Привет Всем! У нас с мужем хорошие отношения. Нам по 28-29 лет. Сейчас хотим завести ребёнка. Сплатит ли семью наш общий ребёнок ещё больше или наоборот принесёт кучу трудностей и финансовых затрат? …
Кому крепче,а кому еще хуже
Одна баба нарожала,а теперь втихую за спиной мужа шарит по бывшем мужикам.
Муж, который после работы (пахал на тебя и спиногрызов),уставший, голоднвй, должен еще полы мыть и с дитем заниматься?! Где вы такого каблука видели? Жена-пила, которая "тыдолжен,яжемать,этотвойребеноктоже, помогайясказала" быстро опротивет, из такого дома хочется БЕЖАТЬ. Заводят любовниц, чтобы хотя бы у нее отдыхать телом и душой, т.к жена за.т.рахала со своим бытом и детьми. И в сексе такая жена лежит как камбала и стонет "давай быстрее кончай, надо в Ашан ехать за подгузниками",с ней не получишь удовольствия. Жены притворяются что им нужен секс чтобы скорее родить личинку, а потом у них вечно голова болит. Или лежит бревном, эрекция сама пройдет.
Сообщение было удалено
какие вы заботливые, я рыдаю))))))))))))
Сообщение было удалено
Если муж добытчик и приносит деньги в дом. То понятно, что жена сидя в декрете не должна его просить полы мыть и унитазы, ещё купать младенца, кормить спать укладывать. Бабы, ну вы вообще офигели.
Сообщение было удалено
А они просят, прикинь! Требуют, *****! Убивая этим мужское Я в муже, он моет пол и при этом ощущает себя опущенным подсознательно. Где показать свое мужское Я? У любовницы, конечно. Та сама и тапки принесет,и массаж сделает, и накормит. Еще и в сексе ублажит. Я не любовница, если чо))
Не то чтобы крепче. Рождение ребёнка делает всё серьёзнее. Если человек хотел уйти - это желание приумножится. Если было хорошо вместе - забота о ребёнке сблизит ещё больше. Примерно так.
Сообщение было удалено
как вас торкнуло-то! Че, никто никогда не помогал? Жаль вас, бабо-конь
Сообщение было удалено
Режет, режет, признайтесь.)
Непонятно, однако, кто Вас силой читать заставляет.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Сообщение было удалено
Жертва всех неудач, иди спать!!!
Сообщение было удалено
У меня так. Совсем не печально.)
Сообщение было удалено
)
Пойду пешком назло проводникам.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Прожить годы в комфорте - вообще, редко кому удаётся. Никому не сделав больно?! Это вы где таких людей встречали? Мы все друг друга обижаем, и это от семейного статуса независит.
А вот обрекать детей на муки в этом мире - это большой вопрос. Даже не знаю, вроде счастье родится и жить. Но когда выгребаешь столько дерьма, что волей неволей по думаешь, кому повезло больше, тому кто родился или не родился на этот свет.
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено. Браво!
Ну прям не знаю что и сказать. Моей дочке сейчас пол года. С мужем разошлись, когда ей месяца еще не было. Сейчас живу со своими родителями. Весь день мы дома вдвоем, родители помогают только материально, так сказать. Я за день успеваю и убраться, и обед приготовить, и ребенок чист и доволен, и за собой следить успеваю. Правда времени каждый день на фитнес и к подружкам нет. Но я худею сама, дома, причем не плохо. Раз в месяц оставляю дочку со своей мамой и иду в кафе с подругами. Загнанной лошадью я себя совершенно не чувствую. И о том, что родила не жалею. Даже рада, с появлением ребенка все г*но как Бог от меня отвел.))
А если по теме, то я думаю, у всех по разному. Тут что то определенное сказать сложно. Бывает и супер золотой муж проверку декретом не проходит. Мой бывший всю беременность с меня пылинки сдувал. И что? В итоге козлиная натура взяла верх. Да и я *****, вовремя не разглядела, какой он на самом деле.
Сообщение было удалено
сферическая рспэшка в вакууме.
Никогда ребенок ни один брак не укрепил. Ходят "налево" и с ребенком и без.
Оры ночные и бесконечные болячки детские никогда ничего не укрепят.
Сообщение было удалено
А нас ребенок как раз удержал от развода и были отношения накалены сильно, сейчас все нормально
Спасибо. Поблевала. Но хорошо, что рожалки есть. Страну жалко. Но лично я эгоист.
Сообщение было удалено
Девушка, дай Бог чтобы у всех была такая поддержка как у вас!! Родители помогают материально, есть где жить, да и ребёнок здоров(фтю тфю)
Вам вообще крупно повезло, но все такие везучии.
Сообщение было удалено
Для меня ответ однозначен: тому, кто не родился.