вопрос к мужчинам.,если они сдесь есть.
узнал что у жены я семнадцатый половой партнер. плюс у нее до меня было пару групповушек. Жесть,не знаю что мне с этим делать.. Я конечно же понимаю,что …
Никит, усе баббы блиадди? Так нам того и надо! Или я не прав?
Сидит Василий Иванович приходит к нему Петька в смокинге и с букетом и говорит:
- Василий Иванович иду к Анке свататься !
- Да ты что Петька ее ж вся Кубань еб&%а !
Петька расстроился букет бросил и ушел. Hа следующий день прихадит видит сидят Василий Иванович весь нарядный с цветами, Петька и спрашивает:
- Шош такое Василий Иванович?
- Да вот Петька решил жениться на Анке!
- Как же так вы ж мне вчера говорили что ее вся Кубань еб&%а!
- Да ты знаешь Пепька сел я вчера, посмотрел на карту, не такая уж большая эта Кубань!!!!
Сообщение было удалено
привет-че на ветку про врушку подружку не идешь?))))
17/8=2 мужика в год. Разве ж это много? У вас наверняка в несколько раз больше. Ну было и было. Жены иногда в гс участвуют вместе с мужем - и что?
Прям трагедия, невинность девушки как белый флаг. Это только ее и ваше дело, крайне индивидуальный подход и нечего грязным бельем трясти. Либо прими это как прошлое, отпусти и больше никогда не вспоминай или разводись. Только вначале подумай хорошо, будешь ли ты тогда счастлив.
А вообще сядь и напиши списочек "когда, кого, где и как" лично ты. И личное мнение о каждой из этих девушек. И в конце напиши, почему выбрал именно эту женщину.
Сообщение было удалено
Автор
Следующим шагом будет твое участие в групповушке в формате Ашот и Гиви е..т твою жену, а ты на это смотришь со стороны.
И забывать это НЕ надо. И более того - невозможно.
Ты будешь все время только об этом и думать. У кого из 17 пихарей она лучше сосала?
Это - твой удел.
Но ты можешь все изменить.
Всплывай Автор. Головой подумай что да как.
Сообщение было удалено
Все это такая фигня, которую не надо знать мужикам вообще. Знаю кучу приличных женщин, у которых было и больше, и все замужем, воспитывают детей. Просто по юности гормоны шалят, все от них. Шалавами, а таких знаю парочку, можно назвать таких , которых сбились со счету или реальный пример, как вам такое выражение, "что то лицо у парня знакомое, кажется с ним спала, но не помню". Вот это *****.
Сообщение было удалено
Вообще-то многовато, это она сказала про 17, а кто знает, может там еще столько же, о которых умолчала
Сейчас на какой сайт не зайди мужики отлизать предлагают как дешевки, и что теперь сидеть и думать сколько мой пилоток перелизал ?
Сообщение было удалено
Те кто эти предложения на сайтах шлет за нормальных мужчин и не посчитаешь, если ваш муж из таких же, то даже не знаю что сказать, а 17 мужиков к 26 это много как ни крути, только ***** напишут что это норм или даже мало, и не надо тут сравнивать сколько у мужа до нее было, мужчина все же это совсем другое дело как ни крути
Сообщение было удалено
у своего рот ультрафиолетом проверяешь ? ишь ты девственника ротового откапала )), а если ты из мужского полу то тем более стыдно так нагла врать.
я не написала что 17 много или мало, я к тому что сам не девственник по этому смысл ныть.
и что значит мужчина это другое дело ? мы живём в России у нас свободная страна и демократия, у нас нет такого понятия что мужчина "это другое" не надо свои горные направления пиарить ок.
для меня что мужик , что женщина если гуляют то шл№хи оба, это одинаково разносчики заразы.
живете в современном мире и такую ерунду нести "мужчина это другое"
со мной такое не прокатывает.
обращаюсь к мужскому полу если вас мама в детстве вознесла на пьедестал и говорила что мужчина это другое, ОНА ПРОСТО ВАША МАМА хватит верить в то чего не существует , нет других мужчин и женщин, все одинаковы как бы не ерепенились. ни один мужик не родится без помощи женщины, не забывайте через что вас рожали.
Сообщение было удалено
Хахаха, навернула! Если она вышла за автора, то это значит, что именно автор оказался крайним аленем и взял её замуж. То есть - он ду ра к , а не "лучший". Или, как вариант: самый лучший д у ра к.
Сообщение было удалено
Если у вас есть девушка, у которой вы - второй, то вы точно также летает в облаках - она пи.з.дит, поэтому не надо впаривать, что он алень. А разницы межу М и Ж нет никакой, поскольку баб тоже воротит от мужиков с ***** прошлым, даже "дотрагиваться противно".
Сообщение было удалено
А что так грубо-то, вам между прочим все по делу сказали, и если мужчина к своей женитьбе перетрахал 17 баб в нашей как вы говорите "свободной демократической стране" он считается зрелым и опытным самцом, а если девушка к замужеству с 17 переспала она как ни крути для общества *****, так что это вы тут сначала разберитесь в демократии, а потом втирайте про то что современный мир и бла бла бла, даже в современном мире должны быть хоть какие-то ценности
а до 26 она должна была что делать, у окна принца ждать и рукоблудить? а у тебя конечно же было 2 девушки до нее.
[quote="Гость" message_id="49123982"]обращаюсь к мужскому полу если вас мама в детстве вознесла на пьедестал и говорила что мужчина это другое, ОНА ПРОСТО ВАША МАМА хватит верить в то чего не существует , нет других мужчин и женщин, все одинаковы как бы не ерепенились. ни один мужик не родится без помощи женщины, не забывайте через что вас рожали.[/qu
Ой вот не надо, то есть вы хотите сказать, что допустим девушка девственница в 20-24 и парень девственник в 20-24 воспринимаются одинаково? вы хотите сказать, что встречали множество мужчин с репутацией *****? максимум "кобель", не более того, не переворачивайте понятие "другое дело" не в то русло, здесь оно в совсем другом контексте было упомянуто и это действительно так, похождения мужчин как вы не крутите не так осуждаются
Сообщение было удалено
мне не противно, я с мужем познакомилась, когда ему 32 было, лядун тот еще, зато нагулялся и в сексе офигенный, знает, что делает и как доставить удовольствие. Он намного лучше всяких Вась, которые ничего в постели не умеют. И шанс, что я пойду от моего мужа налево минимален, потому что я нагулялась и знаю какого оно там и что он самый лучший в постели.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, я замужем, читаю и просто не понимаю людей, все блядствовать до замужества что ли по вашему должны? и вы считаете это нормой? да опомнитесь, это ненормально, и если она упомянула о 17 значит на самом деле их может быть еще больше
Сообщение было удалено
А я с ума сойду от ревности, что кто-то из его прошлых пассий его все же чем-то зацепил, буду думать "мало ли", вдруг он меня не любит, а как ему со всеми остальными было, я вовсе не утверждаю что все должны быть девственники, но 17 перебор...
Сообщение было удалено
Так не выходи за того, к которому дотрагиваться противно! А разница между М и Ж всё же есть: такие, как тут отписались после замужества и нос на улицу не кажут - боятся. Потому что любой ,ЛЮБОЙ может подойти, ткнуть в неё пальцем и рассказать захватывающую историю о том, как она ему, другу или двум татжикам делала м и нь ет на троллейбусной остановке. Ну или другую подобную историю. Предствте, как мужу-то!
Сообщение было удалено
что несешь какой самец, это ты так сына своего воспитываешь ? ну теперь понятно от куда вы..родки такие берутся, тебя походу через ан..альное отверстие папа рожал.
этот самец принесет тебе "букет" заболеваний ты ему медаль подари де..билка, ты из тех баб которые за любой ..уй трясутся , которых пи..диют и изменяют, а терпила и это твой удел ася х...уяся
[quote="Гость" message_id="49124454" да опомнитесь, это ненормально, и если она упомянула о 17 значит на самом деле их может быть еще больше[/quote]
Закон трёх ещё никто не отменял. У мужчин названое количество партнёров нужно делить на три, а у женщин - умножать. Тогда будет самый верный и достоверный результат. Итого: автор у своей пляти аж пиисят первый. Автор, ты ещё читаешь?!
Сообщение было удалено
Культура так и прет, терпило...
фу в России большинство дешевые бабы терпилы, они будут терпеть и алкаша и ..лядуна лишь бы х..уй был рядом, правильно говорят, у русских большинство % баб нет гордости , они стеляться под любого лишь бы замуж взял, готовы все терпеть и в последствие все выкрутасы оправдывать детьми. фу лишний раз убеждаюсь какие же русские в основном дешевые девки.
Сообщение было удалено
Вот это я в шоке, откуда у вас-то хамства столько взялось, и вы еще что-то тут доказываете??!!!!
Сообщение было удалено
Не ровняйте под всех
Сообщение было удалено
А вы-то остальных потяните, которым не только ваш х..й нужен будет, но еще внимание, уважение, подарочки-цветочки всякие, забота и т.д, которые не на 1 и не на 2 свидании к вам в койку прыгнут
Сообщение было удалено
А вы думаете, что за границей все добропорядочные леди?
Сообщение было удалено
ты о какой культуре говоришь , а ты дешевка ? ты готова терпеть возле себя не мужика а тело с членом, о чем ты вообще а ? тебе походу с самого детства внушали что х..уй это всё а ты ася ничто и никто.
я же говорю вы готовы быть терпилами, потом вы сидите тут же на сайте и обсуждаете как ваши ..лядуны вам изменяют и что с этим делать.
безмозглые курицы. по этому к вам никогда не будет уважения, вы сами себя не умеете уважать.
Сообщение было удалено
Много где побывав одно скажу в России самые глупые и дешевые женщины, не все но в основном, дешевые в смысли духовно.
противно даже с вами говорить, нет интересного диалога, есть только кудахтанье куриц.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем, вы меня не знаете что бы говорить дешевка я или нет, манерам научитесь сначала и все свои "быдловатые" словечки оставьте при себе,иначе это вы не производите никакого другого впечатления кроме как "тела с *****". И я если что не Ася
Сообщение было удалено
А что в таком случае тут забыли вы, да такого как вы никто и никогда не будет терпеть иначе как хамом вас не назовешь
Сообщение было удалено
Так ужасно отзываться о женщинах может только такое ***** как вы, не вам говорить об уважении
Сообщение было удалено
С каких пор *** стало демократией называться?
Сообщение было удалено
Ооо а у меня муж был рад что много партнеров было и опыт разнообразный. Он сам в секесе огонь и любит разнообразие - поэтому все даже супер ))))
Ну не 170 же. Она сама невинность.
У меня одногруппницы с друг дружкой на перегонки походу спали))) у одной 32 было к другой чуть больше они ржали и говорили ''ааа ты и его трахнула, ну ты ващееее'' им тогда было по 17 лет,прошло 3 года...........
Сообщение было удалено
Все мы бабы стервы, кто у нас не первый тот у нас второй.
Что второй что 20ый, всеравно не первый, всеравно чужая баба. Какая разница кому принадлежит.. одному или двадцатерым, всеравно уже не ему.
В который раз убеждаюсь, что лучше правду не говорить. Порыв откровенности не сдержала - и на тебе, мужик мучается. Мне 27, мужчин у меня было точно не скажу, но до 10 точно, или 8 или 9. Мужу я сказала, что он третий. Вранье? Да фиг его знает. Лучше так. По поводу жены вашей - я её не знаю конечно, но скорей всего, большинство связей было по малолетству. Ошибки юности так сказать. Как вам это из головы выбросить вот ей богу не скажу - жена ***** что сказала. Единственное может она теперь верная, может наэксперементировала в своей жизни - это только вам судить, вы де с ней живете. Бывают женщины слабые на передок, бывают перебесТся со временем. Я жалела раньше что у меня так много мужчин было, но уже ничего не изменишь. После развода с первым мужем год никого не было и не хотелось ни с кем спать, пока мужа нынешнего не встретила... Удачи вам.
ты л0ш0k, она п0таckушка. Стоите друг друга, так что всё норм
А что мужчины так раскукарекались про развод? Автор плолучил то, что заслужил. Надо было в глубокой юности дружить и встречаться с хорошей девушкой, сейчас бы как раз на ней и женился.
Сообщение было удалено
И где ты побывал и на каком языке ты с ними разговаривал, что бы их понять, пустослов. О русских мужиках самое ужасное мнение во всём мире и понятно почему, необразованные, невоспитанные, в основном агрессивные, глупые бездельники. А русскими женщинами все восхищаются.
Сообщение было удалено
Статистика Durex)) В среднем у каждой женщины было от 5-8 мужчин [Есть ещё те что не считаются))] Когда мне говорят 3 я сразу понимаю что врут
Сообщение было удалено
В Амстердаме давно не скрывают количество девушки. Это в России застой(
Сообщение было удалено
Легенда № 17 :D как в фильме.
Сообщение было удалено
Нет
"Много женщин есть красивых
Но таких как здесь в России
Нету лучше чище и добрей..."
)))
автор, не переживай, моей подруге 21, а парне в постели уже 22, не самая плохая попалась ахахах
Сообщение было удалено
На других не смотрю, нагулялась - такое ощущение приручили про.ститутку...Откуда вы такие берётесь по 50 мужиков в 24 года? На мой взгляд мужчина , взявший такую в жены явно не лучший. А интересно он Вас замуж взял одну или с гоноре.ей? Ну, да ладно. Просто таких не уважаю...