Гость
Статьи
что делать

что делать

Мы с мужем недавно поженились... Свадьбу полностью организовывали сои родители.. Его даже сначала ехать не хотели.. И только буквально за неделю до свадьбы узнали что его папа приедет. А мама нет. За месяца два у него умер дедушка, мы подождали 40 дней все как положено... И его мама якобы осталась ухаживать за бабушкой, хотя есть и сестра которая могла бы это сделать .. В общем приехал только его отец. Сыграли свадьбу его лицей отдал моему 1/3 в день торжества... Это предисловие... Пока встречались муж с феврале не работал якобы не зная что будет после свадьбы... После свадьбы месяц он откровенно не искал работу, сидел у компа... А я прибежал с работы должна быда наводить порядок дома и приготовить ему поесть! Когда. Начала наезжать что пора уже искать работу, он сделал вид что пора ссылал резюме и чего никто никуда не позвал. А еще он все собирается переехать к своим родителям в другой город(очень далеко) я раньше была готова но после свадьбы как его мама даже не приехала, у меня совершенно нет желания. Тут все семья работа друзья.. Там ничего! Тут живем в отдельной квартире там жить в доме с его родителями!в итоге я нашла ему работу сама разослала резюме т его позвали.. Сейчас на Новый год собирается ехать к своим родителям... Учитывая ято работает только 2 мес и пока зарплата совсем не большая... Живем на мою зарплату, я не плохо зарабатываю.. Билеты на самолет очень дорого, а на поезде ехать только неделю.... Так вот видимо рассчитывает на свадебные деньги!!! П мы даже в путешествие не ездили свадебное... И вообще я не хочу ехать у ним!
Еще он постоянно недоволен. То я стакан плохо помыла, то не так постирала.. Он вечно придирается ко мне.... Я не знаю что делать совсем

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро он совсем сядет на вашу голову , свои деньги не отдавайте

Натали-Брюнетка

А по сколько вам с мужем лет?

Гость

Реально на голову сядет! У моего мужа, например, такая работа что он работа, что он работает только выходные и праздники! В будни он дома! А я наоборот работаю по будням! Так вот, он мне тоже пытался намекать, мол стирай белье притирайся дома чище, мой посуду и тд. Присекла мгновенно! Из всех домашних обязанностей он выполняет только приготовление пищи, но теперь мне не говорит что я не так делаю по дому! Он зарабатывает очень хорошо, меня все устраивает, но сесть на голову не дам никогда. Так что и вы, присекайте сейчас. Потом будет тяжелее.

Гость
Натали-Брюнетка

Сообщение было удалено

23 и 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за работа такая? еще и прилично зарбатывает

Гость

онтибянидастоин! разводись!

Гость

Разводись сразу автор, виден тупик, потому что такое сразу после свадьбы - ненормально Похоже он терпит Вас только из-за денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедом морозом наверное работает. :))

Гость

я в вашем посте не почувствовала, что вы его любите.зачем жизнь без любви?или я ошибаюсь, и у вас есть чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у Автора то есть, а вот муж ее явно приспособленец, увидел девушку с достатком, вот и пригрелся или любит ее и просто законченный эгоист, поэтому так себя ведет

шелест

Зачем вам ехать с ним к его родне???еще и платить за самолет.пусть муж едет один и оплачивает себе сам дорогу.а вы на свадебные деньги езжайте с подругой в путешествие.вы этого заслужили

Гость

Поздравляю! Вышла замуж за иждивенца! Всю жизнь ему будешь стирать-готовить-убирать, а он твою зарплату тратить! МО-Ло-ДЕЦ!

lakby

Лад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедом морозом наверное работает. :))[/
Ну почти))) Проводит праздничные мероприятия! В этой сфере немалые деньги водятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы его в оборот не возьмете? еще гордитесь, что на шею не дали сесть! пусть в будни на второй работе вкалывает

chertekaterina@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы его в оборот не возьмете? еще гордитесь, что на шею не дали сесть! пусть в будни на второй работе вкалывает
Для того чтобы хорошо заработать в выходные, нужно не мало усилий приложить в будни - встречи с клиентами, чтобы учесть пожелания каждого гостя, подбор музыки для мероприятий (про выездные регистрации молчу, потому что к ним он готовится безвылазно из студии), сводка музыки для свадебного танца, ну и по мимо этого он пишет ежедневные музыкальные миксы для местного радио. Так что по будням вкалывает он будь здоров, просто работу он всю делает на дому, студия тоже дома у нас!

гость
chertekaterina@yandex.ru

Сообщение было удалено

Для того чтобы хорошо заработать в выходные, нужно не мало усилий приложить в будни - встречи с клиентами, чтобы учесть пожелания каждого гостя, подбор музыки для мероприятий (про выездные регистрации молчу, потому что к ним он готовится безвылазно из студии), сводка музыки для свадебного танца, ну и по мимо этого он пишет ежедневные музыкальные миксы для местного радио. Так что по будням вкалывает он будь здоров, просто работу он всю делает на дому, студия тоже дома у нас![/qуоте]

гость

Жесть у вас мужья, намекают на стирку. Ничего себе. У нас давным давно дом работница, я даже тарелку в раковину не отнесу- плачу, значит её работа. Мужу плевать убираю или стираю. Нам просто хорошо вместе. Но видимо брак у некоторых кто покакал и кто постирал. Высокие! Отношения

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у вас домработница безвылазно у вас живет? ходит за вами по пятам и тарелки убирает. Или приходит к определенным часам, когда вы поели? А если вы раньше поесть захотели посуда так и будет на столе грязная стоять? Какой ужас, так зависеть от постороннего человека(((

Гость

это притирка, потерпите, старайтесь найти точки соприкосновения, только не скандальте, а с покойном тоне проговаривайте " Я формулы" "Мне бы хотелось..." "Меня огорчает..." " Я была бы очень рада, если ты..." и т.д, не сдавайтесь, работайте, все наладится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: