

Все правда, но он рушится даже если ты работала всю жизнь. У мня подруга разводится, никакая работа не помогает,

Гость

Не то что в пред-, а в прямо пенсионном.
В дальней родне была пара, распавшаяся после 40 с лишним лет брака, там уже правнуки были. Немножко не дотерпели до гробовой доски. Мужчина через год помер, жена его хоть и ненавидела, но заботилась о нем, а она еще долго прожила.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Вот видите, поможете. Следовательно будете надеяться на своих детей. Так как подстраховаться на все случаи жизни?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я не в России.работу найти сложно. поэтому работаю временами.
сейчас сижу на шее у мужа (ему такой расклад очень нравится). только жизнь многогранная и никогда не знаешь каким боком к тебе побвернется. сегодня все великолепно, а завтра может наступить полный звиздец.
для особо умных: счет в банке имеет свойсто заканчиваться и очень выстро.

Гость

я почти такая
развелась с мужем,тк надоел,вот надоел и все
мы жили в Америке,после развода он через год уехал в Россию и все время просился обратно
через полтора года после развода решили жить вместе снова
я как работала,так и работаю тк легко и не хочу быть с ним 24/7
вместе 2 года и не поверите мы за это время не ругались вообще
и он перестал меня раздражать
у меня был друг долгое время еще когда была в браке и после развода,но сеичас мне никто не нужен

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

нет. если я когда-нибудь рожу детей, то уж точно не для того, что бы он помогал мне в старости.

Гость

[quote="Zмея" message_id="49130637"]я не в России.работу найти сложно. поэтому работаю временами. сейчас сижу на шее у мужа (ему такой расклад очень нравится). только жизнь многогранная и никогда не знаешь каким боком к тебе побвернется. сегодня все великолепно, а завтра может наступить полный звиздец. для особо умных: счет в банке имеет свойсто заканчиваться и очень выстро.[/quote

Я же говорила, для кого-то больная тема. Развод не давайте если что, договор заключите, что бы содержал вас до следующего замужества. Что еще? Работу ищите

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да понятное дело. но ведь легче, если у тебя есть работа и кое-какие накопления. чем если ты осталась с голым зaдом.

Гость

[quote="Zмея" message_id="49130646"]да понятное дело. но ведь легче, если у тебя есть работа и кое-какие накопления. чем если ты осталась с голым зaдом.[/quote

Ну а у работающих много накоплений? Вы на российском форуме, не американском))))

Гость

Змея, если что с мужем, вы найдете работу, получите наследство. А вообще, не думайте об этом, все будет хорошо! Наработаетесь еще до пенсии !

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, я за себя не беспокоюсь. живу в стране, где даже после смерти мужа жена получает пенсию за него. здесь женщина защищена законом и без куска хлеба я точно не останусь.))) при разводе муж еще и платить будет.
да только, если развод не входит в твои планы и ты не работаешь, будешь вынуждена терпеть все за**бы мужа (и походы налево, если надо).( я сейчас не про себя.) потому что в деньгах теряешь по любому. с голоду не умрешь, но прежнего уровня жизни не будет.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

То есть вы то терпеть за*бы муже не будете, а вот другие домохозы - будут?
Интересная логика)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну и *****, живите настоящим.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

у российских женщин, даже если нет накоплений, всегда останется работа. если она работала (пусть пару часов в день, себе на булавки, но опыт, стаж сохранялся).

Denisia

Мой отец бросил мать в возрасте 39 лет. Ей пришлось срочно выходить на работу, причем отец вообще забыл обо мне и брате сразу же. Разводились со скандалом и с хорошими адвокатами с отцовской стороны. Мама работала продавцом, уровень жизни у нас ужасно упал, до этого были более чем обеспечены.
Сейчас маме помогаем мы с братом, но все равно живет достаточно бедно.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

))) вам сложно понять. но я, повторюсь, не в России. здесь нормально, если муж дает деньги, что бы жена положила на свой счет в банке (на всякий случай).
только случаи бывают разные и деньги в банке тают моментально. а вот работа и рабочий стаж остаются при любом раскладе.)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Многие домохозы умнее чем вы думаете. И хитрые. А ***** пойдут уборщицами.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ну мне и не 40-50 лет. когда податься некуда.
ну а что, мало таких женщин? терпят все от мужа, потому что деваться некуда. ну разве я не права.)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Не сравнивайте Америку и Россию. В России слишком жалкие зарплаты. Не у всех, но у многих(((

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А когда вам будет 40 лет, будете терпеть?
Ведь с работой легче не станет к тому времени.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да я не спорю. но все таки мы говорим об обычных людях. каких большинство.
вы еще поспорьте со мной, что все домохозяйки о***ть какие умные и хитрые. при желании на.. пошлют мужа , а он прибежит им пятки лизать.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Моя соседка терпела. Работала, он деньги отбирал, пропивал. И????