Я окончательно запуталась в наших с мужем отношениях, уже не знаю где искать причину ссор. Встречались 3 года, Живем 2 года вместе, муж детей не хочет, мол хочет заработать состояние ( вторая скрытая …
Сообщение было удалено
Он же не был таким, последний год просто не узнаваемый. Отношения с его родными отличные. У него на работе постоянные стрессы, а я всегда под рукой
Сообщение было удалено
по-видимому автор тоже не без греха, скандалы и все такое прочее мужчин утомляет. не пара они, не пара! люди меняются, автор хочет ребенка, а мужчина не хочет, не видит её в роли матери своего ребенка. напрасные страдания, смирение и развод, начать жизнь с нового листа, вот выход из ситуации
Сообщение было удалено
Может вы и правы, я забитая амеба. Я не игнорирую ваши советы, вдалбиваю в себя все написанное и я очень благодарна девушка которые откликнулись. Спасибо! Просто поверьте это очень сложно, за 5 мин собрать чемоданы и оборвать все что было. Я действительно врагу такого не пожелаю. Мне нужны ваши слова, хоть какие, чтобы мне действительно образумиться Я в 23 года из Санкт-Петербурга сбежала к родителям с годовалым сыном на руках от мужа, который первый раз в жизни на меня руку поднял!!!!! потому что папа пример детям,а особенно мальчикам!!! Рванул следом за мной,два месяца по лицу сопли размазывал,на коленях стоял,и то я развелась!!!!А сейчас рядом мч который с меня пылинки сдувает! А вы вообще свободна как ветер,ни детей,ни плетей!!! Подумайте о себе,хоть капля достоинства есть у вас????
Почему только развод, я не хочу так быстро сдаваться, я хочу бороться за свое счастье, он тоже страдает, я знаю, он со своим характером не может справится, я временами со своим. Развод, думаю, это самый простой выход...
Сообщение было удалено
Какое счастье???? синей ходить???? Он тебе в голове явно что то отбил...
Сообщение было удалено
+10000000 поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
за 5 минут вы квартиру не найдете. вот чего вы ждете? он не изменится, поверьте мне, если мужик сказал *уходи*-это конкретно хочет сжечь все мосты. или вы думаете, что его приворожили?
ну попробуйте еще раз с ним поговорить, убедить его, что вы самая лучшая из лучших. а к бабкам лучше не ходите, с приворотными счастья не будет, будет болеть и дети от них с болячками врожденными рождаются, да и женщинам от этого счастья нет.
Сообщение было удалено
Зачем тему создала не понятно, если менять ничего не хочет...шальная какая то
Какая то не интересная разводка.
Сообщение было удалено
а, так он оказывается страдает? в любви признается?
Сообщение было удалено
О привороте нет и речи, просто излечить его, может порча на нем или та приворожила. Боюсь уходить, боюсь что он не вернется за мной. Спасибо еще раз что отзываетесь, мне каждый коммент в данный момент очень важен
Сообщение было удалено
Выпивает, начал курить, хотя не курил, за сердце хватается. Но за последние побои никак не извеняется, "моя вина". Уехал на работу, жду чтобы поговорить окончательно. Может у кого есть психологи, которые могут помочь он лайн?
Сообщение было удалено
Это не разводка, это жизнь. Я знаю, я тоже виновата, что все довела до такого. Но я хочу исправить все
Сообщение было удалено
видимо тема вся заключается в том, что автор ищет другой путь, типа к бабке пойти и исправить мужа, так как он испортился, не тот какой был. так понимаю-это как к мастеру мы ходим с починкой пылесоса.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, если его родная мать не узнает?! Кто должен за ним смотреть, не жена ли, которая рядом... Я думаю за нас двоих счс, это наверное тоже не верно. Думать только о себе не могу, он же часть меня
Сообщение было удалено
пилюль от этого нет, значит к бабкам, а это отворот, так же не в вашу пользу, не известно чем все закончится.
он вас любит?
Тем более он уволился с работы, ради своего бизнеса. Я хочу быть рядом поддержать в трудную минуту. У него стресс, и я рядом под рукой. Получается оставить его одного с его проблемами?
Сообщение было удалено
Любит, я знаю, ревнует, хотя давно об этом не говорил. Его работа сводит с ума
Аделина, если он сейчас требует, чтобы Вы его оставили и ушли, это значит, что у них вот прямо сейчас пиковый момент страсти с любовницей. И он стремится скорее очистить пространство от жены.
Если любите его, вот прямо так, что дышать не можете - попробуйте переиграть любовницу.
Как мужики своим подстилкам поют - от жены уйти не могу, она на грани суицида/болеет/дети малые/еще куча причин. Подожди, мол, родная, усе будет.
Попробуйте пересидеть так же. Идти некуда, вот встану на ноги материально, вот тогдааааа. И пусть подстилка ждет. И начнет выносить ему мозг. А потом пик страсти схлынет, и она сольется в туман.
Знаю, что такая позиция тут непопулярна, но Вы пока не готовы порвать. У Вас дикая любовная зависимость от него. Пока Вы бабу не уничтожите - Вы себя победительницей не почувствуете. А там и до излечения недалеко.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Вы меня понимаете! Думаю уйти на пару дней хотя бы, для успокоения души мужа и вернуться. Я по натуре не привыкла сдаваться и отдавать свое личное кому то. Для меня лучше умереть, я знаю это не здоровая психика, но моя любовь такова. Еще один момент я упустила в описании, что как раз таки последний год он работал по вахте, месяц дома, месяц на работе, где и трахал эту телку, которая помогала якобы справится с его трудной работой и стрессами
Сообщение было удалено
А она далеко от вас? Ему реально с ней встречаться и жить, если Вы уйдете?
Уходить НЕЛЬЗЯ!!! Вообще нельзя давать ему повод подумать, что Вы можете уйти. В смысле есть куда, и физически можете. У него будет бетонный аргумент - ну ты же уже уходила.
Если намерены не отдавать свое, то прикиньтесь беспомощной. Пересидите подстилку, не сомневайтесь. А дальше уже САМИ будете решать, нужен он Вам или нет.
Кошмар какой.... У меня в 19 лет было что то похожее,типа люблю- не могу, надо бороться и прочая туфта,и то больше самоуважения было... А в 28 лет...хм.... Автор,ну пора как то полюбить себя. Ваш муж м у дак,конечно,но понятно,почему он к вам так относится,вы же ниже половой тряпки себя держите. Поверьте сразу,ни к чему хорошему с мужем вы уже не придете. Но вы же,конечно,не поверите.
Сообщение было удалено
+100000000
Вы не правы в том, что страдаете синдромом жертвы. связались с мужиком, который за ваш счет самоутверждается. Все.
Сообщение было удалено
Сильный всегда чувствует слабого и будет подавлять , лучше уходите, один раз пострадаете, но будете здоровой и найдёте себе лучше.Ребёнка я бы от такого не рожала , как он будет к вам обоим относится? Пожалейте дитя , в последствии в таких семьях вырастают психически неуравновешенные дети.
Муж - ну надоела, отвяжись, не люблю, тошнит от тебя.
а она его ЖАЛЕЕТ. Думает что жалеет.
Ну и пожалейте, раз любите, избавьте его себя.
Был у меня мужчина который любил и вцепился мертвой хваткой. Не нужный мне мужчина, разлюбила. Это пытка. Я его в дверь он в окно.... чем больше цепляется , тем больше сил уходит на него, жалко и тошно от этой жалости. Ненавижу уже, кажется что все неприятности и неудачи от него хотя он и не причем.
Нормальный закон психики. Так у всех. И мужчин и у женщин.
Если вам говорят - оставь меня в покое, значит надо оставить. Единственная возможность сохранить к себе хоть какое-то подобие хорошего отношения, остатков каких-то добрых эмоций. Вы делаете все что бы он вас ненавидел все больше и больше.
Не любит. Все.
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу. Срочно. ну или сделайте харакири - очень помогает, особенно, когда он прибьет не только Вас, но и ребенка, которого Вы так хотите, а ему он на фиг не сдался
Видала я такую. Ей 20 лет муж изменял, пока к другой не ушел совсем.
А она уже 7 лет ждет и надеется, что он вернется. А он ее за глаза жирной скотиной называет. Мол не может он к такой вернуться. Ему подавай моложе его лет на 15.
Да вы тряпка просто, никто, не личность. Слать его и налаживать жизнь, собирать остатки гордости и перестать капаться в себе.
Надеялась на разговор, не помог, ухожу, но куда не знаю.... М... Как мне хренового, реально не хочу жить.....Девочки ииии, как такое могло случится, неужели я не заслуживаю счастья как все.....
автор провоцируй те своего мужа на страсть. пусть он вас пнет а вы вцепитесь в ногу и целуйте ее. говорите ему о своей любви почаще. так и борются за свое счастье. надеюсь он вас убьет и избавит генофонд человечества от такой унылой терпилы
Сообщение было удалено
не заслуживаете вы нихрена
Сообщение было удалено
Ну чтож Вы. Вдруг Вам теперь скучно станет жить - никто не будет бить, изменять, нервы трепать. Просите прощения, возвращайтесь, рожайте детей - детям так здорово расти в такой прекрасной семье. А он обязательно изменится, люди всегда меняются, будет Вас любить, уважать, заботиться.
Ну а если серьезно - Вы молодец что решили уйти, может еще найдете нормального человека и будете с ним счастливы, с этим - то точно ничего хорошего уже бы не было. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
***** прилипала, отвали ты уже от мужика. Он уже не знает как тебе еще объяснить, что ты ему нафгиг не нужна. Уже и пиз дить начал, и просто словами выгоняет. Ты совсем tyпая? Сколько тебя еще раз нужно избить, чтобы ты наконец съебалась из его жизни и квартиры?
Сообщение было удалено
Спасибо за такую прямоту! Ну а как бороться за любимого, отпустить руки и сразу уйти при первом махе, я же старалась, все сгладить, но увы... Этот раз благодаря вашим напутствиям, я решилась с' баться
Сообщение было удалено
Ага, у меня подруга также говорила - хотя я ее предупреждала. Я с ее мужем (тогда он еще не был ее мужем и ухаживал за мной) один раз согласилась посидеть у него дома и пивка попить (имелось в виду именно пивка попить, ни о каком сексе и речи не могло быть). так вот мне хватило ОДНОГО ВЕЧЕРА. Я сразу поняла, что он за человек и отшила его сразу. Он начал подкатывать к моей подруге. Я ее много раз предупреждала. но она видимо решила, что с ней он уж точно будет шелковый. Ога - бить ее начал, когда она была на 6 месяце беременности. Один раз у меня побил - я была в шоке. Мы 1 января сидели пили шампанское. Было весело и хорошо и вдруг он вскочил и ей по лицу кулаком саданул - я даже не поняла ничего - а он ей нос сломал. Вот так вот запросто и ни за что. Просто так. и сразу смотался - я ее вынуждала позвонить в полицию - она отказалась. До сих пор живут - и нос он ей ломал уже много раз. Она уже сама его вправлять научилась. Тоже свято верит, что он изменится.
Сообщение было удалено
Ангелина,жаль тебя. Ты-очередная жертва тирана. Зависимая жертва. Тебе будут говорить-беги, а ты будешь оставаться,не верить. Ты же все сможешь исправить и он изменится,будешь думать ты. Нет,не изменится,никогда. Потом хуже только станет. Не веришь- забеременей! На своей шкуре ты уже чувствуешь, а дальше еще больше удивишься. А ждет тебя плохой конец-можешь к бабкам не ходить. Я сама прошла через это. Хорошо уйти куда было и выкидыш случился.Довел-нагуляла дескать,не от него ребенок.Он как и твой-социально адаптированный психопат и тиран.В руки себя возьми-не подстилка ведь! Самооценку повышай . Кроме тебя самой тебе никто не поможет.Руки распускает сейчас-дальше мордобой будет. И часто такие разборки кончаются больничными койками и кладбищем. Не веришь?Продолжай на себе опыты ставить.
Сообщение было удалено
А вы к бабкам с какими намереньем ходили? В смысле также излечить тирана хотели?
[quote="Adel" message_id="49095354"]А вы к бабкам с какими намереньем ходили? В смысле также излечить тирана хотели?[/quote
К бабкам не ходила. К слову сказано.Но на своей шкуре проверила- не меняются.Хотя и взрослая тетка я. Мне было 38,ему 40 когда познакомились. Жаль,не сразу узнала,что жена от него сбежала.Пил,бил,изменял. Даже баб домой приводил а она на втором этаже сидела-пережидала,когда нае...ся.Так была зашугана. Детей у них трое было. Один умер. Так она после очередного побоища сбежала,когда его дома не было. Подала на развод. Я год с ним прожила и этот год забыть хочу. Избил как собаку последнюю а через2 месяца другую бабу привез. Та ему в 42 года родила. Знаю что бегала уже от него и с ребенком тоже. Бежала и орала на всю улицу помогите убивают. И пьет и пи..ит ее так же. Их линия поведения не меняется ни с кем.
тупиковые отношения надо разорвать!
Так что автор,если гложат сомнения читайте Робин Норвуд-психолог такой.А вообще это конечно не легко. Психика у Вас нарушена -фильм матрица отдыхает!Себя любить надо.Будьте самоучкой-учитесь на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Та ладно про турков, сама пока замужем за таким с ребенком от первого брака. Почему пока, потомучто уже люблю другого и думаю развестись. не по теме, но не надо клепать на турков. они с порядочными женщинами порядочные ;)
Сообщение было удалено
Ха, если бы! Она такая же упертая в своем желании получить этого мужчину, насколько он ее доводит. там, конечно, классика, садо-мазо. просто до конца еще комменты не дочитала)
Ну практически добила комменты, хотя было уже не интересно. То, что я на первой странице уже поняла, что девушка - рыба-прилипала, подтвердилось. Он ее скоро не просто п..дить будет, а на мороз голой выкидывать. Она ему дыхнуть не дает. И детей ей 100 пудово не забацает, только если по пьяни. И тогда жаль детей. Но речь не об этом. мне интересно мужнино поведение. он, видимо, такой супер мачо дома и зайчонок на улице. Потомучто с авторшей еще не развелся, несмотря на видимую тихую ненависть. Кстати, то, что она у него не первая, и это для него очень значимо, опять выявляет неуверенного в себе мужчину, который заипался жить с авторшей, хочет другую, но ему надо же это как-то оформить для жены). Мадам, отье...тись от своего мужа. Уезжайте хоть куда. Есть процент, что он вас найдет потом. А так он вас прибьет где-нибудь, в полиции оставтьте свои контакты и ссылку на этот на всякий случай
Сообщение было удалено
Уходить надо сейчас и сразу, бороться за кого? за психа?
, а полюбите вы другого .
Сообщение было удалено
+100
Ничего удивительного. Автор обычная мазохистка.
Если есть куда уйти надо уйти.мужчин очень много кругом.и нормальных а вы у себя одна
Автор, Вам может помочь только другой человек... Время точно не помогает. Просто нужно впустить в свою жизнь другого.. Но для начала, найдите работу, если у вас не нет. Снимайте квартиру с кем--нибудь, например, со студенткой какой-нибудь. Войдете в работу полностью, помимо него уже о делах думать начнете, а лучше , если времени совсем не будет думать о нем. Вы вот так упустите свое настоящее счастье, если будете цепляться за такого у ё б ка! Он мужчина неполноценный, раз может себе позволить бить женщину, да вообще, он и права не имеет называться мужчиной...он п и с ь ю н а н о с е ц.
Знаю одну бабу, которую бил муж. Причём это второй такой у неё был, бъющий. А она вся такая невинная, ну чистый ангел. Когда довелось познакомиться поближе- оказалось: ну такая зловредная и лицемерная, что пц.
P.S. это ещё и заразно! У нашей тогда ещё общей с ней подруги тоже в семье случился полный швах. И та тоже какая-то вредная стала. Эту вроде не били, но скандалы там начались такие, что вся округа слышала. А до того были тише воды, ниже травы. Оба мужика ушли в алкоголь и все тяжкие, обе бабы остались фактически в нищете с детьми.