Гость
Статьи
Ушел муж. Радоваться …

Ушел муж. Радоваться или горевать?

Прожили с мужем около 13 л. 2 детей, квартира (родителей), в которой есть все. Проблема началась когда ему предложили стать директором в строительной фирме. Я была против, говорила что это большая ответственность. Он меня не послушал, тайно от меня согласился и работает до сих пор. Погряз в больших проблемах: долги фирмы, кредиты, которые его попросили взять на развитие бизнеса (учредители фирмы).Денег домой не носит очень давно. Устраивала скандалы, потом поняла что ему очень трудно, перестала спрашивать про зарплату. Все говорили он хвалится работа "идет хорошо". Спорила с такими людьми и говорила: не носит он деньги домой, НЕ НОСИТ! Работает даже в выходные, домой приходит поздно, пьет запоями. Слов ласковых от него не слышу, дети тоже. Орет на нас самыми последними словами, при том что я занимаю хорошую должность и среди окружающих пользуюсь уважением. Зарабатываю сама, во всем считаю моя заслуга, что дети обуты, одеты, накормлены и я их очень люблю.

Гостья
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как он может орать если уже ушел?

А так конечно радоваться надо - вот-вот выйдете замуж за богатого европейца, ну или московского бизнесмена накрайняк.

Гость

Денег не носит, пьёт, орёт.
Неужели не радостно, что этого больше не будет?

Гость

У меня не все так плохо было, и детей не было, прожили вместе 9 лет, из них 4 в браке. И вот уже месяц как муж живет отдельно, я каждый день думаю, почему мы раньше не разошлись? Он пил, по ночам гулял, занудствовал, денег в доме не было вообще, хотя он вроде зарабатывал. К тому же заворачивался во сне в одеяло и храпел. Теперь я сплю звездочкой, высыпаюсь, денег стало больше (куда они все уходили раньше?) , я стала на себя тратить, на работе могу посидеть подольше, дела доделать, не надо как раньше бежать вприпрыжку на встречу с мужем, опоздание в минуту - длинная речь о том как это плохо.
Считаю, что мужчина нужен только если от него есть какой-то материальный толк или другвя существенная польза.

Гость

думаю, надо радоваться. теперь заживете спокойно, на алименты не забудьте подать.

Гость

Мда, что-то все это подозрительно напоминаент Разводку...

Гость

Так он ушел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я вот не поняла - он работает все время или все-таки пьет запоями? Одно с другим как-то не сочетается. Да и запойных никто директорами не ставит. В-общем, разводка так себе, не продуманная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушел. Но орет и денег не носит.

Гость

[quote="Гость" message_id="49091932"]Как он может орать если уже ушел?

а он где то вдалеке орёт.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Горевать и пытаться вернуть всеми доступными средствами.

Тему не читал и так понятно.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орёт, что денег нет.

Гость

Автор, а зачем спрашивать, "горевать или радоваться", вам то самой как? Грустно или радостно?

Гость

вечер ахуительных историй.

Дана

мне вот интересно) вы когда пишите читаете написанное?)) не пойму вы настолько ущербны что у вас возникает желание узнать нормально ли то что ваш муж костерить вас последними словами с детьми вместо того чтобы при первом поганом слове харкануть в рожу и свалить)?)) ну еп.т?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

ей платят за писанину, а не за чтение
Если все читать, то некогда вбрасывать будет.

З
Гость

Сообщение было удалено

Не говори)) пошла за семечками)

З

Афтар, протрезвеешь, допиши концовку, как мужа ушла. Ибо пока ничего не понятно.

Гость

у вас плохой муж, но вам его жалко, как чемодан без ручки.так часто бывает.

me

Надо его было успокаивать и перетерпеть.И настоять,чтоб он бросил эту работу.

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тему не читал, но ляпнуть невпопад обязан! )))))))))))))))))))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Орёт с улицы, в форточку! ))))))))))))))))))))))))

Саня

Автор смотря с какой стороны посмотреть. Если вы сомастоятельная женщина и одиночество вас не пугает, тогда да, хорошо, что ушел, конечно с другой стороны если вы женщина, которой важны хоть какие то штаны в доме тогда плохо, что мужа нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет же, денег нет, поэтому ушел и орет.

Гость

Подружки мои,
Мой муж помирает,
Я хочу заплакать,
А смех разбирает...

Гость

Че то дешевые разводки пошли одни..

Гостья

Выслушала все комментарии спасибо, что каждый высказал свое мнение. Сытый голодного не разумеет. Не дай Бог никому попасть в такую яму, из которой трудно выкарабкаться. Ему угрожают, т.к. я писала что очень много долгов. Большая задолженность по кредитам. Нашу машину сожгли во дворе, теперь остались без колес. Что будет дальше, страшно подумать. Его, действительно жалко, понимаю что он сопьется, не смогу это вынести.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, у вас небезвыходная ситуация если вы работаете и здоровье позволяет работать. А если крыша над головой есть и дети то вообще у вас ничего страшного не происходит.

Татьяна Т.

Я знаю, что такое "много долгов".
В конце 90-х нас с мужем постигла такая же участь. Лопнула фирма (объегорили учредители, и обокрал зять).
Я знаю, что такое наодалживать денег у родственников, чужих людей, не имея возможности в ближайшее время вернуть… И на работу не устроиться, ибо нет работы, а если и найдёшь, то туда обязательно явятся "делегаты", чтобы опозорить тебя перед сотрудниками….
Я знаю, что такое жить на чужой даче в лютый мороз, боясь наведаться в свою городскую квартиру, потому, что там под дверью караулит очередной дядя Вася, которому в стонадцатый раз надо что-то говорить, а он орёт, как резанный…..
Я знаю, что такое, когда от тебя шарахаются родственники, и, самое страшное, родители и сестра.
Я знаю, что такое, когда в дверь непрерывно звонят.
Я знаю, что такое, когда по ночам в дверь звонят бандиты!
Я знаю, что такое остаться без колёс, ибо автомобиль не сожгли, а его забрал криминальный авторитет, возомнивший, что вы должны его озолотить, имея паршивый киоск! Автомобиль был последним перед квартирой-однушкой, всё остальное уже продано и провалилось в бездонные карманы кредиторов.
И продать нечего, кроме квартиры, а самим – на улицу, а денег, чтобы рассчитаться со всеми - мизер, всё равно не хватит!

Татьяна Т.

Я знаю, что такое завешивать окна на первом этаже толстым одеялом на протяжении нескольких лет, чтобы иметь возможность включить свет в квартире, в противном случае сразу получите грохот ногой в дверь и всенощную!!!!!!!
Я знаю, что такое, когда идёшь по улице, оглядываясь, чтобы не наскочить на очередную тётю Мотю, у которой взяли три копейки в долг и выслушать "фэ", слушать которое уже просто нет сил……

Автор, перетерпИте. Перемелется – мука будет. Муж хотел, как лучше.
Вот у меня и в мыслях не было упрекать мужа в случившемся! Правда, от мужа я никогда не слышала грубостей, он только сердился, когда я срывалась и плакала.
Я была с ним с хорошее время, жили хорошо, так почему же я должна была послушаться родителей и бросить его в трудное время?????

Гость

А вам он хотя бы рассказывает что там у него происходит, или вы вся в догадках о его тяжелой доле. У моего мужа тоже была подобная история, был директором строительной организации, начинали все с нуля, когда вышли на хороший уровень и стали крутиться нормальные деньги, одному из учредителей стало казаться, что его обманывают, это всегда так кажется, когда спишь до обеда, и думаешь что там золотой дождь нескончаемый, потому как все само собой делается, заключается, подписывается, сдается. Ну и пошло-поехало, моего сняли, потом вообще ушел, дела пошли на спад, он отказался от доли, задвинул стул и ушел, хотя 20 лет как ребенка своего вырастил предприятие, и по самым скромным подсчетам, если все продать движимое и недвижимое, на его долю до пенсии можно жить не работая. Но мне он сказал, ничего мне не нужно, буду все с начала начинать. Но, честно сказать, думаю всей правды, также как и вы, я никогда не узнаю. Аппетиты пришлось поумерить, но пусть уж лучше так, чем в долгах.
А ваш муж, если он просто директор, а не учредитель, может просто уволиться, он наемный рабочий, а все гуа.н.о. пусть учредители разгребают, продают активы, а вам лучше адвоката нормального поискать и недвижимость переписать, пока все не забрали, на крайний случай-можно переехать в другой город, и фамилию поменять. Но все это предполагается с любовью и взаимным уважением, заботой о детях, с м.у.д.ак.ом, конечно, лучше разбежаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: