Вопрос-размышление. У меня есть один знакомый. Мы с ним работали недолго. Так вот, он был по молодости женат на милой девушке, которая была прекрасной хозяйкой, спокойной была, старалась понять его специфическое чувство юмора, что получалось не всегда. На ней он был женат недолго, около 4 лет. А потом сошелся с женщиной, абсолютной противоположностью первой. Она нацелена на карьеру. Хозяйство не ведет вообще. Говорит, что ей некогда, всегда говорила и говорит, что карьера для нее важнее семьи. Ни его характер, ник его самого даже не пытается понять. С его родителями она никогда не имела общего языка, да и не пыталась его искать. В гражданском браке жили около 10 лет, потом она родила сына. Поженились они только по прошествии еще 5 лет. Характер у нее нелегкий, прямо скажем. Может вспылить на пустом месте, может истерику закатить, если что не нравится. Однажды рассказал, как благоверная запустила в него утюгом. Но при этом очень часто ходят по ресторанам, он все время отчитывается, где был, что делал. И при этом еще умудряется ходить на сторону с любовницей, которая работает в московском филиале.
Это даже не вопрос, просто интересно понять, что его удерживает около нее. Почему уходят к таким "темпераментным" женщинам-карьеристкам? Думала, что ему с ней так удобнее, но в чем же удобство?
В финансовом плане он не зависит от нее, сам неплохо зарабатывает. Может, действительно нравится быть подкаблучником?
Я, как мужик-вес, могу предположить, что вашему мужчине нужна была женщина-глава семьи. Мне нравится сама идея, что в моей жизни женщина может немного командовать, но мужик-вес - это ещё и большой эгоист, и он не будет, абсолютно, терпеть такую "командиршу". Это только моё предположение. :-)
Сообщение было удалено
Когда мужик начинает приплетывать знаки зодиака, соционику или не дай бог таро, это уже не мужик, а баба с членом.
Описанный случай исключение. В подавляющем большинстве такие дамы-карьеристки остаются одни.
Сообщение было удалено
Просто банальное мнение бесполого гостя. Кто и что ты - я не знаю. Живи. Удачи.
Сообщение было удалено
Согласна на сто процентов.
Вообще персонаж какой-то стрёмный, пишет одни банальности и пишет всегда ужжжжасно скучно.
Че такие на женском сайте делают - не понятно.
.
Сообщение было удалено
А вот что ты, дорогой "п,и,д,о,р", здесь делаешь, я тоже не представляю. Тупишь по-черному, со страшной силой и вечно зудишь на меня. А в прочем, мне нет дела до тебя. Живи, мелочь. Удачи.
Сообщение было удалено
А я знаю, что он делает, а я знаю.
Дро.чит, что же еще?
Понятно, что у этого недоумка нет жены, нет даже мало-мальской девушки, а когда он подходит к прости.туткам, то они разбегаются(
Сообщение было удалено
ну какой ты мужик....
Мужики на бабских форумах не сидят, и тем более, про гороскопы не говорят.
Наверное, мама жениться не дала...)))
Супругу достойную своему сокровищу лучше себя не нашла.))
Сообщение было удалено
Авторша явно пыталась описать себя. Причем, под словами "старалась понять его специфическое чувство юмора, что получалось не всегда", явно описывает свою типичную реакцию "***** е....нный!"
Сообщение было удалено
Ну, скучно уже вас, бесполых гостей-***** читать. Ну, придумайте что-нибудь новое. Сидят пара м.у.д.а.к.о.в-гостей, что-то пишут, умное якобы изображают. Именно м.у.д.а.к.и-гости. Удачи Вам. С большой, но без уважения. Живите. Пока.
Сообщение было удалено
А насчет мамы... Ты знаешь, п.и.д.о.р., если доживешь до 85 лет, как моя мама. Тогда мы с тобой поговорим. Просто по-мужски. Когда ты доживешь до слабоумия и полной неподвижности, тебе простится всё. Я надеюсь. Удачи.
Сообщение было удалено
55-летние девственники атакуют? О чем нам с тобой говорить? Еще и маму свою зачем то приплел, долго еще ты будешь за ее юбкой прикрываться? ))
Сообщение было удалено
А знаешь, дорогой гость, я рад, что ты есть у меня. У меня есть друзья, а теперь у меня есть и ты. В жизни всего должно быть по паре. Так что удачи. Встретимся. Умные мысли будут - пиши. Только пожалуйста, не надо так тупо меня ненавидеть. Надеюсь, хорошие мысли у вас еще не кончились. А я боюсь, что на сегодня с меня хватит. Пока. Ну, и по традиции, удачи конечно, куда же от неё денешься. Иногда она бывает ужасно нужна. Евгений Николаевич 59.
Так вы на женских сайтах еще и с друзьями сидите? Спицами коллективно случаем не вяжете, а то могу подсказать пару приемов))
Сообщение было удалено
Какие проблемы! Буду рад! А то немного скучно становится! Поможете?! С уважение Евг (если сокращенно, если не поняли, то продублирую: Е В Г). Пока. Но только через неделю, дела знаете-ли, да и мама требует хода на следующей неделе, сами понимаете, что подгузники сами не меняются у неё, стирка, готовка, мытьё полов, да и прочее. Кстати, вы знаете, что моей маме, т.е. пенсионерке за 80 лет, положены бесплатные подгузники, да и мне прибавка к пенсии, хоть и небольшая. Я буду разбираться на неделе с этими делами. Пожелайте удачи. Спасибо. Всё. Пока.
Сообщение было удалено
Держите нас в курсе. Удачи.
Сообщение было удалено
Когда моя была на инвалидности (74 года)- памперсы выдавали, но не много- приходилось докупать. Требуй. Удачи.
Сообщение было удалено
Похоже он и сам карьерист, а значит с ней ему интересней.
Где то слышал:" В браке важно смотреть не на друг друга, а в одну сторону."
Понять просто . Доходы жены стоят того чтоб увертываться от летающих утюгов !
Знаю я такие истории. Мое мнение: дело в том, что та первая под него полностью подстраивалась и в итоге ему скучно стало, пресно. А тут - баба огонь, со стержнем, на нее просто так не залезешь. Вот правда не пойму чего изменяет, раз всё так его устраивает. Странны народ - мужчины.