Не знаю как встретить новый год??((((муж против подруги(терпеть ее не может,в гости к ней ни ногой),к которой я собиралась на НГ,он отмечать сам не хочет и на работу ему в 6 утра первого числа,на предложения поехать куда то вдвоем-ответ нет денег,отмечать вдвоем дома?-пить он не будет и в час ночи ляжет спать,мне с одной стороны не хочется праздновать без него,но и дома в праздник не хочу сидеть,помогите что делать???
Горе-то како!)))
Господи! Ну что все так придают значение этому дню? Прям конец света. Обычный день. Просто смена года и всё! Ложитесь спать ,здоровье будете.
проблема на пустом месте, автор. встречаете с мужем, в 1:00 мужа спать и тусить с подружками. что сложного-то?
навуменприходите-набрав шампанского побольше-тут народ будет)))))
Сообщение было удалено
Во во!!! Шампусика побольше, салатиков с майонезиком и в пляс под Казаченко.
Сообщение было удалено
Да хорош?!В новогоднюю ночь даже на форуме некоторые сидят?Ууууууу,как у них все плохо то.....
Сообщение было удалено
Мы никогда не смотрим голубой огонек!Кроме первого и второго канала,есть еще очень много.А встречаем НГ на площади.Оттуда на такси с родителями и друзьями едем(раз в год можно потратиться так) к нам на дачу в которой уже стоит елка украшенная.Катаемся там на санях.Если снега нет,то остаемся в доме,играем с детьми в конкурсы.Потом укладываем их спать веселимся,танцуем.На след день,у нас традиция такая уезжаем обязательно в какой-нибудь другой город,где раньше не были на 3 дня.В этом году летим в Екатеринбург.Сейчас показала эту тему на работе.У всех моих коллег случилась самая настоящая истерика от смеха,что некоторые встречают НГ на форумах.
Сообщение было удалено
Да хорош?!В новогоднюю ночь даже на форуме некоторые сидят?Ууууууу,как у них все плохо то.....
а почему плохо то?
Сообщение было удалено
Мы никогда не смотрим голубой огонек!Кроме первого и второго канала,есть еще очень много.А встречаем НГ на площади.Оттуда на такси с родителями и друзьями едем(раз в год можно потратиться так) к нам на дачу в которой уже стоит елка украшенная.Катаемся там на санях.Если снега нет,то остаемся в доме,играем с детьми в конкурсы.Потом укладываем их спать веселимся,танцуем.На след день,у нас традиция такая уезжаем обязательно в какой-нибудь другой город,где раньше не были на 3 дня.В этом году летим в Екатеринбург.Сейчас показала эту тему на работе.У всех моих коллег случилась самая настоящая истерика от смеха,что некоторые встречают НГ на форумах.
а чего истерика? совсем нервы расшатаны???.
я вот выскажусь в защиту вуманских.... у меня перед нг куча корпоративов, после нг выходные 2 недели и новоголняя ночь у россиян далеко не показатель личностных отношений и крутизны с выебонами и оливье... напиться насекститься погулять куча времени... не вижу повода для истерик
Вдвоём встретить новый год это самое то. Вам зачем какие то лишние левые подруги, присутствующие??? Не понимаю суть этого балагана(
Мы с отцом всегда, каждый год встречали новый год именно вдвоём. При этом всегда делали шикарную ёлку.
Не вижу проблемы. Встретить НГ с мужем, а потом рвануть к подруге. Если мужа не устраивает, пусть предлагает что-то лучшее.
Сообщение было удалено
а чего истерика? совсем нервы расшатаны???. я вот выскажусь в защиту вуманских.... у меня перед нг куча корпоративов, после нг выходные 2 недели и новоголняя ночь у россиян далеко не показатель личностных отношений и крутизны с выебонами и оливье... напиться насекститься погулять куча времени... не вижу повода для истерик
Истерика-это имелось ввиду-от смеха!
будет будет народ))))))))
2013 встречали тут)))))
я 1-го утром зашла-народ еще не разошелся))))))))
так до обеда и клюкала тут
[quote="Гость" message_id="49118124"]Мы никогда не смотрим голубой огонек!Кроме первого и второго канала,есть еще очень много.А встречаем НГ на площади.Оттуда на такси с родителями и друзьями едем(раз в год можно потратиться так) к нам на дачу в которой уже стоит елка украшенная.Катаемся там на санях.Если снега нет,то остаемся в доме,играем с детьми в конкурсы.Потом укладываем их спать веселимся,танцуем.На след день,у нас традиция такая уезжаем обязательно в какой-нибудь другой город,где раньше не были на 3 дня.В этом году летим в Екатеринбург.
Уважаемая гость!Я вам открою "секрет".В большинстве случаев все так хотели бы справлять новый год,как вы.Зачем вы распаляете зависть да еще и смеетесь над бедными вуменскими женщинами?Ведь больше половины здесь не так обеспеченны,как вы.Но признаться в этом никто не хочет естественно,поэтому вам стараются колко ответить.Такси в новогоднюю ночь работает по двойному тарифу.И вас как я поняла 4 машины-такси?Минимум до ближайшего Подмосковья стоит доехать 2,5 тыс с каждой машины.И того 10.Утром первого января надо отдать столько же по пути в аэропорт.Авиабилеты в новогодние дни,тоже стоят на 40% дороже,чем в обычные.Минимум 6 тыс с каждого только в одну сторону,потому что Екатеринбург-это далеко.Допустим вас 6 чел и это уже 72 тыс.Далее гостиница,питание и гуляние в самом городе уйдет минимум 10 тыс на каждого.Чуть больше 90 тыс на 6 чел+ сам новогодний стол.Округляем до 100.Так вот,не каждая семейная пара может позволить себе 40000рублей истратить за 4 новогодних дня.И не у всех,к тому же есть возможность оставить детей на попечение родителей в эти дни.И не у всех есть дачи на которых можно жить зимой!Не прилично хвастаться своим благополучием и разнообразностью в праздниках,перед тем,кто это не может позволить.Им маленькое утешение-пообщаться на форуме со своими виртуальными подругами,а вы смеетесь над этим.
А мне наоборот нравится встречать нг с мч, снимем квартиру посуточно, вместе приготовим пару салатов, мяско пожарим, посмотрим на ноутбуке какой-нибудь левый фильм, около 12 ночи включим телик, выпьем за нг и спать. А на следующий день идем в парк гулять, а потом в кино...
Сообщение было удалено
Почти идеально))) У нас так же))) Только разница, что у нас ребенок 2 года)))))
Уважаемая Леди с постом номер 15!Я никого не агитирую справлять новый го,также,как мы!Мне просто хотели ткнуть,что я вместо вумена буду в обнимку с голубым огоньком на что я рассказала,как именно буду справлять.И не хвасталась.А насчет разных возможностей-никто не спорит.Просто,если все сделать по уму и заранее,это не будет так ущербно для любого бюджета.Например,вместо гостиничного номера мы еще в октябре забронировали одну трехкомнатную квартиру на 3 дня.Это выгоднее гостиницы.И стоит это 6 тыс.С каждого по тысячи.Это дорого.Билеты у нас эконом класса и не Аэрофлота(там цены всегда кусачие) и туда обратно для нас на каждого обошлись в 8 тыс.Потому что мы забронировали их в ноябре!И того.с каждой пары получается по 30 тыс,а не по 40.Мне кажется эту сумму,любая семья может позволить.Мы например просто напросто с мая месяца откладываем по 4 тыс и все!В чем проблема делать так и другим?Вместо того,чтобы через ноутбук или планшет переписываться в новый год с совершенно посторонними людьми?
Сообщение было удалено
Ужас какой((( А почему вы никому не нужны в реальности?
Сообщение было удалено
И заметьте,не она одна,вот что-страшно!
Сообщение было удалено
ужас какой. какая вызлая. будьте добрее!
Сообщение было удалено
почему не нужны сразу. может быть встречают люди по-домашнему. семья рано спать ложится, а девушки с бокальчиком шампанского тут делятся впечатлениями. не все же с ночи до утра кипят и так 5 дней подряд ( это образно, если что). для
Сообщение было удалено
Вы-молодцы!Конечно,надо жизнь и праздники проводить интересно!Дома у телевизора и ли на форуме,можно и на пенсии в старости успеть новый год встретить.Но,дело в том что русский человек-не умеет копить деньги.Понимаете?А в декабре выдернуть из бюджета 30000 рублей на гуляния очень тяжело.
Сообщение было удалено
Я только за!