Гость
Статьи
Ищу жену 23-28

Ищу жену 23-28

приветствую, мне 25 я был женат 5лет, у меня дочь 4года, с женой развелся не сложились характеры.
про себя: лысин не имею, щетина есть, работа любимая есть, семья дружная, не закомплексован, рост 178 вес 90. цветы дарю редко, спокойный не буйный, выпиваю раз в год, к курению отношусь плохо.
ищу: 23-28 Москва или МО, умную, стройную, красивую, настоящую киску, настроенную на серьезные отношения.

Сергей
170 ответов
Последний — Перейти

На СЗ забанили?)

Гость

Де би л какой-то

Гость

Разводка от неликвида.

Гость

Толстый

sweetheart
Гость

Сообщение было удалено

но при этом хочет стройную, окуевший

Гость

Еще надо добавить сколько вы алименты платите ребенку и какова ваша зп. Живете с родителями? Есть ли отдельное жилье?Жадноват т.к. цветы дарю редко.

гостья

толстый, жадный, да еще и с дитем.
даже не представляю, кто на такого позарится. Ты ж неликвид абсолютнейший.

Гость

детный? ну нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно кабан. Стройную ему подавай ,да ещё и киску. Алименты плати лучше.

Гость

Киску-фу изврат.

Леночка

25 - летний с ребенком ищет 'киску ' 23-28))) ХАХА ну и гонево))) чувак ты ничего не попутал ))) при смотрись к 35 -40 и с двумя детьми...

Гость

после вуманских комментов, наверное женитццо на местных невестах перехочется мужчине((

Мужик

Ты мyдaк, что ли? Или ты бaбa, и пытаешься устроить cpaч?

Гость

Имхо, мужику с ребенком гораздо сложнее найти себе пару, нежели бабе даже с двумя детьми. Я сейчас говорю о простых людях, а не о боХатых мущщинах с внешностью Бреда Питта (которых раз два и обчелся).
Симпатичная бабенка с дитем - онажемать , героиня, умилительное зрелище и т.д.
Мужчина алиментщик вызывает иные эмоции, так как дети остаются с матерью.
Знаю пример когда девушка залетела от парня, подала на алименты. Через несколько лет она вышла замуж за дядю какого-то, а парень - неликвид.

Гость

Никак с антибабского вброс сделали? Давненько к нам неликвидики не захаживали

Гость

Хорошо, что киску, а не классика жанра на вумане - чтобы не старше 20, обязательно девственница с параметрами топ модели и замашками Саши Грей, при этом должна готовить стирать и за себя платить ещё)))))
Другая просто недостойна прЫнца и его ветхой халупы в химках

Ли-лу

ахаха)) девчонки, ржу с комментариев))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если в Химках,а не в деревне-Верхние пупки".

фуууу ну и объявление.....киску он ищет....еще и цветы дарит редко! Я так понимаю на 8 марта?

Творожок

лысин не имею- самое первое в описании бугагага :D авторы вы зануда? цветы не дарю...работа любимая, это какая?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а че с женой развелся

Рыба с клешней

Автор, а ты сможешь спасти девушку от страшной акулы??? Если сможешь, то ты настоящий мужчина. Если нет, то ты никто.

Гость

Киску, настроенную на серьезные отношения

пхахахахахах

Гость

Да ты ж разведенка с прицепом(именно так), нафиг такой нужен.

Гость

похоже, что все киски разбежались))))))))))))

Злата

Толстый карлик)

Гость

хахаха идио.тт

вв-дед
Сергей

Сообщение было удалено

Быть лучше лысым, но богатым
Щетину лучше все же сбрить.
Быть от работы не горбатым
И девушкам цветы дарить.

Вообще то комплекс - не помеха
Когда ощупываешь живот.
Ведь в мире нет позорней смеха
Когда кричат:-"Эй, бегемот".

Бегом на лыжи и в качалку
И научиська выпивать.
Тогда любую снять "мочалку"
Сможешь "как пальцы обоссать"

Гость

"Настоящая "киска"-тут у каждой .. между ножек-а хватит ли у вас капусты-чтоб киску удовлетворяло??

Дикий Леди

хахаха,автор,че то киски от вас отмурлыкались.наверно вискаса у вас маловато))))))

Дикий Леди
вв-дед

Сообщение было удалено

Быть лучше лысым, но богатым
Щетину лучше все же сбрить.
Быть от работы не горбатым
И девушкам цветы дарить.

Вообще то комплекс - не помеха
Когда ощупываешь живот.
Ведь в мире нет позорней смеха
Когда кричат:-"Эй, бегемот".

Бегом на лыжи и в качалку
И научиська выпивать.
Тогда любую снять "мочалку"
Сможешь "как пальцы обоссать"

Пуфкин нервно курит.

Аферистка

Реклама пройдет на УРА ! от протраха не будет отбоя !

Гость

мне 30, без детей, симпатичная,не рассмотрела бы вас не сейчас, ник огда самой было 25! А тем более 23, алиментщик - даже не представляю, вечно созерцать вашего маленького ребенка и БЖ, неее

Гость

Разводка от неликвида

+100000000000000 Да какой красивой,умной,стройной 23-28 лет нужен такой разведенный алиментщик. Так и хочется сказать реально себя оценивайте молодой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы дитя то был бы в цене, а так... какой бездетной девушке нужен мужик с прицепом?

Гость

у разведенка с прицепом ты автор) быушный причем и 25-летний

Сергей

смех да и только!)) принца ждете на белом коне, так и будете ждать до старости,
вот же вы курицы мыслите не глубоко, БЖ наблюдать не будете, ребенок да я детей люблю, алименты не пугают и не когда не коснуться Вас,
квартира трешка в Москве в хорошем районе(своя), машина иномарка МВ, ах да забыл не бред питт, но с щетиной и без жира.
цветы дарю редко только когда хочу от души.
не пью и не курю, наркотики не употребляю.
про работу надо писать?
п.с. если кого то задел своими критериями поиска и вы под них не подходите, то не расстраивайтесь.
п.с.с при этом живу не скучно

Сергей

С женой развелся, по своей инициативе.
до жены с девушкой встречался 3года.
на других девушек не смотрю, наглых отшиваю в любом случае.
рядом со мной Стекхем отдыхает)) это не тролинг, это уверенность.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

1. насчет БЖ все Вы так говорите, может, Вы будете ее периодически потр ахивать? откуда нам знать, какие у Вас там отношения, тем более, если развод был по ВАШЕЙ инициативе? может, она будет лезть в новую семью, пытаться Вас вернуть, в том числе и манипулируя ребенком? знаем - проходили, и второй раз в эту опу влезать не хочется

2. алименты ВАС не пугают? а нас пугают... вдруг Вы потеряете работу, а алименты платить надо, у кого будете деньги просить? правильно, у новой жены... а ей оно надо? ее спрашивали, когда левого для нее ребенка заделывали? так что новую жену коснется все - и алименты, и дележка имущества с левым наследником, если с Вами вдруг что случиться

3. семья - это когда двое - он и она... когда есть хвосты, это уже не семья, а к о л х о з, в семье посторонних быть не должно

4. ищите себе детную киску 23-28 лет, будете сидеть и вместе умиляться своим прицепам... еще и семьями подружитесь, так как с вашей стороны постоянно будет маячить бж, а с ее - бм... а что, все честно, все на равных))))

Гость

Сереженька дело в том что девушке 23-28 лет вы с прицепом даром не нужны зачем,если есть много свободных парней,не связанных прошлыми браками и детьми.Вот в чем реальность,и дело вовсе не в принцах, просто каждому свое.

Гость

если после алиментов у вас будет оставаться прилично деньжат и вашей киске не придется вкалывать, как папо карло - то проблем не вижу. ищите и найдете.

Сергей

1.БЖ исключенно
2.Исключенно
3.если вы плохо относитесь к детям то нам не по пупи.
4.меня это не пугает главное что бы человек был хороший.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

1. все вы так говорите)
2. не зарекайтесь
3. чужие дети никому не нужны
4. детная вам пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульон!!!

автор, твоя проблема, что ты ДЕТНЫЙ! ни одной бездетной девушке в здравом уме и трезвой памяти не нужны эти проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умерла от счастья

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Стетхем явно отдыхает, вы же его раздавите 90 кг

Сергей

по мне если у человека ребенок, значит он опытный, знающий, проверенный, и не боится трудностей.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну вот и ищите себе детную) Вы не боитесь трудностей, она их не боится, все счастливы

Гость

по мне если у человека ребенок, значит он опытный, знающий, проверенный, и не боится трудностей.

Что то вы от этих трудностей сбежали,развелись.Теперь эти трудности жена тащить одна на себе будет, а вы алиментами отделываться в поисках "новых трудностей".Чтобы потом опять года через три отправиться на новые поиски. На ф-и-г не надо таких"опытных, знающих, проверенных, и не боящихся трудностей". Кстати надо бы у вашей жены поинтересоваться какой вы проверенный,думаю много интересного всплывет.

Сергей

НЕТ, мы не сошлись характерами, и за ней был косяк.

Предыдущая тема